Сейчас много разных туфель с открытым носком и закрытой задней частью. Можно их носить в офисе или нет? Если да, то какой мысок у колготок должен быть - полностью тонкий или можно укрепленный? Знающие девушки, подскажите, плиз.
Нет, не приемлемы.
Ну, это я в книгах читала.
все зависит от дресс-кода на вашей работе.... не рекомендуется открытый мыс ищущим работу, проходящим испытательный срок и интенсивно строящим (продвигающимся) свою карьеру )
Смотря какой стиль. У меня есть туфли черные - нос не то что открыт, а срезан. Узкая полоска получается. Я носила в офисе.
Сообщение было удалено
А так же тем, кто родился в знаке Овна при убывающей луне.
Носите и не парьтесь. Только оригинальные туфли следует носить со строгой одеждой, тогда будет нормально смотреться. Мысок у колготок должен быть тоненький, с укрепленным будет деревня.
Чё приемлемы! У меня получапожки с открытым носком, носила нормально!А начальница даже спросила где я такие покупала)
Увы, нельзя. деловой стиль подразумевает строгость. Носок обуви должнен быть закрыт (летом допускается открытая пятка). Скажу больше: летом, вне зависимости от погоды, на ногах должны быть чулки/тонкие колготы. "Голые ноги" под строжайшим запретом.