Гость
Статьи
Ваш любимый ТЦ в …

Ваш любимый ТЦ в Москве

Очень нравится "Европейский" - все мои любимые марки там есть. Немного смущает наличие вокзала через дорогу и присутствие соответствующей публики. На втором месте "Охотный ряд". Чаще всего бываю там, т.к. работаю недалеко.

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
как я вас понимаю

Европейский - любимый, Охотный ряд терпеть не могу

Гость

Европейский. Но Метрополис теперь ближе - туда хожу. Хоть и не очень нравится.

ИРЭНЕ

РИО на Дмитровке. Европейский, больше из - за центра встреч круга коллекционеров духов.

Лимонад

европейский и метрополис

Гость

Метрополис . Европейский не очень люблю.

гум

дюдюка барбидоская

Вегас, там есть любимый магазин oysho и ехать удобно :)))

Гость

А я ни разу не была в Еропейском. Я отсталая штоли?

дюдюка барбидоская

а вот европейский совсем не понравился, народу- тьма и магазины не оч :(

Гость

Сообщение было удалено

Дануивонах.Попкорн в формуле кино 300 рублей стоит.Представляешь?

minifreid

Мега Белая дача мне нравится. Она теперь расширилась вдобавок. Часто езжу в Европейский. Но там большая проходимость, и мне кажется, что многие интересные вещи ходовых размеров в Европейском разбирают быстрее. Ни раз приходилось ездить в другие торговые центры за понравившейся вещью, так как в Европейском не было моего размера. Летом искала милый такой сарафанчик из Oasis. Ездила за 8 размером в Филион на Багратионовскую. Тоже ничего центр.

minifreid

Дюдюка, тоже обожаю oysho:)Самая милая одежда для дома.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Да нахрена мне попкорн? я его не ем. Шапка, а ты чо, попкорн любишь?

Виницкая Анжела

вегас,золотой вавилон

Гость

Вегас, Атриум.

Охотный ряд раньше любила..теперь уже не очень, т.к. часто раскуплены вещи моих размеров. Да и мега белая дача оставляет желать лучшего..в магазинах вечером погром полный.(

Гость

атриум

Рита

Европейский мне не по душе,огромная площадь куча магазинов а народу еще больше чем магазинов,cкладывается впечатление что люди туда едут себя показать и с другими сравнить но ни как не на шоппинг!

нравится Пражский Пассаж,Атриум,Ереван Плаза и Рио на академической.

90 франков
дюдюка барбидоская

Сообщение было удалено

в Атриуме тоже есть)))

Не была в москве никогда(

Гость

Вот еще в центр переться и живу на Юго-западе Москвы и все тут в пределах досягаемости,могу пешком пройтись и прогуляться,бывшая "Польская мода" и сейчас ХЦ и это вообще через дорогу,"Фестиваль" в Олимпийской деревне,ну уж если так приспичит-то сажусь в машину и просто тупо еду по Ленинскому проспекту с начала и до конца там может и торговых центров нет,зато магазинов всех куча

Гость

Кстати,с Вегасом рядом работаю и большего дерьма еще в жизни не видела,такая же дрянь Принц Плаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем же Вегас так плох?)

Гость форума

Европейский, Атриум вне конкуренции

Ольга

А мне нравятся два ТЦ на "домодедовской". Один так и называется "Домодедовский", а второй не помню как, через дорогу...вечно оттуда с полными сумками прихожу...

Гостья с иронией

Тоже "Европейский")

Охотный ряд

Гость

Европейский

Процeсс пошeл

Щукa

Гость

Метрополис

Гость 776

Мега Теплый стан. А вообще я больше Стокманн на Смоленской люблю

Гость

В Европейском такая толкучка И в охотном тоже.

Золотой Вавилон - там спокойно и размеренно

маринка

Горбушка форевер! Там столько всего интересного можно купить! Часто ходим там с моим МЧ, он всякие запчасти к своему компьютеру покупает, диски с играми, да всякие другие штучки, а потом меня ведет в ресторанчик там же "Мистер Шлягер" называется, там очень вкусно кормят! ))))) Поэтому любимый ТК это "Горбушкин Двор"

Девушка_А

Вегас, галерея Водолей, Облака

Принцесса

Вегас, Атриум ваще родной. НЕНАВИЖУ охотку!

Гость

Смешно стало, при прочтении комментов. Все эти ТЦ торгуют одной и той же пахабной шнягой (шмотье имею ввиду). Перечень типа бутиков один и тот же везде.

Барби

атриум

Дама с горностаем

ни один не нра

с таким трудом можно одежду с москве купить

одно и то же везде

леорин

как хорошо, что мой любимый не популярен.потому там и народу пока не оч много.

Принцесса

38, колись)

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

ну и смейтесь себе на здоровье. У меня нет стока денег ходить по другим "бутикам".

Ciliegia
Гость

Сообщение было удалено

это никто и не отрицает, смысл только что в Европейском толпы и размеров нет всегда а ТЦ на окраине пустой и все размеры и выбор. Мне Метрополис нравится, это в моей стороне, всегда больше размеров чем в Охтном

Marikona

продаю одежду фирмы Waggon. Цены не выше 4000 тыс., платья 3500-4000, юбки и брюки 2500-3500, кофты 2500-3000 если интересно, пишите на почту marusya_83@mail.ru

Гость

Золотой Вавилон, Мега на Планерной, Атриум, Метрополис. Охотный ряд любила, когда была подростком, лет десять назад, сейчас там такие толпы, все расхватыают моментально.

Гость

ЦУМ

НЕ была в Москве ни разу! НО хочется посетить ЦУМ ) И Европейский!)

Гость

.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: