Очень нравится "Европейский" - все мои любимые марки там есть. Немного смущает наличие вокзала через дорогу и присутствие соответствующей публики. На втором месте "Охотный ряд". Чаще всего бываю там, т.к. работаю недалеко.
Европейский - любимый, Охотный ряд терпеть не могу
Европейский. Но Метрополис теперь ближе - туда хожу. Хоть и не очень нравится.
РИО на Дмитровке. Европейский, больше из - за центра встреч круга коллекционеров духов.
европейский и метрополис
Метрополис . Европейский не очень люблю.
гум
Вегас, там есть любимый магазин oysho и ехать удобно :)))
А я ни разу не была в Еропейском. Я отсталая штоли?
а вот европейский совсем не понравился, народу- тьма и магазины не оч :(
Сообщение было удалено
Дануивонах.Попкорн в формуле кино 300 рублей стоит.Представляешь?
Мега Белая дача мне нравится. Она теперь расширилась вдобавок. Часто езжу в Европейский. Но там большая проходимость, и мне кажется, что многие интересные вещи ходовых размеров в Европейском разбирают быстрее. Ни раз приходилось ездить в другие торговые центры за понравившейся вещью, так как в Европейском не было моего размера. Летом искала милый такой сарафанчик из Oasis. Ездила за 8 размером в Филион на Багратионовскую. Тоже ничего центр.
Дюдюка, тоже обожаю oysho:)Самая милая одежда для дома.
Сообщение было удалено
Да нахрена мне попкорн? я его не ем. Шапка, а ты чо, попкорн любишь?
вегас,золотой вавилон
Вегас, Атриум.
Охотный ряд раньше любила..теперь уже не очень, т.к. часто раскуплены вещи моих размеров. Да и мега белая дача оставляет желать лучшего..в магазинах вечером погром полный.(
атриум
Европейский мне не по душе,огромная площадь куча магазинов а народу еще больше чем магазинов,cкладывается впечатление что люди туда едут себя показать и с другими сравнить но ни как не на шоппинг!
нравится Пражский Пассаж,Атриум,Ереван Плаза и Рио на академической.
Сообщение было удалено
в Атриуме тоже есть)))
Не была в москве никогда(
Вот еще в центр переться и живу на Юго-западе Москвы и все тут в пределах досягаемости,могу пешком пройтись и прогуляться,бывшая "Польская мода" и сейчас ХЦ и это вообще через дорогу,"Фестиваль" в Олимпийской деревне,ну уж если так приспичит-то сажусь в машину и просто тупо еду по Ленинскому проспекту с начала и до конца там может и торговых центров нет,зато магазинов всех куча
Кстати,с Вегасом рядом работаю и большего дерьма еще в жизни не видела,такая же дрянь Принц Плаза
Сообщение было удалено
И чем же Вегас так плох?)
Европейский, Атриум вне конкуренции
А мне нравятся два ТЦ на "домодедовской". Один так и называется "Домодедовский", а второй не помню как, через дорогу...вечно оттуда с полными сумками прихожу...
Тоже "Европейский")
Европейский
Щукa
Метрополис
Мега Теплый стан. А вообще я больше Стокманн на Смоленской люблю
В Европейском такая толкучка И в охотном тоже.
Золотой Вавилон - там спокойно и размеренно
Горбушка форевер! Там столько всего интересного можно купить! Часто ходим там с моим МЧ, он всякие запчасти к своему компьютеру покупает, диски с играми, да всякие другие штучки, а потом меня ведет в ресторанчик там же "Мистер Шлягер" называется, там очень вкусно кормят! ))))) Поэтому любимый ТК это "Горбушкин Двор"
Вегас, галерея Водолей, Облака
Вегас, Атриум ваще родной. НЕНАВИЖУ охотку!
Смешно стало, при прочтении комментов. Все эти ТЦ торгуют одной и той же пахабной шнягой (шмотье имею ввиду). Перечень типа бутиков один и тот же везде.
атриум
ни один не нра
с таким трудом можно одежду с москве купить
одно и то же везде
как хорошо, что мой любимый не популярен.потому там и народу пока не оч много.
38, колись)
Сообщение было удалено
ну и смейтесь себе на здоровье. У меня нет стока денег ходить по другим "бутикам".
Сообщение было удалено
это никто и не отрицает, смысл только что в Европейском толпы и размеров нет всегда а ТЦ на окраине пустой и все размеры и выбор. Мне Метрополис нравится, это в моей стороне, всегда больше размеров чем в Охтном
продаю одежду фирмы Waggon. Цены не выше 4000 тыс., платья 3500-4000, юбки и брюки 2500-3500, кофты 2500-3000 если интересно, пишите на почту marusya_83@mail.ru
Золотой Вавилон, Мега на Планерной, Атриум, Метрополис. Охотный ряд любила, когда была подростком, лет десять назад, сейчас там такие толпы, все расхватыают моментально.
ЦУМ
НЕ была в Москве ни разу! НО хочется посетить ЦУМ ) И Европейский!)
.