Гость
Статьи
Куда носить такое …

Куда носить такое платье?

Купила вчера платье трикотажное черное, перед полностью закрыт, воротник как у водолазки, рукав длинный,спина открыта, ровно по колено, но можно моделировать как тунику с узкими брюками, поэтому …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

заказывайте стильные товары из США! По реальным ценам, без двойных наценок! На ALLUSSTORES.COM

Гость

Автор, откройте секрет, а где купили? Я тоже такое хочу:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я БЛОНДИНКА!

чё блондинок-то норовите увидеть в каждом дураке? у блондинок всё в порядке! дуры-это крашенные брюнетки , да шатенки с пережжёнными до бела волосами. ***, что ни тупой коммент, то под ним вопрос: "блондинка". и как правило ответ :" нет". :)

Гость

Автор, ну пожалуйста, скажите, где купили, у меня ДР скоро - ищу себе что-н красивое и сексуальное:)

По теме: Согласна, что открытая спина подразумевает вечерний или праздничный выход, поэтому на разные вечеринки, корпоративы, в гости на ДР например. В Египте на ужин я бы одела, вообще зачем смотреть на других - не надо быть как другие - надо выделяться!! Если , конечно, в лучшую сторону. По опыту - одеваются на курортах в Египте Турции и тд абсолютно по-разному, от джинс до вечерних платьев, смеяться никто не будет 100%. В таком платье внимание Вам будет гарантировано:)

sova

Автор, умоляю практически, поделитесь секретом, какой фирмы платье.. в голову вбила, весь интернет обшарила.. да только разве так найдешь.. а судя по описанию в теме, по-моему именно то, что ищу)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: