Купила вчера платье трикотажное черное, перед полностью закрыт, воротник как у водолазки, рукав длинный,спина открыта, ровно по колено, но можно моделировать как тунику с узкими брюками, поэтому собственно и купила, такое приятное к телу, смотрится обалденно, и недорогое.Но куда я буду в нем ходить?Хотя конечно такое платье никогда не выйдет из моды и пригодится я думаю когда-нибудь.Что делать сдать или оставить, очень нравится, сидит отлично, но куда его надевать, по клубам я не шорохаюсь, в ресторан тоже не часто, на улицу просто так ведь не напялишь, хочу взять его на НГ каникулы в Египет, если на ужин его надеть ржать не будут?
"хочу взять его на НГ каникулы в Египет, если на ужин его надеть ржать не будут?"
кто, арабы?? вот наденете там и узнаете))
Сообщение было удалено
))))))
отдыхающие!!!!
мы летим в составе 5-ти семейных пар, остальные девчонки сто процентов будут в джинсах, рубашках и майках, ну может в брюках, просто думаю, не буду ли я выглядеть странно в этой компании, у меня вся одежда состоит из брюк, юбок, топов шелковых, платья.
блин автор, вы меня убили просто...
одевайте куда хотите, хватит думать что будут ржать!
Сообщение было удалено
вы блондинка.............?
Сообщение было удалено
нет, даже наоборот.
Спина открыта ровно по колено?
Арабы точно ржать не будут.
7)))они будут в восторге это я Вам говорю мисиссссссссссс))
Гадюки)))хватит придираться к тексту, говорите лучше КУДА НОСИТЬ
спина открыта ровно по колено?????)))))
спина открыта, а горло как у водолазки.. летним вечером можно как тунику..
Другие, оказывается, тоже заметили
Сообщение было удалено
ну в том -то и вся проблема:автор самав шоке что купила и как и куда теперь это носить
ржака))
Не знаю куда бы такое одеть и насколько насмешит это арабов, но точно уж нужно трусы подобрать соответсвующие, ато голую попу просквозить может даже в жарком Египте.Или там вставка есть прикрывающая ягодицы между открытой спиной до колена?
Хватит ржать, ну опечаталась, тока поржать ***(
Купите тонкий топ и поддевайте.
Еще вариант - купите болеро или подходящий жакет и надевайте куда угодно
автор, фиг его знает куда носить, в Египте - если на вечер, с голой спиной на воздухе фигово будет, прохладно, днем черное с длинным рукавом и под горло - глупо как то..
)))))))) Автор, давай фотку платья!
Автор, скоро новый год, вот под елку и наденете. Или там на корпоратив какой-нить.
Сообщение было удалено
А топ какого цвета?У меня еще есть короткая накидушка типа болеро, наверное с ней дудет хорошо.Спасибо.
Автор, так до куда спина открыта? так и не поняла
О, пардон, про НГ в египте, это я не заметила.
Сообщение было удалено
а вечером летом просто на улицу тоже ведь глупо?
Топ, думаю, надо контрастного цвета выбирать.
а если НГ в египте в хорошем отеле - то как раз глупо будет там появиться в джинсах на новогоднем ужине
Сообщение было удалено
не доставая см 10 до поясницы, вырез очень красивый сужающийся к низу очень плавно.
Сообщение было удалено
отель хороший, на НГ ужин у меня уже все продумано, а вот просто на ужин можно, не будет глупо и вызывающе?
вспомнила, у меня есть топ черного цвета, если его надеть под это платье, то получится что по чуть-чуть открыто сверху и снизу, а по середине полоса топа.Так можно хоть куда, верно?
Нормально будет.
Вообще, длинный рукав на юге не очень. Но в египте в январе реально холодно, так что сойдет
Сообщение было удалено
на мой взгляд, открытая спина в одежде подразумевает вечерний выход. На день пробуйте с контрастным топом, наверное будет оч хорошо
Сообщение было удалено
вспомнила, у меня есть топ черного цвета, если его надеть под это платье, то получится что по чуть-чуть открыто сверху и снизу, а по середине полоса топа.Так можно хоть куда, верно?
а так хорошо будет?
ну что оставлять платье?????
Сообщение было удалено
Не то что сойдёт, а замерзнет, у меня парень ездил в январе, кофту тёплую и джинсы вечером надевал. Я в ноябре была тоже то вроде ничего можно хоть с коротким рукавом, то пиджак-кофта-джинсы .Для нашего лета непрактично, в жару будете париться, даже вечером( тем более синтетика небось, но даже, если натуральное в обтяжку жарко даже вечером). А ветерок, так холодно. Я сама как-то раз купила непрактичное платье , но красивое и недёшево, думала на НГ в клуб надеть. А в клуб не пошли, а в компании дома оно не уместно смотрелось, жалела потом.
Да в ресторане не замерзнет. а на улицу как раз болеро наденет.
Там ,правда, если гулять ночью - еще и обувь нужна теплая.
В принципе на НГ там все будут очень нарядные, в вечерних платьях. Я помню, даже просто ходили в рыбный ресторан, там дамы были в таких красивых нарядах, так что нормально. Тем более, если нравится, почему нет. Другое дело, если сдать и что другое купить, в чём более уверены и никаких заморочек
Сообщение было удалено
небольшой, обычное платье, куда угодно оденете, даже с пиджаком, стильно будет. Цёрные колготки и туфли-сапоги, чёрное платье и другого цвета длинный пиджак, потом можно колготки в тон к пиджаку. Жарко стало , сняли верх, осталось платье . Я уж думала там вырез, что всэ причиндалы видны, конечно оставляйте.
Сообщение было удалено
Надо смотреть. Попросите кого-нибудь Вас сфотографировать и сами оцените.
Сообщение было удалено
Другого полно, хочется именно это платье и хочется его носить, очень оно мне идет и нравится.
автор, жуть как интересно посмотреть на платье. Будь человеком покажи фотку )
Ясно, спасибо!
А теплая обувь это что например?Туфли можно с открытым носом?Или ботики?Босоножки нельзя?
Я просто зимой первый раз еду, обычно весной и летом.
Сообщение было удалено
а как я покажу, я не смогу себя щелкнуть, вечером муж щелкнет, выложу фото
Сообщение было удалено
Надо взять и туфли с открытым носом и что-то закрытое там балетки или какие-то спортивного вида туфли со шнурками
Сообщение было удалено
если возьму например замшевые туфли с носом, ботильоны, полечу в спортивных туфлях на шнурках? Ботильоны нормально, или жарко, они тонкие.
Сообщение было удалено
А СМЫСЛ был покупать это чудо с вырезом,чтобы голову сломать как эту дыру закрыть..?))))))
Была в Шарме прошлой зимой на Новый Год - носила на ужин открытый топ, а на улице добавлялась пашмина. Автору брать платье в Египет не советую - даже зимой.
Автор, такое платье можно надевать с пиджаком - будет смотреться уместно в кафе, на выставках и т.п.
По поводу топа будть аккуратны - можно попробовать топ такого же цвета такой же фактуры как и платье - и то не факт, что будет хорошо. А другой цвет это вообще нечто, ведь ваше платье оно ведь не на бретельках, а именно полностью закрыто спереди, да еще с воротником как у водолазки, что исключает, на мой взгляд, широкие возможности комбинировать.
Если комбинировать поверх платья - то возможны топы закрывающие вырез, трикотажные свитера и кофточки - тогда будет совсем будничный вариант и можно пойти куда угодно
если платье простое, трикотажное, без всяких блесток и кружавчиков, то действительно вполне можно одевать под него облегающие топы-маечки. Например, белый топ и белый пояс какой-нибудь интересный, да цвета могут быть какие угодно. Если топ подобрать так, чтобы нигде не оставалось открытого тела, то в холодное время можно носить хоть каждый день. А летом или просто в клуб можно использовать как вечерний вариант без топа с какими-нибудь нарядными аксессуарами.
Спасибо всем, оставлю я это платье, под него думаю хорошо пойдет топ в цвет и с похожей фактурой, уже даже знаю какой, но не было моего размера, полгорода обскакала, а размера нет.
Спасибо девочки большое.
Сообщение было удалено
Если можно в топе, то это отлично, у меня как раз этого добра вагон, и палантинов тоже)))