Гость
Статьи
Тюнингованные …

Тюнингованные девушки-это богато?

Недавно обсуждали с приятельницей тюнингованных девушек, коих так много ходит по улицам Москвы. На мое мнение, что выглядит это все дешево, все эти черные/белые искусственные волосы, пластмассовые …

автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марис

Так и есть!!!Эти нарощенные черные/белые/рыжие(все крайности цветов))))))))Так смешно все одинаковые!!!Грудь сделанная мне нравится, если при этом цвет волос натуральный или под натуральный и никаких искуственных ногтей!!

Марис

А загар морковного цвета и все что касается "куриц на гриле" это вообще дешевка и смешно смотрится!!Они сливаются с людьми которые убирают улицы(понимаете о чем я))) в общем дешево смотрится и видно!!!!

снежинка

некоторым тюнинг идет, потому что знают меру, если и наращивают ногти, то френч нормальной длины, а не разноцветные копья, если и загорают в солярии, то знают меру, чтобы не выглядеть курицей-гриль, но и не быть бледной поганкой, если делают груди, то не шары восьмого размера, а просто, чтобы не ходить с ушами спаниеля после кормления или если природа подарила нулевой размер, ну и т.д. вот тогда тюнинг допустим. ведь прогресс не стоит на месте, а все женщины хотят быть красивыми, сейчас и зубы выпрямляют, и ноги, каждый сам знает свои недостатки. Главное в этом деле, еще раз повторюсь, знать меру!

снежинка

а изуродовать себя тюнингом могут и богатые, одна Донателла Версаче чего стоит...