Гость
Статьи
Тюнингованные …

Тюнингованные девушки-это богато?

Недавно обсуждали с приятельницей тюнингованных девушек, коих так много ходит по улицам Москвы. На мое мнение, что выглядит это все дешево, все эти черные/белые искусственные волосы, пластмассовые ногти, дикий рыжий загар, татуированные брови, накаченные губы, она ответила,что нет, и в основном так выглядят богатые девушки, потому что далеко не каждая может себе это позволить, да еще и следить за этим. Тогда почему же в таких магазинах как ЦУМ, Крокус, я ни одной такой не видела. Там вообще все девушки(покупательницы) как одной матери дети: натуральный цвет волос, короткие ногти с маникюром, часто без макияжа, тем более без загара, в простой удобной одежде и обуви без каблука, с дорогими сумками и часами. Короче, или я чего-то не понимаю, или она. Рассудите.

автор
54 ответа
Последний — Перейти
чувак

если это осталось, то что же ушло?

Serendipity

тюнингованные все бапки вкладывают в тюнинг, знаете, ногти, брови,ресницы и волосы с загаром дорого стоят, тут ужо не до ЦУМа, так на Зару какую-нибудь осталось бы..

Гость

у меня есть знакомые очень богатые...загар у всех, но не потому что солярий а потому что на выходные могут слетать позагорать в теплые края...из салонов не вылазят...за фигурой очень следят все стройные...а ногтей нарощенных не замечала...

Миг

у меня никакого татуажа бровей, ресницы, губы, грудь всё своё. но ногти всегда нарощенные(не длинные, френч), лёгкий загар(видно что не из солярия и не автозагар дешёвый рыжий, а остаточный после путешествий). К накачанным губёшкам, рыжему загару и искусственным волосам отношусь нейтрально, чем бы дитя не тешилось, но девочек таких "тюнингованных" считаю дурочками. может, не все они тупицы, но на подсознательном уровне что-то срабатывает.

всем привет

бахата сморица

по настоящему "богато" смотрится элегантность, аккуратность, естественность. стильные аксессуары, волосы блестящие ухоженные натурального оттенка, кожа максимум с легким загаром,красивый мэйк,маникюр со своими ногтями

инга
автор

Сообщение было удалено

богатые-спокойные.. А эти девушки кажутся,но не есть. Они охотницы скорее всего за богатыми. И не так это дорого.. Гораздо дороже сохранить естественную красоту,чем приклеить и замазать.

Гость
инга

Сообщение было удалено

неправда. естественная красота дешевле. но то, что они скорее охотницы за богатыми согласна. богатым незачем доказывать своё богатство, у них всё впорядке с этим. выставляют "богатость"

часто те у кого комплексы бедности. знаю девочек, которые голодать готовы, но духи дорогие, на всю зп джинсы из цума.

Гость

Тема опять из пустого в порожнее:)) Мол, богатые ходят без каблуков в простой удобной одежде, но показывая свое богатство дорогими часами и сумками:)) А бедные все тюнингуются, тюнингуются, а сумки с рынка...:))) На самом деле это такая х...., часы и сумка давно не показатель богатства, не смешите. Ну и насоляренная кожа и волосы блонд - тоже. Впрочем, богачки в черных пуховиках тоже редко встречаются - только если они идут в налоговую:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отчего же вы так думаете? и богачки ходят в пуховиках, не поверите. и дочка самого богатого человека, с которым я сталкивалась по работе(долларовый миллионер), одета всегда была очень скромно. те самые пресловутые прямые джинсы, простые кофты, пуховички. и да, она не носит каблуков.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

ну вот если у человека волосы проблемные стали и ногти,то дороже их вылечить и в норму привести,нежели приклеить. Так же с кожей,если она стала проблемной,то проще недостатки замазать,чем хорошо и полезно питаться(такое питание сейчас намного дороже),жить в хорошем месте и вылечить.

Ну когда все супер,то это понятно,но поддерживать это надо. :)

Лана

Да,я тоже знаю мальчиков и девочек,которые хотят казаться..На последние деньги дорогое авто,плюс кредит такой,что кушать им уже не на что,дома мрак.. Или туфли на все з.п. Странно.

Миг
Лана

Сообщение было удалено

у меня ногти не проблемные например, но нарощенный френч намного красивее смотрится своих всегда. эта гладкая гелевая поверхность и свой ноготь - разница огромна.

про кожу. если даже вы всегда очень хорошо и правильно питаетесь кожа может быть ужасной. зависит и от наследственности и так далее.

волосы у многих тоже хорошие. что движет девочками наращивающие волосы? лень ждать пока свои отрастут.

в любом случае естественность считаю более дешёвой. другое дело, что многие богатые не выставляются.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

они бедные внутри. решают понтами свои комплексы. всё просто.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

На состояние кожи питание не влияет никак, можно питаться из макдональдса регулярно и иметь при этом идеальную кожу.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

У кого как. И до поры до времени наверное. Если убить желудок,то пойдут прыщи.

Ооо, у меня папа таких называет напыщенными девами - сфинксами без загадки :)

А культ гламура до сих пор царит, преимущественно в умах приезжих москвичек-петербурженок и т.д.

Вот картинка, понимайте ее по - своему, но она меня до слез довела от смеха ))

Подруга

Что там не позволить? Нарастить патлы, ногти, сходить в солярий и нарисовать брови много денег не надо, только выглядит это потом УБОГО. Куда сложнее ухаживать за своими(!) волосами, иметь свои(!) ухоженные ногти и т.д. Да и легкий загар с островов смотрится красивее, чем пережареный из солярия.

Это не богато, это смешно.

Анюта
Подруга

Сообщение было удалено

Один раз сделать - не дорого. Но все это нужно поддерживать. Вы вращаетесь в определенных кругах, все вас знают красивой, с длинными ресницами, татуажем бровей и красивым маникюром. Потом не сможете показаться на работе неухоженной.

Подруга
Анюта

Сообщение было удалено

коррекция ресниц недорогая, волосы лучше все-таки свои отрастить, брови тоже ну и т.д. Пластмассовые ногти - вообще смешно, куда красивее короткие аккуратные. А загар легко поддерживать, раз в 2 месяца на недельку выезжая на моря.

Дольче Лара

Ув. автор, главный признак небогатости - что вас все это искренне волнует, вы палите на чужие брови, "патлы", сумки и часы и делаете-делаете-делаете выводы о благосостоянии.

Диктатура Моды

Внешность не является показателем наличия денег.

Это показатель наличия вкуса.

Голубика
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

+100

Скаковая Лошадь

пока мужики падки на колхозный загар, нарощенные ресницы и волосы, девушки будут его делать. когда же общество начнет ценить естественность, то это пережаренное пергидрольное явление исчезнет. европеек в таком виде не встретишь)

а по теме-смотрится это все ужасно дешево и вульгарно.

Гость

я знаю можество богатых тетек, которые ходят ,как попугаи и наоборот

так при чем тут бабки?

внешний вид- отражение внутреннего мира человека

а внутренний мир деньгами и богатством не измеряется

Гость

тем более посмотреть на наших звезд

Малиновские -Распутины...они все далеко не бедные

Asti_Martini

я знаю двух дев при ооочень обеспеченных родителях: одна - образец вкуса и элегантности (но автозагаром не брезгует тоже), вторая - вульгарна до блеска. У кого какие идеалы - тот туда и гребёт. Что с 10 рублями можно быть вульгарной, что с миллионом.

Гость
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

А мне кажется что Родионова выглядит лучше чем Деми Мур, хотя и та хороша... Деми Мур на ее фоне потерялась. Вас это рассмешило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне бы так в 50 лет потеряться

Asti_Martini

Я не оправдываю ни в коей мере пошлость и безвкусицу, но почему-то многие за аксиому берут: вот многие знаменитые ходят в кроссовочках и джинсиках, надо брать с них пример. При этом забывая, что знаменитые ооочень много времени проводят в том числе на свецких мероприятиях, на фестивалях и прочее и прочее, где выступают отнюдь не в джинсиках и кроссовочках. А если вся ваша жизнь - работа и редкий досуг, глупо брать за образец модель жизни, совершенно несопоставимую с вашей.

Гость

У меня вызывают отвращение девки с нарощенными волосами и ногтями под хохлому. Я сразу представляю труп, с которого сняли эти патлы. Вообще любая искуственность во внешности просто отвратительно смотрится. Многие этого не понимают, потому что тупо следуют "моде"

Котишка

Можно и наращивать все вышеперечисленное и выгляеть достойно. Все дело в том, что качественные услуги стоят в разы дороже эконом-класса. К примеру ресницы-пучками либо пореснично, затем коррекция у всех есть время по 2 часа лежать на коррекции раз в 2-3 недели? Кажется что можно найти эти 2-3 часа, НО прибавьте к этому коррекцию ногтей раз в 2-3 недели , либо маникюр раз в неделю, затем педикюр раз в 2 недели, читка лица(либо маски, пилинг -кому что) у косметолога, коррекция нарощеных волос, парикмажер )стрижка, покраска, мелирование ..) Загар либо солярий, автозагар, отдых на море (опять же каждому свое), фитнесс, бассейн, процедуры для тела, эпиляция (у кого уж как растет ) и получится что только туда и будете ходить. Это я еще не написала про стоматолога, гинеколога, диетолога -кажется что фигня, а постоянно уйма времени уходит. Сначала нравится, а потом так лень становится. но все равно делаешь чтобы выглядеть хорошо. А про одежду... так это вкус... он либо есть либо нет.

Гость

Сообщение было удалено

Omg. Ноу комментс.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Свои ногти отлично полируются.. Выглядит просто отпад :))

Гость

А если все таки хочется блонд, то можно красит краской и несколко цветов очен похожих, получается как естественный. И никаких покрасок дома.

Кожа.. тут как повезет, но замазыват прыши тоналкой это ехсе хуже чем просто прыши ИМХО.

Гость

Как раз живу в Европе, северная част. Тут некоторые так тюнингуются просто ужас, так что не надо про Европы :))))

Гость

А вот стразов НЕТ! Хотя была мода как то, но она быстро прошла. Веши все оочен простые ХМ пример.

Фиалка

Сообщение было удалено

гелевые лучше выглядят это факт. либо вы не понимаете о чем речь. я ногти не наращиваю, но видела гелевые - свои вы такими лощёноблестящими никогда не сделаете.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Омайгадбл. "СвеЦкие мероприятия" - чего только не начитаешься на вумане.

Правильно вы понимаете автор. Если что и есть, то не заметно. Ресницы наращивают покороче, шестёрки даже, ногти в свой цвет, просто чтоб лак часто не обнавлять. На что деньги идут? На косметологию аппаратную и инъекционную. Затраты хорошие, но позволяет выглядеть на несколько лет моложе. Ещё Фитнес-центр хороший.

А те, кот яркие и с загаром, это из шоу, не из бизнеса.

Марина

Отличная стильная, качественная и недорогая одежда, косметика, обувь из США. на ALLUSSTORES.COM

Никаких двойных наценок! Только новые коллекции.

Лана
Подруга

Сообщение было удалено

поддерживаю :)

Лана
Гость

Сообщение было удалено

нет,Деми лучше выглядит..

Лана
Котишка

Сообщение было удалено

Даже наоми кембел со временем начала лысет от нарощенных волос..я думаю она не дешево это делала..все это портит внешность.Вот на ту же виагру посмотреть.какие были и как все убили быстро себя этой искусственностью. но каждому свое наверное. жалко свое портить то.

с мозгами

дааа дорого бохааааааааато

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Это на взгляд они простые,а на самом деле ого-го сколько стоит,потому что натуральная ткань.)

Саша

я два раза наращивала,первый раз когда я отстригла свою биохимию,осталось короткое каре и мне не красиво так было,я наростила длинные волосы,но мне не понравилось,три волоска длинных дешево смотрелось,а потом отрасла свои длинные волосы и решыла объем сделать и наростила опять ,совсем другое дело!!! очень естественно и красиво было вообщем шикарно модно сказать.Но лучше свое иметь намного проще,правда я плацент формулу втираю так волосы еще длинее и густые стали.

Они однозначно перебарщивают, наляпистые, уже в глазах от них рябит! Мцжчинам хочется видеть свежих и натуральных так сказать) Но если в меру, например нарастить аккуратненькие ногтики, это совсем уже другое дело) Дело эстетики))

Гость

Непонятно о чем спор.)О вкусах? Но как известно,о вкусах не спорят.Нравится кому-то наращивать волосы,ногти,ресницы-пожалуйста.Не нравится-ходите так.Кому какое дело.Как видела красавиц со всем нарощенным,так и убогих со всем натуральным.И наоборот.Было бы лучше каждому следить за собой,а не за другими.

Гость

тут в начале разговора говорили о том, что естественную красоту дороже иметь, я добавлю ...не только дороже, но еще и ценится это гораздо лучше..но тут конечно мозги еще надо иметь кроме губ, нарощенных косм, губ и груди, чтобы разобраться во всей сложности так сказать проблемы)...

P. S. :как же люди могут так себя уродовать...ххахххахахххах