Купила платье для празднования корпоративного Нового Года. Платье шикарное, тёмно-синее, футляр. И к слову очень дорогое.
К чему я это говорю... К тому, что мне тяжело оставлять вещи пылиться в шкафу. Я обожаю красивую одежду, и у меня нет терпения ждать соответствующего праздника для выхода в свет в новом наряде. Так и это платье не даёт мне покоя. Я хочу его надеть.
Но лучше и дороже этого платья я уже точно до НГ не куплю (по правде это уже 2 - е платье, первое, купленное для НГ, я, не удержавшись, одела).
А сегодня я узнала, что празднование корпоративного НГ в ресторане отменилось по объективным причинам. Вот я и думаю, чего уж))) Можно и в платье теперь щеголять.
Как Вы думаете?
Надо же, и я вчера купила , платье футляр, из темно синего тяжелого, шелка-стрейч.
С открытой спиной ;-)))
Фото в студиыу?
от нас-то вы чего хотите?
Сообщение было удалено
Круто) Я вообще впервые синее платье купила) Обычно люблю оттенки красного и бордового
Сообщение было удалено
чтоб вы посоветовали - носить платье или оставить до НГ
5, так что ж теперь спрашивать,ежели празднование всё равно отменили и вы его всё равно уже просто так одели? ))
Пардоньте, невнимательно прочла заглавный пост. Это уже второй наряд. Так всё равно ж корпоратива не будет,чего хорошей тряпочке пылиться ))
Если я не ошибаюсь, про платки ваша тема автор??
А, пардон.
Вы там коммент оставили.
Так вы не высокая и полноватая. Как вообще на вас платье футляр-то смортится??
моя
Сообщение было удалено
ну как полноватая - 56 кг при росте 165 ..... скорее в теле
Сообщение было удалено
вот и я думаю)))))
автор, скажите фирму , ищю давно тёмносинее футляр, ссылку на сайт, или фирму скажите, сама в инете поищу, пжласта.
Почему бы не по щеголять! :)
не фига себе в теле), а 164, вес 55 - худышкой себя ощущаю)
А платье, конечно, одевайте, если не предвидится праздничного случая одеть его первый раз.
для НГ купите костюм снежинки, а платье можете одевать
Сообщение было удалено
Дома на ярлычке посмотрю, напишу обязательно
Сообщение было удалено
Да, тем более я буду НГ даже не в своём городе встречать) Да и вообще не в городе)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Вот будет прикол, я одену его, а фирма решит всё-таки праздновать))
Я разорюсь)
Сообщение было удалено
Да, у меня просто попа большая и грудь. Поэтому кажусь полной. А талия тонкая.
да... Автор прям звезда! Нет, даже круче!!! 2 раза в одном и том же платье появиться не может себе позволить!
Сообщение было удалено
неужели не помните где купили, и какая фирма, сказали же что дорогое, значит должны знать
Сообщение было удалено
могу))) Но просто как-то странно прийти в обычный день в платье, а потом на праздник
носить однозначно
заказывайте стильные товары из США! По реальным ценам, без двойных наценок! На ALLUSSTORES.COM
Только новые коллекции.
Красивые платья нужно носить.... Недавно купила себе вот эти два:
http://sreshenie.ru/platya-1/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-reiss.html
http://sreshenie.ru/platya-1/ever-pretty.html
Первое вообще - любимое платье Кейт Миддлтон :) Стало моим любимым :) Тащусь с них просто!!!