я прихожу домой и срзу снимаю, как и смываю макияж) а вы?
макияж сразу смываю, но без бюстгалтера как то неудобно мне передвигаца
дома ношу спортивный безшовный
если гостей не привидеться, то иду в душ и облачаюсь в свободную домашнюю одежду без лифчика и макияжа.
хожу в бюстгальтере, мне так удобнее, да и поддержка не помешает
жаль будет, если отвиснет до пупа)
Прихожу и сразу снимаю все эти дурадские прибамбасы: купальник, трусы, резинка для волос... Устаю от них за день! Хожу в домашней одежде на голое тело. косметику смываю перед сном, так как может позвонить любимый и позвать куда-нить, так что чтобы потом заново не краситься )))
4, купальник???
Макияж снимаю, а бюстгальтер нет, как-то не удобно без поддержки. У меня грудь большая
И я сразу снимаю. Дома не удобно в этой сбруе ))
Тушь не стираю, так как все равно кто-то в гости припрется. Тональный крем всегда стираю сразу как приду, боюсь черных точек или прыщей
Ах да) и про бюст) снимаю обычно, только когда кр.дни - нет потому что грудь болит и лучше ее не трясти лишний раз
снимаю
практически никогда не ношу лифчики, у меня грудь небольшая и крепкая.
Всегда ношу.
Я перестала его снимать вообще даже сплю в нем, что бы грудь не провисала.
Вы б размер озвучили. Моя приятельница с размером 6+ даже спать без него не может, ей просто неудобно. А мне туда и вне дома положить особо нечего. Соответственно, прихожу домой, иду в душ, и вместе со всей одеждой он отправляется в стирку сразу.
Дома мои малышки - в свободном полете :)) Снимаю сразу.
у меня первый размер. как прихожу сразу снимаю. а так основная функция моих бюстгальтеров сделать грудь побольше
Я снимаю сразу лифчик. А вот макияж не смываю, пусть муж на меня красивую посмотрит)))
Не снимаю вообще ни на минуту, тока когда моюсь. Так как кормлю ребенка и не хочу траблы с грудью позже.
снимаю дома. неуверенный второй)))
Сообщение было удалено
Снимаю перед сном.
У меня 5й номер извините, тяжеловато.
[quote="Гость"]у меня первый размер. как прихожу сразу снимаю. а так основная функция моих бюстгальтеров сделать грудь побольше
у моих такая же
Хожу, разумеется, снимаю вечером перед сном, когда принимаю душ или ванну. Думала, все так делают))))) Правда, у меня 75E.
Сообщение было удалено
а потом удивляются че все отвисло
не снимаю, так мне удобнее, даже в выходные ношу его, либо майки спортивные с поддржкой. Все-таки мне верится, что для формы груди это имеет значение,их способствует ее сохранению, конечно, если грудь есть ;)
хожу дома и сплю в бюстгальтере. мне удобнее так. да и не отвиснет глядишь никогда)
до родов постоянно дома ходила без лифчика,отдыхала от него(хотя бабушка моя твердила,что так нельзя)а счас состояние груди уже не то,поэтому спорт лифчик без швов..для того,чтобы не комплексовать)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ну и ава...Я на неё долго смотрела:)
Сообщение было удалено
Бедная ваша грудь,вся сжатая пережатая,вспотевшая...кишмар...
Сообщение было удалено
у вас вроде тоже была раньше аватарка с прыгающими сиськами,если не ошибаюсь))
Сообщение было удалено
у Вас такая? у меня нет. сложно грудь 1го размера пережать. потеть тоже не с чего. в душ хожу
Я снимаю лифчик только перед сном, не хочу, чтобы грудь обвисла, хотя она у меня не очень большая. И пример перед глазами есть - подруга частенько любила без него ходить, в итоге ее 2 размер обвис... Ужас.
Прихожу домой и "переобуваюсь" в домашний лифчик
я сейчас кайфую,совсем без него хожу.размерчик не большой-1,5-2,после года кормления муж перевязывал,молока было валом,теперь моей груди ничего не страшно.зимой хожу в свободной одежде,не видно:"в груди я или без нее",летом-прихожу домой и снимаю сразу.ооочееень мешает
Дома без него хожу, а если никуда не нужно идти то и не надеваю его.
Когда прихожу откуда-то, тут же не снимаю, но утром если сразу никуда не идти, могу ходить без него.
Сообщение было удалено
и я тоже !одеваю простой хлопковый надойник без костей и хожу радуюсь . грудь 5 номер . на ночь снимаю.
39,а какого это-снимать на ночь грудь 5 номер?
Сообщение было удалено
да очень просто -номер 5 снимаю и одеваю номер 2 .
Сообщение было удалено
Лучше наборот ))) Мужа порадовать
Отличная стильная, качественная и недорогая одежда, косметика, обувь из США. на ALLUSSTORES.COM
Никаких двойных наценок! Только новые коллекции.
Домой прихожу и сразу же снимаю. Размер 75В. И макияж смываю тоже сразу, как приду домой. Пусть кожа дышит.
Сообщение было удалено
И я тоже;)
Сообщение было удалено
и сразу же пьешь урину???
у меня практически нулевой, снимаю лифчик только перед сном) не знаю, зачем он мне, но в нем комфортнее) а без - почти плоско все и некрасиво) хотя живу одна, выпендриваться не перед кем))
Сообщение было удалено
ну не сразу, сначала даю мужу грудь сосать,потом уринку пьем
у меня большая грудь поэтому дома хожу в бюстгальтере
сразу приходя домой скидываю опостывший лифчик и одеваю халатик