ну вот собстенно весь вопрос... они все еще популярны?
ой...посмотрела бурки в инете...Вы че???? И вы будете угги обсирать после этого? ХА!
такое ощущение, что женщины здесь пишут про всякие беспонтовые угги из фэшн-шуз и иже с ними. меня тоже раздражает эта голимая подделка, причем в них в мороз холодно, а в тепле - жарко.
а вот настоящие ЭМУ австралия , купленные в фирменном магазине - это совсем другое дело. смотрятся хорошо, добротно, подходят к джинсам и кстати с шубой хорошо смотрятся, и с пуховиками, и с курточками. в машине удобно - опять же.
в мороз не холодно, в помещении - не жарко. в общем просто супер-изобретение!!!
Сообщение было удалено
100%!!!! такое впечатление что здесь все пишут об УГГах с рынка!! Вы сначала купите настоящие УГГи а потом пишите этот бред
Если морозы будут-буду носить. Если тепло и грязь, что-нить другое. У меня угги бежевые.
Не буду! Ужасная обувь эти угги!!! Люблю все красивое и элегантное
очень хотела купить, но у меня уже столько зимней обуви, куплю угги-дома будет скандал
ни при каком раскладе.
Буду!!!Они оч удобные и тёплые)))))у меня их много и разных цветов)))малиновые обожаю и голубые под любые джинсы )))коричневые под шубку,а черные вообще ко всему;))
просто кто-то однажды сказал, что они уродские и понеслась зима в Таджикистан))))) теперь все и во всю глотку кричат, что это убожество))))) смешно, чес слово))))
мне удобно, я ношу)))))
Сообщение было удалено
я вчера наткнулась на сайт какого-то российского производителя. там два варианта бурок. очень красивые, но как-то я поняла, что не очень удобные и будут натирать.
А по теме- я буду носить угги и уже жду не дождусь когда одену, они очень мягкие, тепленькие. У меня дома тапочки почти как угги. Я тапочки снимаю, одеваю угги и как будто тапочки и не снимала. Вообще не понимаю, почему так много ненавидящих угги. Мне кажется это щас очень модно стало- выражать "фи" по их поводу. Причем, глянешь на большую часть таких модниц- реально лучше бы в уггах ходили, чем в дешевой обуви, у которой каблуки в разные стороны разъезжаются или стриптизерской платформе по гололеду.
а мне они нравятся, как раз купить собираюсь, т.к. всё другое, да к тому же с каблуком, русской зимой носить-жесть... холодно и неустойчиво
Да тепло, да удобно..... НО когда каждая вторая в них - из принципа не куплю... Круто было 5 лет назад, а теперь не комильфо
Буду! Если змиой будет холодно и снежно, буду, и сpать мне на всех! Купила их двa года назад.
Нет не буду носить. Во-первых, у меня их нет, а во-вторых, не хочу чтобы были.
А вот есть ещё вариант зимней обуви без каблука, например, УНТЫ. По-моему, более женственные, чем эти угги.
Пока не исполнится 80, буду носить нормальную женскую обувь, а не "прощайки", как называет угги моя знакомая)))
Кто не носит угги в этом сезоне, тот ходит как обосранный!!!
Я считаю что угги,кеды,ризиновые сапоги- это вообще не обувь,это мода провинциалов,завезённая к нам.истинная горожанка,настоящая женщина никогда их не оденет!!!!
Сообщение было удалено
да со ты гавалишь, детачка... РИзиновые сапоги в детсте не носила? не НАдевала? налицо НЕпровинциальность. Ты, видать, загород гуять на каблах ездишь, да прической и стразой во лбу? Настоящая женщина знает где и как уместно выглядеть, тупица.
ооо!я этого и ожидала)))появились защитницы своего чудесного имиджа.При чём тут дача?я говорю о городе-мне противно смотреть когда по центру ходят в кедах и дешёвых пуховиках,а в театре в резиновых сапогах(сама видела)это честное слово провинция!
P.S я не тупица и вам не деточка,мадам)))))
Я их ношу!На работу конечно-нет,но в выходные в машину и на дачу-самое оно!!!
Сообщение было удалено
бурки это что????
Не УГГИ а АГГИ. Читать научитесь, блин.
Я купила бежевые замшевые сапоги без каблука и чёрные кожаные на каблуке. Ещё у меня унты есть, если морозы сильные будут. Угги Надену пару раз на повседневку. Бурки-это обувь из сукна, сейчас в моде. Они похожи на обувь для бабушек. Угги сначала страшными казались, а потом привыкли, многие себе купили и носят. Так и в бурках тоже будут ходить, они тёплые...
А я на морозы хочу кисы найти В детстве мне постоянно мама такие брала С вышивками всякими и прочим Только где их сейчас искать не знаю
я вот хочу купить, если 100 % в 35 градусов мороза ноги не будут мерзнуть в них,куплю не смотря на то что они страшные.)
Их будут носить миллионы людей по всему миру,и только в России...кстати,про "истинных горожанок"(67),чем же обьяснить популярность Uggs в таких "деревнях" как НюЙорк, Монреаль,Берлин...и в более теплых местах типа ЛА или средиземноморских странах ,где по климату в них и вовсе нет нужды,а все же популярно.
Конечно буду.
Наконец в женской моде появились удобные вещи. Угги конечно страшные, зато удобные и теплые)
Да я лучше модные валенки куплю. Их сейчас так отделывают,что очень элегантносмотрятся...или дутыши(лунные сапоги)
уж куда лучше. Кстати в дутышах ногам также тепло как и в вашем убожестве.
буду, вот как раз нашла ему-мини, такие хорошенькие, как плюшевые мишки. На красивой длинноногой девушке угги так мило смотрятся, а на некрасивой - даже изящные туфельки как-то не очень... Так что у каждого своя степень свободы. Ну и вкуса, конечно.
я безумно хочу их носить но мама не разрешает их носить может что нибудь посоветуете
безумно хочу их носить но мама неразрешает чё делать
Сообщение было удалено
Я буду Мне нравятся угги,классная обувь.Они тёплые,удобные и практичные.Очень мило смотрятся♥))))
Сообщение было удалено
Ну и дура! если удобство для тебя не аргумент,тогда носи сапожки на шпильке в -20
Сообщение было удалено
А ты зайди в нормальный магазин ugg а не на рынке смотри.Хотя в принципе можешь ходить красиво и элегантно с отмороженными ногами)))
у меня и классика, и дутыши и угги и эти..для сноуборда которые (некоторые и в таких ходят по улицам). Вот угги мне больше на ноге нравятся, чем дутыши.. в них чаще бегаю, хочу еще какие-нить прикупить.
В обычных кожаных сапогах у меня ступни мерзнут.
Сообщение было удалено
не,ну на машине, и в ботильонах нормально))
сегодня ели докатилась до работы даже в них))
Сообщение было удалено
как же вы зависимы. а если мы раскритикует теплые колготки, то станете в тоненьких ходить?
несколько лет плевалась, в этом году купила. хожу много и стало холодно в минус 20 то с модных сапожках... и как надела -так не нарадуюсь. удобно, тепло.
и вид очень даже милый. модненькие брюки, пуховик, угги - все сочетаемо. и на работу хожу и гулять хожу и везде хожу в уггах. дурацкие сапожищи кожаные тяжелые -никогда не носила. каблуки зимой тоже считаю жалким способом хоть как то приукрасить себя. конечно мои угги не с рынка. а настоящие.
ношу и буду носить. теплее, легче и удобнее обуви на морозы не придумали.
у меня их много - разных моделей и расцветок. все оригинал.
"дутики" как раз то еще убожество, только грязь за городом в них и месить.
а зимние сапоги, очень теплые которые, как правило, тяжелы и неповоротливы.
изящные шпильки и модельная обувь в снежной каше или на льду - нроу комментс.
Угги делаются из шкур несчастных барашков - значит покупать их не нужно! Не для того им природа дала такой густой и тёплый мех, чтобы потом он обливался уличной грязью на ваших ногах.