Тут пишут про редкую красоту самих себя, подруг, разлучниц. Начинают выкладывать фото и на деле совершенно обычные. Что за мода такая называть простушек красавицам?Как по мне, то настоящая красавица …
Ким у меня вызывает ощущение помойки.
Какая-то она волосатая и кажется, что вечно неподмытая.
Здоровенный курдюк, короткие кривое ноги и сценический грим - видимо, чтобы километровым слоем тонака щетину замазывать .
Омерзительная шимпанзятина.
ну не знаю. Ким красивая? нет, не думаю. Скорее, просто симпотичная, вот и все. Люди, вы же смотрите на ее фотку , где она при полном параде, размалеваная до нельзя. подумайте, какая она без всей этой краски.да никакая. просто обычная. волосы короткие, жидкие, а не коса до пояса у нее, как на фотке! губы обычные, глаза тоже, кожа наверняка плохая, если не ужасная! рост маленький.
хотя, не скрою, мне приятно смотреть на ее фотки при полном марафете. но я понимаю, что по утрам она встает страшилкой. по этому, спокойно к ней отношусь, и не говорю, что она прямо уж красавица писаная:)
Сообщение было удалено
Мне кажется и без макияжа красивой. Натуральная такая красота, с лицом все в порядке.
вот как раз её вытянутое уродливое лицо мне в ней и не нравится.
Напрасно говорите, что Ким Кардашян никому не понравится. Она одна из самых красивых девушек! Посмотрите этот альбом, может наши вкусы сходны? И описание к альбому, если интересно)) Там есть еще мужской альбом. http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/album7745424_128845746
кимчик очень красивая!!! и фигура шик она совсем не толстая а очень очень изящная. очень милая особа.
"Лицо не такое, кожа наверняка плохая, волосы жидкие, попа большая, ноги короткие, рост маленький." Люди - не завидуйте!!! На себя посмотрите повнимательнее в зеркало...
Ким - КРАСАВИЦА!
На лицо - красотка, фигура - отпад- талия шикарная, попа - персик, стиль в одежде - безупречный. Так что не надо ля-ля...
Николь Шерзингер мне нравится очень
Сообщение было удалено
да Вивиен Ли красавица ,Ким красивая без лишнего макияжа это ее только портит,к стати у Вивиен тоже армянские корни со стороны матери
Ким не *** но не красавица для меня,нос длиноват,глаза узкие,люблю более широко открытые глаза, да и сама восточная внешность мне не очень,также и лопез,Инна,Сальма,Круз ,шерзингер,сиара,хотя у сиары и шензингер фигуры хороши,но на лица все эти мне не очень,с более испанского мексиканского типа я бы отметила альбу ,шакиру,с мулаток,Бейонсе норм такая и рианна
Сообщение было удалено
ким красавица а ты русская *****, узкоглазая, с курносым носом и с плоской жопой алкоголичка
Сообщение было удалено
С чего это красоты в них нет?! Они как раз-таки признанные красавицы,не то,что твоя армянка жопастая Кардашьян
Мне не нравится восточная внешность,поэтому я Ким красивой не считаю
Сообщение было удалено
***** наследница.... и фигура .. наши бабы деревенские строй ней.…
после отсоса всего и у всех чуть чуть приблизилась по фигуре к нашим бабам...
и вообще.... о чем речь.....???? корова она и в Африке Корова..... ;-)
Красавицы это Моника Белуччи и Шарлиз Терон. А Кардашьян просто страшна и *** с ларек!
Она интересна мужикам только чтобы трахнуть ,девушка должна быть утончённой ,пародистой ,умной с естественной красотой ,девушки должны быть принцессами