Девочки, как вам шубка? Сколько такая может примерно стоить? Прокомментируйте пожалуйста
http://s010.radikal.ru/i314/1011/ea/181f7b09cc76.jpg
УжОС! На какой она возраст?
Ты в каком городе -то живешь хоть?
Сообщение было удалено
На твой.
боже..3т каких может..:)не в России,нзн.
мутон? мутон не очень люблю. Вообще смотрится не плохо... Нужно смотреть в деле.
Ну что Вы все набросились-то? Шуба не смотрится на вешалке, а на фигуре может и ничего будет сидеть. Обычная шубка на каждый день. По-моему я в ТОТО такие видела. На стройной высокой девушке нормально будет смотреться.
Если вы высокая и стройная,то вам пойдёт. Стоимость не подскажу,разброс цен огромен в разных городах. Это какой мех-норка?
Не .не мутон.
Хто ето ,Автор?
Heeeee
Похожа на махровый банный халат...
Мне шубка не понравилась, ничего личного, но по мне так страшненькая :( Но может фото неудачное и на фигуре по-другому.
а мне нра покрой, только мех непонятный, как будто искуственный или типа норка.
3 не тыкай мне, колхоз. Мне 23 года и я такую не надену.
Сообщение было удалено
тогда искусственный мех значит
Сообщение было удалено
есть такое...
Это норка
это на высокую девушку.
часто стало встречаться ТЫкающее ***..
Автор,шубка не оригинальна ,но и не особо проста. Короче ,как она будет смотреться зависит от аксессуаров и от фигуры ,той кого в эту шубку упакуют.
Стоимость очень сильно зависит от кач-ва меха и пошива.скажем так от 70 тыр.
В ТОТО примерно такая же шубка висит по 74-75 тыс.руб., сразу же скидку дают - продают по 64-65 тысяч рублей.
Яхренеюватаке, специалисты все...Нищебродки, к которым на форуме нужно обращаться не "ты", "Ваше превосходительство"...Шуба отличная,автор.Смотрится на 70-90тыр.Видно что не тяжелая, если кач-во выделки шкурок хорошее, то не жалейте что купили.
Я видела очень похожую шубку. Стоит 150 тысяч.
Как вы можете носить на себе убитых зверюшек и еще гордиться этим?
фасон модный, если качество шубы хорошее, то тысяч 100-130 примерно. Если Москва
убиться,что пишут...Очень красивая шубка!
подскажите чайнику, где вы шубку смотрите?
Сообщение было удалено
Скопируйте ссылку, и вставьте в поиск, вместо www.///))
Сообщение было удалено
вставляла, открывается вот такая же страничка
Сообщение было удалено
Странно, я только что еще раз вставила, открывается нормально.Попробуйте еще раз. Вот ссылка
Все-все, посмотрела. Шубка ничего, мех - норка, сразу видно. Стоимость тыщ 70-80, так как не из больших кусков, как я поняла. Фасон мне такой очень нравится.
На фото похожа на шубу из чебурашки.
Искусственный мех?
Норка, стройным девушкам очень пойдет такой фасон)без капюшона, правда, будете мерзнуть)
[quote="Юлла"]Искусственный мех?[/quote
Норка
Сообщение было удалено
Она с капюшоном, хотя мерзнуть наверно да, она легкая, не на -30(((
Сообщение было удалено
Разумеется, у тя на норку денег-то нет.
Щас пол форума бабищь от зависти сожрать себя готовы.Шубка красивая,носить можно.
нормальная шубка. да, похожа на норку. недавно по магазинам ходили с подругой - подобные видела. ну, если это дйействительно норка. по фотке точно не определишь. стоит от 80 тысяч рублей. и на вешалке это одно, а вот на фигуре абсолютно по другому будет сидеть . и оценка уже другая будет. деревни тут все какие то
отличная шуба автор ,а не согласных в топку
фото какое-то неудачное
Автор, отличная шубка! Мне очень нравиться, когда шкурки сшиты горизонтально. И норка очень неплохая, даже по фото видно насколько мех блестит.
Носите с удовольствием и не слушайте этих завистливых баб, котоые хотя в убогих пуховикам.
Прикольная шубка, а уж если на стройняшке так вообще классно
нормальная))
Шикарная шуба!!!!Себе бы взяла с удовольствием (мне 25 лет). Думаю, что стоить будет не меньше 100 тыщ.!