Хочу купить белые сапоги. С чем их носить, с чем сочетать? Обязательно ли нужна белая сумка или белый/светлый верх? Как сейчас модно?
не обязательно.
они могут быть вообще единственные белые во всем образе.
я ношу белые сапоги с черными джинсами, черным свитером и большим ярко-зеленым шарфом.
сумка тоже черная.
всем нравится
Сообщение было удалено
фотку покажите, что-то не верится
Кому всем, мы не видели. Фото, плиз
со свадебным платьем
Да с чем нравится. Не обязательно.
У меня почти вся обувь белая. Я вообще белый цвет люблю. Поэтому у меня получается, что почти всегда кроме белой обуви есть ещё что-нибудь белое или светлое (джинсы там голубые, ремень светлый). А то когда всё тёмное и сапоги светятся, то как-то не то. Хотя хз, бывает, что и нормально.
я бы под белые сапоги купила верхнюю одежду мягкого цвета (светло-серого, бежевого, любых пастельных оттенков) ну или можно яркого (красного, зеленого, фуксии и пр) и использовала еще какой-нибудь белый аксессуар (пояс, платок, перчатки и шапку). Можно и черно-белый комплект подобрать, но тогда надо другие цвета не использовать и балланс не нарушить. Можно пальто купить черное, но с белыми элементами или рисунком.
скоро новый год, оденете с костюмом снегурочки. У меня почему-то с белыми сапогами только такие ассоциации. :)
[quote="Лима "]скоро новый год, оденете с костюмом снегурочки. У меня почему-то с белыми сапогами только такие ассоциации. :)[/quo
Согласна
С черным жеребцом.
Да ну, белая обувь уродливо выглядит,это обувь только для невесты(туфли), а сапоги белые это вообще жесть))))
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что у неё есть фотки каждого наряда?
У меня вот вообще фоток нет, всё поудаляла.
жирные белые сапоги - это театральная шиза. Ни разу не видела комплектов, где это выглядит вменяемо.
Сообщение было удалено
жирные??? это как?
Сообщение было удалено
Тоже интересно!!
нужны ноги. остальное необязтельно
Белые сапоги не советую носить со светлыми голубыми или серыми джинсами.Уж слишком это просто и дешево смотрится.
А если попробовать белые джинсы с черными сапогами, чтобы сапоги не были громоздкими?
Блин,не можете оставлять нормальные советы,так лучше не пишите!
Автор, вы хотите чисто белые сапоги? Если да, то лучше ненада.. Как-то дешево это смотрится. В моём, например, осенне-зимнем гардеробе преобладает цвет слоновой кости. Обожаю его. В прошлом году носила стильную дублёночку из оазиса молочную и того же цвета длинные замшевые сапоги без каблука. Удобно, красиво очень, правда сапоги убились быстро. В етом году присмотрела парку удлиненную в ривер айланде, и думаю купить к ней молочные угги.
НАПРИМЕР У МЕНЯ ЧЕРНАЯ НОРКАВАЯ ШУБА СУПЕР СБЕЛЫМИ САПОГАМИ И БЕЛАИ СУМКАИ СМОТРИТСЯ ШИКАРНО
а у меня коричневая норковая шуба в пол и бело-коричневая короткая мутоновая, белые сапожки и перчатки. Супер смотрится
белая куртка спортивная джинсы синие и белые ботинки очень прикольно
И я купила белые сапоги.Никогда белую обувь не носила.Летом-да,вся загорелая,супер!Блин,началось всё с куртки-за 600 рэ в "YNG",вааще-супер!И началось!Нашла магазин-обувь-натуралка вся,а цены!И вот,как дура ща,никогда не носила белые сапоги-считала мудновато как-то,особо по зиме-стоит такая "снегурка",белый пуховик,сапоги белёхонькие,ну смешно,ей богу!Но по такой цене,девоньки,да натуралку!Или не мудрить,блин?Подскажите,уму-разуму научите?Плиз...
У меня есть белоснежные батфорты на шпильке11.5см с затягивающемися шнурками сверху.Они очень красиво смотрятся на мой рост159см выше колена:).Я их ношу с чёрными джинсами,и белым свитором с бантиком из атласной ленты сзади,и чёрной маленькой сумочкой.Когда на улице прохладно я ношу эти белые ботфорты со светло серым пальто,и выглядит очень даже мило;).Вообще очень люблю белую обувь,просто за белой обувью нужно чательней ухаживать,и ходить аккуратнее,так как на ней заметны даже небольшие повреждения.Если у вас стройные ножки можно подобрать белые сапожки по размеру,по своей голени,тогда вы будете выглядеть очень стильно!Единственное что меня смущает это то,что когда я одеваю свои белые ботфорты русские люди на улице мужчины и женщины очень сильно реагируют на эти сапожки,не знаю как,но очень сверлят окружающие взглядом и это иногда раздражает:(...При этом хочу подчеркнуть,что именно русские люди так дико реагируют на белую обувь,это-ужасно:(!На западе к подобной белой обуви,и в общем к наряду друг друга относятся с безразличием,и это радует;).Советую русским людям быть Толерантнее хотя бы к друг другу.