Гость
Статьи
С чем ность белые …

С чем ность белые сапоги?

Хочу купить белые сапоги. С чем их носить, с чем сочетать? Обязательно ли нужна белая сумка или белый/светлый верх? Как сейчас модно?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
елена

не обязательно.

они могут быть вообще единственные белые во всем образе.

я ношу белые сапоги с черными джинсами, черным свитером и большим ярко-зеленым шарфом.

сумка тоже черная.

всем нравится

елена

Сообщение было удалено

фотку покажите, что-то не верится

Багира

Кому всем, мы не видели. Фото, плиз

Пироги

со свадебным платьем

Гость

Да с чем нравится. Не обязательно.

Гость

У меня почти вся обувь белая. Я вообще белый цвет люблю. Поэтому у меня получается, что почти всегда кроме белой обуви есть ещё что-нибудь белое или светлое (джинсы там голубые, ремень светлый). А то когда всё тёмное и сапоги светятся, то как-то не то. Хотя хз, бывает, что и нормально.

Гость

я бы под белые сапоги купила верхнюю одежду мягкого цвета (светло-серого, бежевого, любых пастельных оттенков) ну или можно яркого (красного, зеленого, фуксии и пр) и использовала еще какой-нибудь белый аксессуар (пояс, платок, перчатки и шапку). Можно и черно-белый комплект подобрать, но тогда надо другие цвета не использовать и балланс не нарушить. Можно пальто купить черное, но с белыми элементами или рисунком.

Лима

скоро новый год, оденете с костюмом снегурочки. У меня почему-то с белыми сапогами только такие ассоциации. :)

Суомми

[quote="Лима "]скоро новый год, оденете с костюмом снегурочки. У меня почему-то с белыми сапогами только такие ассоциации. :)[/quo

Согласна

Гость

С черным жеребцом.

Гость

Да ну, белая обувь уродливо выглядит,это обувь только для невесты(туфли), а сапоги белые это вообще жесть))))

Гость
Багира

Сообщение было удалено

Вы правда думаете, что у неё есть фотки каждого наряда?

У меня вот вообще фоток нет, всё поудаляла.

Дольче Лара

жирные белые сапоги - это театральная шиза. Ни разу не видела комплектов, где это выглядит вменяемо.

Гость
Дольче Лара

Сообщение было удалено

жирные??? это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже интересно!!

Ева_ева_ева

нужны ноги. остальное необязтельно

Белые сапоги не советую носить со светлыми голубыми или серыми джинсами.Уж слишком это просто и дешево смотрится.

Danca

А если попробовать белые джинсы с черными сапогами, чтобы сапоги не были громоздкими?

Гость

Блин,не можете оставлять нормальные советы,так лучше не пишите!

Shana

Автор, вы хотите чисто белые сапоги? Если да, то лучше ненада.. Как-то дешево это смотрится. В моём, например, осенне-зимнем гардеробе преобладает цвет слоновой кости. Обожаю его. В прошлом году носила стильную дублёночку из оазиса молочную и того же цвета длинные замшевые сапоги без каблука. Удобно, красиво очень, правда сапоги убились быстро. В етом году присмотрела парку удлиненную в ривер айланде, и думаю купить к ней молочные угги.

ВИКТОРИЯ

НАПРИМЕР У МЕНЯ ЧЕРНАЯ НОРКАВАЯ ШУБА СУПЕР СБЕЛЫМИ САПОГАМИ И БЕЛАИ СУМКАИ СМОТРИТСЯ ШИКАРНО

Гость

а у меня коричневая норковая шуба в пол и бело-коричневая короткая мутоновая, белые сапожки и перчатки. Супер смотрится

Гость

белая куртка спортивная джинсы синие и белые ботинки очень прикольно

сообщение 2 и т д..

oksicat

И я купила белые сапоги.Никогда белую обувь не носила.Летом-да,вся загорелая,супер!Блин,началось всё с куртки-за 600 рэ в "YNG",вааще-супер!И началось!Нашла магазин-обувь-натуралка вся,а цены!И вот,как дура ща,никогда не носила белые сапоги-считала мудновато как-то,особо по зиме-стоит такая "снегурка",белый пуховик,сапоги белёхонькие,ну смешно,ей богу!Но по такой цене,девоньки,да натуралку!Или не мудрить,блин?Подскажите,уму-разуму научите?Плиз...

Стелла

У меня есть белоснежные батфорты на шпильке11.5см с затягивающемися шнурками сверху.Они очень красиво смотрятся на мой рост159см выше колена:).Я их ношу с чёрными джинсами,и белым свитором с бантиком из атласной ленты сзади,и чёрной маленькой сумочкой.Когда на улице прохладно я ношу эти белые ботфорты со светло серым пальто,и выглядит очень даже мило;).Вообще очень люблю белую обувь,просто за белой обувью нужно чательней ухаживать,и ходить аккуратнее,так как на ней заметны даже небольшие повреждения.Если у вас стройные ножки можно подобрать белые сапожки по размеру,по своей голени,тогда вы будете выглядеть очень стильно!Единственное что меня смущает это то,что когда я одеваю свои белые ботфорты русские люди на улице мужчины и женщины очень сильно реагируют на эти сапожки,не знаю как,но очень сверлят окружающие взглядом и это иногда раздражает:(...При этом хочу подчеркнуть,что именно русские люди так дико реагируют на белую обувь,это-ужасно:(!На западе к подобной белой обуви,и в общем к наряду друг друга относятся с безразличием,и это радует;).Советую русским людям быть Толерантнее хотя бы к друг другу.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: