Дорогие форумчанки! Подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить мужу приличный костюм в Москве? Ну, цена конечно важна и выбор чтобы был. Может, кто сталкивался? Рассчитываю на сумму до 10 000 руб. Спасибки!
магазины фабрики "Большевичка"
магазины фабрики большевичка. универмаг московский на 3х вокзалах 2ой этаж.
сударь. много слышала,но не знаю есть ли в москве
В московском менс мерит есть, там недорого. Но, кстати, качество вполне приличное.
Еще можно в леди&джентльмен поехать. Там цены очень разные, сразу говорите, в какую цену хотите уложиться и продавцы вам принесут чтонить распродажное. В принципе, классический мужской костюм и прошлого сезона выглядит отлично.
В большевичке только до 52 размера костюмы более менее модные, что ли. После уже все широченное и фасончики как на пожилых бюрократов.
Эстет
в Сударе есть костюмы разных ценовых категорий. До 10 000 большой выбор... насколько я помню.
сударь, по москве их много, можно вполне найти костюм и до 6-7тыс там
Магазины Хендерсон - качество хорошее и недорого.
за эти деньги только Большевичка или Сударь. Качество и внешний вид соответствует сумме.
мы покупали мужу костюм в ТЦ Москва в Люблино.
Там недорого и выбор был большой.. правда 3 года назад. не знаю, как щас.
Стокман
Сударь)
Сообщение было удалено
За пределами Москвы эти же костюмы этих же фабрик можно купить на 2-4 тысячи дешевле.
в Одессе покупаю костюмы в Грегори Арбер, знаю что и в Москве у них магазин есть - качество отличное)
Сообщение было удалено
Посмотрите тут 4mens.ru
Оделся неделю назадкостюм взял и дополнительно брюки.
Если в Москве, то посмотрите здесь - www.tvoykostum.ru
Цены на мужские костюмы от 2799 р. На сайте можно распечатать скидочный купон :)
Я покупаю костюмы для мужа здесь barkland.msk.ru/katalog/products/barkland/kostjumy. Отлично носятся, ему нравится. Ну и цены очень даже приятные.
Сообщение было удалено
Баркланд для тех кто любит выглядеть шикарно и стильно. У меня муж придерживается стиля а-ля Джеймс Бонд, так вот именно Баркланд позволяет ему выглядеть как агент 007. Так что рекомендую !!!
посмотрите здесь barkland.msk.ru, как раз впишетесь в бюджет. я там покупаю мужу шерстяные костюмы, они правда подороже. у них есть шоу-рум, можно там примерить. мы уже наши размеры знаем, поэтому заказываем в основном через их интернет-магазин (рекомендую - доставка оперативная). а по качеству претензий нет, сидят отлично на моем субтильном муже.)) долго пытались найти что-то, что хорошо сядет, и наконец-то нашли в этой марке.))
Брат недавно женился, ну он у меня вообще неформал, костюм для него, человека творческой профессии - одежда непривычная.
Пришлось помогать с выбором, остановились тоже на костюме от Barkland.
Отлично сидит, просто как на него шили!
Вообще фигура нестандартная, обычно сложно что-то подобрать бывает, а здесь как на него шили.
Покупала мужу костюм вот тут https://mastersuit.ru. Нам очень понравилось. Потом пошли за вторым для сына туда же. Рекомендую!