Гость
Статьи
Кто покупал пуховик в …

Кто покупал пуховик в магазине "Пуховик"? Как Вам качество?

Всем привет, вот собственно и весь вопрос, зашла на сайт - цены не то чтоб прям вот задаром - 6-8 тысяч, поэтому хотелось бы узнать, как качество? Магазин уже давно существует, может кто-то покупал там пуховик раньше? Всем спасибо за ответы

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

не, я купила телогрейку в магазине "телогрейка" и шарф с перчатками в магазине "шарф с перчатками" и никакого пуховика мне не надо теперь! :)

20foxcenture

Там все хорошего качества. Я покупала себе там пуховик. 3 года его носила. Дочке постоянно покупаем там и куртки и пуховики. Маму там одела. Кстати, сайт у них не обновленный. В магазинах присутствуют более интересные и модные модели. Как раз в этот выходной купили дочке зимний пуховик за 6500.

Гость

я сегодня заходила - вроде уже обновили сайт

20foxcenture

Ой, действительно обновили уже :)

Helia

я покупала пуховик ,два года ношу,пух не вылез ,как новый ,но он у меня черный ,но я его ни разу не стирала,

а у пуховиков светлых основная проблема,что если кладут грязный пух,то разводы на ткани появляются.

Гость

недавно купила себе пуховик, пока довольна, качество приемлемое,цены доступные,моделей много на разный вкус

Дара

Ношу второй год пуховую курточку, вид она не потеряла, хотя я ее стирала в машинке на деликатной стирке, достаточно теплая, мне тоже нравится.

Гость

Мммм,Москвичи.как вам повезло.я тоже хочу в этот магаз.надо в след.году приехать к вам!!!

Гость

Там один Китай, тоже что и на рынках, только цены выше.

Снежинка

Отличный Магазин! Да Китай! Но все прекрасно прошито,отличный цвета, все по размерам и сидит как влитое и главное очень тепло! Ношу уже 2 зимы длинное зеленое пальто пуховик мне тепло, даже жарко в нем и очень удобно! Вобщем рекомендую!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: