Гость
Статьи
Черкизку закрыли. Где …

Черкизку закрыли. Где теперь покупать верхнюю одежду по незаоблачным ценам?

Всем привет!
Хоть и ругали все Черкизку, но там можно было при желании найти что-то стоящее и по вполне себе приемлимым ценам.

Девочки, где вы сейчас покупаете себе верхнюю …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

московские фабрики мне нра. У меня осеннее московское. я довольна.

девушка-технарь

в дискаунтерах,типа как на Ленинском проспекте. Там можно найти качественные вещи со скидкой иногда до 50-60%

Гость

вот дуры. в москве давно уже ничего нельзя покупать.

купите 3-дневный тур в Стамбул, и затарьтесь под завязку.

Себе и подружкам, выйдет дешевле плюс экскурсия бесплатная.

Автор
Р╢Р╣Р╡С┐С┬Р╨Р╟-С┌Р╣СР╫Р╟С─С▄

Сообщение было удалено

Cпасибо!) А что за дискаунтер? Яндекс не помог.

Гость

напишите, подскажу где пальто искать по опто ценам. kndscобака мэйл точка ру

Гость

kndsc собака

Ирина

заказывайте настоящие отличные стильные вещи в американских магазинах на allusstores.com

Можно найти любую верхнюю одежду!

паруся
Автор

Сообщение было удалено

Это вероятно Остатки сладки и который рядом с ним, это через Москва реку от Киевского вокзала

Автор

Спасибо, девочки)

Гость

В Люблино . Это же Черкизон с новым названием

Автор

64, спасибо)

Гость

Я никогда там ничего и не покупала. Торговые центры вам в помощь - Меги, Охотный ряд, Европейский и т.д. Там полно магазинов,с совершенно разными ценами.

Ciliegia

я фигею с вас, у меня зп 70 тыс я и то пуховики за такие деньги не покупаю!! иду в дисконт и покупаю за 1.5 тыс руб какой-нибудь DG или что то в этом роде с небольшим браком, или пятно какое, все стирается, зашивается - и я модная девчонка в бренде!)) а платить 300 евро за черкизон не буду!!

Автор

Ciliegia, если Вы любительница пуховиков с пятнами или с браком - Ваша проблема. Я собираюсь купить красивое теплое пальто.

Гость
Ciliegia

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Это если знать куда идти. А так там процентов 80, наверное - торгуют исключительно оптом.

Гость

на садоводе Белая дача, куда переехала часть Черкизона довольно неплохой выбор на всякий цвет и вкус, а также кошелек, единственное, что задалбывает - это прохождение по огромным коридорам торговых палаток, пока найдешь то, что тебе нужно. Я там вчера себе прикупила обалденный горнолыжный костюм за 4,5 тысячи (в магазинах от 10 такие же), довольна страшно... правда время потратила около 4х часов...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

это лотерея, во-первых ждать доставки замучаешься - уже и лето наступит, во-вторых может и по цвету и по размеру сильно отличаться, так как не пощупать, ни примерить...

Тася

Сколько же стоит пуховик на рынке Садовод? и стоит ли туда ехать?Если "ДА",то какие ряды

Милена

а кто-нить был в Пуховике? или как их там - Снеговике)

Гость

Аркадий Укупник придёт за тобой!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: