Всем привет!
Хоть и ругали все Черкизку, но там можно было при желании найти что-то стоящее и по вполне себе приемлимым ценам.
Девочки, где вы сейчас покупаете себе верхнюю …
московские фабрики мне нра. У меня осеннее московское. я довольна.
в дискаунтерах,типа как на Ленинском проспекте. Там можно найти качественные вещи со скидкой иногда до 50-60%
вот дуры. в москве давно уже ничего нельзя покупать.
купите 3-дневный тур в Стамбул, и затарьтесь под завязку.
Себе и подружкам, выйдет дешевле плюс экскурсия бесплатная.
Сообщение было удалено
Cпасибо!) А что за дискаунтер? Яндекс не помог.
напишите, подскажу где пальто искать по опто ценам. kndscобака мэйл точка ру
kndsc собака
заказывайте настоящие отличные стильные вещи в американских магазинах на allusstores.com
Можно найти любую верхнюю одежду!
Сообщение было удалено
Это вероятно Остатки сладки и который рядом с ним, это через Москва реку от Киевского вокзала
Спасибо, девочки)
В Люблино . Это же Черкизон с новым названием
64, спасибо)
Я никогда там ничего и не покупала. Торговые центры вам в помощь - Меги, Охотный ряд, Европейский и т.д. Там полно магазинов,с совершенно разными ценами.
я фигею с вас, у меня зп 70 тыс я и то пуховики за такие деньги не покупаю!! иду в дисконт и покупаю за 1.5 тыс руб какой-нибудь DG или что то в этом роде с небольшим браком, или пятно какое, все стирается, зашивается - и я модная девчонка в бренде!)) а платить 300 евро за черкизон не буду!!
Ciliegia, если Вы любительница пуховиков с пятнами или с браком - Ваша проблема. Я собираюсь купить красивое теплое пальто.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это если знать куда идти. А так там процентов 80, наверное - торгуют исключительно оптом.
на садоводе Белая дача, куда переехала часть Черкизона довольно неплохой выбор на всякий цвет и вкус, а также кошелек, единственное, что задалбывает - это прохождение по огромным коридорам торговых палаток, пока найдешь то, что тебе нужно. Я там вчера себе прикупила обалденный горнолыжный костюм за 4,5 тысячи (в магазинах от 10 такие же), довольна страшно... правда время потратила около 4х часов...
Сообщение было удалено
это лотерея, во-первых ждать доставки замучаешься - уже и лето наступит, во-вторых может и по цвету и по размеру сильно отличаться, так как не пощупать, ни примерить...
Сколько же стоит пуховик на рынке Садовод? и стоит ли туда ехать?Если "ДА",то какие ряды
а кто-нить был в Пуховике? или как их там - Снеговике)
Аркадий Укупник придёт за тобой!