Гость
Статьи
Черкизку закрыли. Где …

Черкизку закрыли. Где теперь покупать верхнюю одежду по незаоблачным ценам?

Всем привет!
Хоть и ругали все Черкизку, но там можно было при желании найти что-то стоящее и по вполне себе приемлимым ценам.

Девочки, где вы сейчас покупаете себе верхнюю одежду?

Вот сейчас хотела бы купить что-то промежуточное между осенним пальто и шубой, что-то с мехом, легкое, но теплое, до колена, элегантное(пуховик не подходит!).. Может кожаное пальто с мехом или что сейчас носят?
И, конечно, переплачивать не хочется. Что-то не очень дорогое..
Где-бы посмотреть что-то подобное? Подскажите, пожалуйста!

Спасибо!)

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Автор
pino

Сообщение было удалено

Ну как без примерки-то? Я так не могу.(

Mela

Может в Меге что-то найдете? Или в Метрополисе?

Автор
Mela

Сообщение было удалено

А там как с ценами на верхнюю одежду?

Я там была, конечно, но летом еще..

Лапонька

У меня подруга стала покупать на Охотном Ряду (правильно написала?) Купила там недавно куртку за 8 тыс. В Рязани такая за 10 висит.

Гость

автор не дорого это в пределах чего? сейчас оптовые закупки идут на садоводе(птичка), но розница там я скажу совсем не такая как на черкизоне была, на черкизоне накручивали может от 200-500 руб, а на данном рынке накручивают в 2 раза, так что он не дешевый, но такой же черкизон грубо говоря. еще в люблино есть, но там такая же розница. но все зависит от ваших возможностей,может вы спокойно можете купить в пределах 10-15 тыс, такое думаю там можно поискать, но надо идти с кем-то, там впарить могут как нечего делать:)

Автор

Лапонька, спасибо)

Думала и про Охотку. А куртка кожаная?

Автор

Гость 6, наверное до 10-ти тыс бюджет. Не больше..

Насколько я понимаю, Лужники тот же Черкизовский. Там полно всяких павильонов на любой вкус и кошелек.

Автор
Р²С█Р╫С│Рё Р■С─С▌

Сообщение было удалено

Я была в Лужниках этим летом. Что-то он мне не понра.

Куча палаток отдельных, аренда там недешевая 100 проц! И цены соответственно.

А Вы видели там именно верхнюю одежду по нормальным ценам?

Алиска

"pino"]в магазине или в нете я в нете всё биру..

Продвинутый пино.Биру - это марка одежды!

Автор

pino, спс, но этот вариант все-таки не для меня.

Автор

Сообщение было удалено

Я там делаю кое-какие закупки у фирм-оптовиков для своего бизнеса, с одеждой правда это не связанно. На ярмарке много павильонов с импортной кожей. Естественно, это сезонный товар, поэтому летом его просто не было. Насчет цен не буду врать, просто не интересовалась, но не думаю, что они очень сильно отличаются от Черкизовских. Знаю, что многие торговцы после закрытия перебрались именно туда. Из-за аренды, разумеется будет дороже, но все равно дешевле, чем в других местах, т.к. там огромная конкуренция.

Автор

Нэнси Дрю, спасибо!)

Может быть, съезжу туда..

Гость

Охотка - та же Черкизка, только почище и подороже.

Автор

Гость, 17, ну там выбора в разы меньше, конечно..

Мне бы где выбор хороший, чтобы зря не мотаться..

Автор

Оу.. А админы не дремлют!

Спасибо!)

Автор

Сообщение было удалено

Поезжайте, но смотрите не только то, что при входе под мостом, а спросите, где ярмарка. Там очень большие пространства и соответственно большой выбор. Много фирм, которые помимо интернет-магазинов и просто магазинов, которые они держат в городе, имеют параллельно точки с гораздо более низкой ценой именно там.

Автор

Нэнси Дрю, спасибо за советы!

Я именно там и была, где рядами стоят много крытых палаток.

Это место еще найти надо)Вдалеке от моста.

Автор

Девочки, а что посоветуете купить до 10 тыс, как промежуточный вар-т между осенним пальто и шубой?

Пирожковый огрызок

в Москве есть несколько швейных фабрик.

как то: Космос, Салют, Kristy.

посмотрите в нете адреса. при них есть магазины.

те пальто, что отни выставляют в розницу по 12-20 тысяч, там продают без наценки примерно за 6.

ношу пальто всех этих марок. дико довольна.

модели там разные. есть молодёжные, есть старушечьи.

на всякий вкус и цвет.

я их люблю за натуральные ткани.

Автор

Пирожковый огрызок, спасибо!

Щас гляну их сайты.)

Пирожковый огрызок

Космос находится на метро Менделеевская, у Кристи несколько фирменный магазинов в городе есть. там тоже низкие цены.

в Салюте ничего не покупала. но знаю тех, кто покупали и довольны.

Автор
Р÷РёС─Р╬Р╤Р╨Р╬Р╡С▀Р╧ Р╬РЁС─С▀Р╥Р╬Р╨

Сообщение было удалено

Вот мне бы сначала посмотреть, какие у них модели, чтобы зря не ехать.

Гость

пирожковый огрызок, а Вы из Турции?

Пирожковый огрызок

ну вы Автор ленивая))

у кристи есть сайт с каталогом. поищите.

как вы так вдруг определите зря или нет? мерить нужно.

Пирожковый огрызок

28, с какого это вы решили, что я из Турции??

Автор

Пирожковый огрызок, просто не хочу тащиться в снег и слакоть на другой конец мск и все.

Пока на сайте никаких моделей я не нашла.

Автор

Сообщение было удалено

Не знаю как по цене - но нормальный промежуточный вариант - пихора. Это типа кожаного (болоньевого) пальто, но с мехом внутрь.

Автор
Р°Р╟Р╢Р╣Р╪С┐Р╟Р╥Р╣Р╩С▄ Р╔С─Р╣Р╫Р╬РЁС┐Р╠Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Спасибо)

Посмотрю эту пихору)

Автор

Мадемуазель Хреногубка

А болонья не смотрится дешево?

А то у меня пуховик. Вроде нормальный, модный, НО.. ((

Автор

в нем я как тетка..(

Гость

в магазинах Фамилия поищите.

Люньчик

Видела как хранят одежду на охотке просто жуть и как продавцы лепят фирменные лейблы к шмоткам с рынка!!!!

черешня

вы что автор,какой черкизон?!

тут все зажравшиеся жены олигархов и мажоры!!!!

Гость

до 10000 можно купить в любом магазине, особенно в сезонные распродажи. В европейском, в Финн фларе пуховики от 4000-5000, очень даже хорошего качества:)) Сеть Снеговик посмотрите,вдруг повезет:)) Но вообще,в любом большом ТЦ можно купить пуховик или пальто. Еще сеть магазов Вещь посмотрите...

Автор

спасибо за советы, девочки!)

гость

я из Питера, покупаю верхнюю одежду в Снежной королеве,там есть ,конечно,и заоблачные цены, и достаточно доступные и качество неплохое у нас есть еще дисконт

гость
черешня

Сообщение было удалено

\

улыбнуло))))

черешня

Сообщение было удалено

У меня за 10 тыс. в день специально обученный человек пишет комментарии, например.

Гость

осенние пальто очень хороши в пальтоольга.ру что-то в этом роде. может, и зимние шьют?

(((

http://www.paltoolga.ru/ishop/4

Автор

Спасибо, ГОсть 44.

там есть симпатичные модели)

Гость

41, ну тебя нафиг с твоими советами, я сама из Питера, Снежная Королева - дорогой и зажравшийся магазин, даже дисконт. Зимнее пальто (тем более кожаное!) в пределах десятки там 100 % не найти.

Гость под номером 1, "бирешь", значит? Ну "бири" дальше, а мы "берем".

Гость

Автор я в Садоводе купила осенне пальто за 6 тыщ. Фабрика московская, очень красивое, модное длинное пальто. там не только Китай.Те же вещи в ТЦ Москва в Люблино

Автор

Гость 48, спасибо! рада за вас!)

А пальто из какого материала?

Автор

Хотя.. мне же зимнее надо, если пальто..

Драповое, думаю, брать. С мехом остегивающимся..

Гость

Пальто велюровое (шерсть), типа драпа (драп тоже шерсть) нономного другая фактура, типа кашемира. толстый материал.Но на зиму нельзя. А в прошлом году в Лужниках купила пальто с одним слоем ватина. В морозы зимой носила шубу и дубленку, а более теплые дни это пальто со шляпой.

Гость

Сходите в Лужники там аллея есть -только одни пальто. Все фабрики московские. Оч много пальто.

Автор

Гость 51, а то пальто с ватином. У него верх какой ?

Автор
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

В смысле там есть аллея из палаток с пальто?