Как Вы относитеськ силиконовым бюстикам? У меня после кормления немного опустилась грудь. Хотела купить. Держит ли он форму и вообще как они в носке, удобны? Может кто пользуется? Подскажите
это чашечки силиконовые без бретелек-фигня полнейшая. Одеваю под веыерние платья , чтоб соски не выделялись. Форму не держит, грудь поднимет только 1 размера, а то и меньше
У меня знакомая носит, говорит прекрасно. Мне не верится. Я видела не только чашечками, а как обычный бюстик на брительках и застежкой на спине
о почти моя тема).
у меня чашки такие были, гамно полное...Вы еще учтите,что кожа в эТОМ потеет, не дышит и преет. Такие вещи нельзя носить постоянно. Купите себе просто хорошия бюст,с жесткой чашкой и гелевыми вкладышами, пуш-ап так называемые. Нафига вам силиконовый с лямками и застежкой? Это сбруя, а не белье. Счастье, ходить и преть в таком....
у меня такой есть, отличная вещь под топы, платья с открытой спиной, но на каждый день не пойдет.
Совершенно противоположные мнения... Тут у девчонок на работе поспрашивала, оказывается некоторые носят каждый день.
Вопрос, а для бассейна как, под купальник, от хлорки ничего не будет. И еще: потеешь в нем сильно?
6, в бассейн????? Автор вам эти накладки зачем? понимаю еще под вечернее платье чтоб лучше сидело, но в бассейн!!!!! А потом тему на форум "Познакомилась с мч, дело идет к сексу а у меня в лифчике ниче нет, одни силиконовые вставки!!!"
Сообщение было удалено
Чтоб купальник красиво сидел. а грудь у меня нормальная -2 размер, мужу нравится, мне не очень форма груди
"дело к сексу"Надо идиоткой быть чтобы в силиконе пойти на свидание и прочее
идиоткой надо быть чтоб это гамно каждый день таскать...Если вам форма не нравится, купите хороший бюст,с чашками, пуш-ап, и будет вам форма без потения...Пластику сделайте,раз столько тараканов. И купальник нормальный купите...
Сообщение было удалено
До смешноо красиво хамите, не пойму, зачем
у меня у подруги такой есть,приклеивается намертво,хотя пробовала ее 1й размер на свой 4й)))Но в жизни бы его носить не стала,он выгладит и на ощупь,как отрезанный кусок титьки,противный,хочется его в стенку кинуть,как в детстве лизунов кидали.Мой муж в шоке был еслиб я эту гадость надела.
хотела как-то купить под платье вечернее
но продавщица сказала,что это фигня полная,чуть вспотеешь и эта красота падает
я не рискнула
У меня есть такой бюстик, но у меня грудь очень маленькая , я его одеваю под летние топы и платья без бретелек, так как без него совсем плоская((( Он прилипает намертво сначала , подходит только на выход, так как он запотевает изнутри, если жарко и немного сползает.И запах как из подмышек когда его отлепляешь!(( Через пару часов ощушение как будто на грудь наклеили скотч , короче хочется етот бюстик отодрать!
На выход подходит если грудь маленькая , он не поддерживает ничего а просто налепляется сверху. Я думаю на свидание не подходит тоже, так как похож на силиконовые импланты налепленые сверху , молодой человек ,я думаю, не поймет.
Идеально подходит под свадебное платье без бретелек , например.
есть обыкновенные бюстики с гелевым наполнителем- я иногда одеваю,когда надо, но не на каждый день... Ничего не прилипает, потому что это нормальный бюстик!
Сообщение было удалено
попробуйте нормальный купальник купить, говорят - помогает