Блуждая по интернету, наткнулась на одно обсуждение одежды, стиля и т.д. Там была выложена фотка девушки. Многие участники негативно высказались о черных капроновых колготках, примерно в том же духе, как о мини-юбках или чулках в сеточку. Выходит, черные "капронки" неприличны? Я действительно, правда не в теме. Об этом услышала впервые. Сама обычно выбираю черные капроновые колготки, т.к. ИМХО смотрятся лучше. Просвятите, пожалуйста!
это классика, но многие не знают как правильно и с чем их носить )
У всех разные вкусы. мне тоже не очень нравятся чёрные колготки, но иногда только они хорошо вписываются в образ, так что не переживайте
Бред собачий!! чёрные капроновые чулки или колготки это классика и стиль. Не слушайте никого. Я вот например бежевые терпеть не могу,но летом в офис приходится надевать
кОмильфо )
Я только черные чулки ношу , которые 8 ден..
Очень вульгарно
ну ъкапронкиъ только с комильфо
мой муж считает исключительно черные колготки суперсекси, остальные - даже по загар - отстой
Если образ не авангардный - то черные колготки безупречно носятся только под черную юбку (платье). Обычно на этом прогорают.
Отстой. Настоящие леди носят тонкие шелковые чулки телесного цвета.
Не видела ни одного лука, где бы тонкие черные капроновые колготки выглядели уместно. Плотные и не обязательно черные - да. А тонкое это убожество, через которое просвечивает тело... бррр
Фи,"капронки"...Это из разряда "тоналки", "губнушки","туалетка"?
Сообщение было удалено
+1
тонкие черные не ношу никогда, они уродуют ноги, только телесные или загар, а вот черные плотные матовые, типа омса велюр с удовольствием ношу осенью и зимой, под шорты черные из брючной ткани и под короткие платья и юбки.
просвЕтите.
А по теме, может у той дамы слишком много лайкры было и колготки блестели? Может поэтому такая реакция была?
бред какойто. ношу практически только черные чулки. Черные чулки - дико сексуально. в отличии от тех же телесных
Сообщение было удалено
гыыыыы))
как мже меня БЕСИТ это тупое выражение -"не комильфо", всякая чернь себя аристократией мнит говоря эту найтупейшую фразу!!!
В зеркало на себя посмотрите лучше, вот там точно"не комильфо" увидите!!
губнушка:)))))))хахахах...еще помню на вумане бедровки фигурировали:)
а я вообще сегодня в синих чулках и мне пох что там другие думают
18. а что такое бедровки?
20, вот и мне интересно стало))
чушь какая, носили , носят и будут носить. кто эту бредятину вообще придумывает.
Сообщение было удалено
Вообще-то разговорная речь всегда стремится к лаконичности и для нее абсолютно естественны такие сокращения, напр. "страховка", "автогражданка", "сберкасса", "хрущевка", МЧ и т.д.
Сообщение было удалено
Vogue, сентябрьский номер: в рекламе и в одной из фотосессий
Сообщение было удалено
угу, скоро от каждого слова по дву буквы оставлять будем и безмерно удивляться - чего это все такие неграмотные?
20,21 - это вроде джинсы или брюки с низкой посадкой, на бедрах
капронки - так не говорят в городах
капрон носили в 60-х годах прошлого века) сейчас не из капрона колготки делают, чтоб вы знали
Сообщение было удалено
Некрасивые ноги они уродуют, а красивые - подчеркивают!
Блин, эт Я
Сообщение было удалено
По-моему, это какой-то глупый предрассудок из серии "красное бельё носят только б**ди", "чулки - это неприлично", и т.п., обычно такое придумывают девочки лет 12, ну видимо кто-то умом остаётся в том же возрасте.
+++ )))) только что хотела это написать.
Сообщение было удалено
При чем тут неграмотность?)) Вы же не говорите кОрОва, мОлОко пОдписаТЬСЯ. Одним словом, не говорите так как пишите, потому что "ца" выговорить быстрее и проще, чем "ться". Разве это в целом влияет на Вашу грамотность?
Тоже самое и с сокращениями: разговорная речь требует оптимального сочетания скорости и информативности. Никто не будет говорить "автогражданское страхование", если можно сказать "автогражданка".
Сообщение было удалено
надо меру знать в сокращениях... просто слух режет, и звучит как-то быдловато.. капронки.. так пэтэушницы говорят.
Сообщение было удалено
не согласна. а главное, неужели у вас все юбки темные чтобы носить черные колготки? или под светлую тоже черные наденете?
черные колготки и чулки(не плотные, а именно что прозрачные) делают ноги более угловатыми, мышцы сильно выделяют, мне не нравиться, когда ноги как у римского война)))
Сообщение было удалено
вот и продолжайте говорить "капронки" и "туалетки", я же вас не принуждаю.
Гость 17, +10000.Тоже дико раздражает эта псевдоумная фраза.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
сочувствую, когда ноги как и римского война, то никакие колготки не помогут...
Сообщение было удалено
А Вы используете слова "хрущевка", "зарплата", "сбербанк", "соцстрах"? Чем они лучше "капронок" и "туалетки".
Сообщение было удалено
А меня удивляют люди, которые дают такую оценку, ничем не аргументируя. Может быть, дадите пояснение по существу?
В конце концов, я просто написала свое мнение, конструктивных аргументов пока не услышала, а пустой срач и оффтоп развивать не хочу.
Это здорово, что Вы переживаете за чистоту и грамотность языка, но ИМХО при этом мыслите немного шаблонно. "Автогражданка" - слышу часто, значит это нормально. "Губнушка" - слышу реже, да и звучит не очень. Значит, это фу деревня, надо ткнуть автора носом. Ударение в слове "позвонишь" знаю и радостно сделаю замечание тому, кто скажет не так, а если копнуть какое-нибудь чуть менее известное слово? Уверены, что Ваша речь идеальна?
Гость, 36, ПРОСТИТЕ, пожалуйста, я напутала, кто кому и что писал.
Ошиблась с цитированием. Под конец рабочего дня уже голова идет кругом, вот и общаюсь уже сама с собой)))
Извините)))
Сообщение было удалено
не путайте общепринятые сокращения и, так сказать, "авторские" - в большинстве своем плод элементарной неграмотности. а то "туалетка" у меня исключительно с бумагой ассоциируется, а "губнущка" - с гармошкой.
Какая разница! Все колготки хороши! Выбирай на вкус!
Колготки и чулки, это самая Великолепная вещь дамского гардероба, придуманная человеком! Дорогие Дамы! Зачем спорить? Какие колготки носить, чёрные или бежевые? Носите с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Вам так очень идёт!!!!!...........
Сообщение было удалено
я много лет ношу всякие колготки мне жена покупает удобно
Сообщение было удалено
цветные мне лутьше я сам ношу
Сообщение было удалено
свами согласен только мужские не очень качественые ношу женские
А КАК ТЕБЯ ЗОВУТ. МОЖНО ЧЕРЕЗ ВИДЕО С ТОБОЮ ПОТРАХАТЬСЯ ПОЗНАКОМИЦА. ААА😍😍😍😍🤗🤗🤗🤗🤗