я учусь в инст-те, 2ой курс, есть у нас одна девчонка, выглядит хорошо, красиво и стильно одевается, НО, с самого сентября на физру она ходит в одних и тех же трусах!, физ-ра 2 раза в неделю, …
Гейша, о, мы почти одновременно про подарок написали)))
у мя тоже несколько одинаковых трусов и они каждый день меняются,и возможно у нее просто совпадает))))
смешно, у нас тоже такая девочка была но она носила прозрачную одежку и трусы светились сначала мы думали что трусы просто одинаковые, но когда пошла вонь вопросы отпали...
кстати, большинство носит белое или черное белье, может ей тоже страшно подумать что вы всегда в одном и том же белье!
А я хожу в фитнесс часто и каждый раз подгадываю все время одно и тоже белье,ну удобно мне в нем заниматься просто.. понятное дело оно потом сразу в стиралку идет и потом опять одеваю его именно в тот день,когда иду на спорт
чистой воды Разводка
Я трусы меняю дважды в день - с утра люблбю читсые надеть,и перед сном. Ну, привычка такая. Но у меня есть несколько пар одинаковых трусов. Бывает, да, ношу одинаковые, но они всегда чистые - это главное!
от нее воняет? если нет то какая вам разница? следите за чистотой и свежестью своего белья.
может у нее 50 таких трусов, ну нравятся они ей, вот и купила кучу! может стирает каждый день. может она белье только комплектом носит, верх носит дольше, а трусики под него стирает.
вот вам делать нечего, а! вы еще дневник ведите "25.10.10. сегодня персона X опять была в красных трусах. недоумеваю. строим с такими же дурами как я план как бы их посмотреть поближе на предмет чистоты "
Автор дебилко, у меня дорогих трусов из хорошего магазина штук 15. Одинаковых - под джинсы мне только эта модель нравится.
Дурындам заняться нечем.
Сообщение было удалено
хахахах ))))
Да это наверное спортивная форма такая, чтоб ничего не натирало во время занятий или наоборот чтоб натирало.
тема можт и дурацкая, зато с каким смаком все кинулись рассказывать, сколько раз меняют трусы за день, и какие есть в гардеробе
у меня есть такая же знакомая
покупает себе кучу шмотья, а ходит по неделе в одних трусах
это тип людей такой,в туфлях за 15 тыщ рублей,но с грязными ногтями и небритыми ногами
у меня осталась куча одинаковых трусов со времен моей торговли нижним бельём :-)...довольно качественные и недешёвые :-)...так что,я ещё долго буду ходить в одних и тех же трусах...
у меня много трусов, купленных отдельно, но похожих на вид. Знала бы я, что обо мне думают в бассейне.... как теперь в глаза таким дурындам как автор смотреть
Ёпрст! Да у нее для физры спец трусы, ей в них удобно, вот как раз на физру она из спецом и одевает! А вы дуры хрен знает чо навертели.
Автор-трусовед редкостный однако...
Может у нее куча таких трусов. Я, например, сразу одинаковых несколько покупаю. Что я буду каждый день по одной штуке разных искать, если есть красивая модель?
так может она именно одевает их чистыми на физкультуру только, считает их самыми красивыми и красными) это не значит что она в 1 трусах ходит)) многие по 2 раза на день меняют и тут же стирают) и если у нее они 1 красивые, она их на физру одевает, чтоб все видели
у меня есть лично 4 одинаковых лифчика черных, одна и та же модель и размер)) просто они мне нравятся
так же у меня есть штук 6 одинаковых колготок если мне что нравится я беру такое же и каждый день могу менять не значит что в одном и том же хожу))
Да, млин, убеждаюсь, что у некоторых мозгов что в 9 классе, что в колледже, что в универе - только куриной стайкой обсудить однокурсницу. Хотела бы я учиться там, где тока мужской пол. Пойти на электрика с высшим чтоль...
Сообщение было удалено
подарите парочку.
У меня есть пачка из 12 трусов, и что, скажете, что я их вообще год не меняю и годами хожу в одних единственных трусах?
Во реально делать нечего людям.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, если спереди нет желтого, а сзади коричневого пятна, расслабьтесь - трусы разные.
Что такое "ежедневки"?
Сообщение было удалено
Я тоже иногда так делаю.
Ну и темка))
Афтор, что вы так переживаете! Може у неё десяток таких трусов, а может стирает каждый день, а може только на физру одевает.
Если уж так интересно, спросите))
Может, у нее несколько одинаковых трусов, купила штук 5 в одном месте и меняет! Или эти самые приличные, вот и надевает их тогда, когда могут увидеть люди, а остальные как раз не особо выглядят. А вообще автор, вам какое дело до чужих труселей, о своих заботьтесь! :))))
да-да. маркс энд спенсер сделал бы и из меня грязнулю в ваших глазах, автор.
а вообще конечно подозрительно.
мне нравятся трусы calvin k., я покупаю наборы черные и белые - там по 2-3штуки, одинаковые)) меняю каждый день, хотя так получается что тоже в одних хожу))