Гость
Статьи
А вы можете себе …

А вы можете себе покупать брендовую одежду и обувь???

Девушки!!! А ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОКУПАТЬ БРЕНДОВУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ?
Вопрос не из зависти!!! Очень интересно кем вы работаете!!!! Как вы этого достигли! Только откровенно!!!

АВТОР
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Максимилиан

Доброго времени суток всем! :)
могу Вам посоветовать аутлет брендовой женской итальянской обуви и галантерии Labas Italia, вот его группа: https://www.***.com/groups/labasitaliaru/ и сайт https://www.labasitalia.com/ru/. Там бренды за невероятно низкие цены, с доставкой в любой город и Tax Free либо 0 НДС. Убедитесь, что высокая мода доступна всем ;)

марина

я бы ходила только в бредновых шмотках. Увы у меня нет тот уровень жизни. Чтобы дорого одеваться и все остальное в жизни должно быть на таком же уровне. А те кто тут говорит, что между дорогой одеждой и дешевой нет разницы..., ну простите пожалуйста))) мерседес и лада это одно и тоже? Особняк с удобствами и простая тесная квартира тоже одно и тоже? Отдых на даче и на заграничном дорогом курорте? Все зависит от нашего уровня, нужно это признать

Гость

Есть брендовые вещи и обувь. Но часто не получается покупать. В основном дарят. Burberry, Guess, джуси кутюр, Calvin Klein, Armani jeans. Сама покупаю вещи более менее среднее. Зара, Массимо дутти, Баон и тд.
Ну а вообще, смотрю на качество. Всякие h&m бершки и тд не понимаю, качество отстой, как тряпки какие-то. Или возраст уже не тот.
Могу польские вещи купить, или трикотаж из Киргизии бывают не плохие платья и костюмы.
И сразу по одежде и обуви видео, дешевое или нет. Что уж говорить)

Гость

Брендовую одежду и обувь дешевле покупать в интернет-магазинах сША и Европы. Для доставки пользоваться форвардерами litemf.com. И да - покупаю!

Даша

Я покупаю бренды Tommy Hilfiger, Levis, Lacoste в интернет магазине onebigshop

Гость

Могу себе позволить, иногда покупаю, но не заморачиваюсь. В этом году отдыхала с любоаником. Тщательно готовилась к поездке. Взяла с собой несколько брэндовых сарафанов и одно простое платье, за 1500 рублей. Оно из хлопка + эластан. Купила его потому, что крой и фасон были идеальными. Так моему любовнику больше всего понравилось именно это платье, как это ни странно.

Гадюша
Гость

Могу себе позволить, иногда покупаю, но не заморачиваюсь. В этом году отдыхала с любоаником. Тщательно готовилась к поездке. Взяла с собой несколько брэндовых сарафанов и одно простое платье, за 1500 рублей. Оно из хлопка + эластан. Купила его потому, что крой и фасон были идеальными. Так моему любовнику больше всего понравилось именно это платье, как это ни странно.

а что странного? мужики ниче не понимают в одежде)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема