Гость
Статьи
А вы можете себе …

А вы можете себе покупать брендовую одежду и обувь???

Девушки!!! А ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОКУПАТЬ БРЕНДОВУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ?
Вопрос не из зависти!!! Очень интересно кем вы работаете!!!! Как вы этого достигли! Только откровенно!!!

АВТОР
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маришка
sg

Сообщение было удалено

А вы считаете,что за 800 евро и от GIVENCHY не может быть безвкусицы,я не про ваши туфли,даже не смотрела,но поверьте встречается такое,очень дорогая брендовая вещь,но безвкусная ***!

КРАСОТУЛЬКА

Девочки всем спасибо за ответы!

Но я не спрашивала кому, что нравится!Прочитайте внимательно вопрос!У меня нет ни какой зависти!Сейчас я студентка 5го курса, и не могу себе позволить дорогие вещи, но и ни чего плохого не вижу в том , что если вы можете себе это позволить, ваш уровень жизни, и з/плата позволяют...почему бы и нет?Если нравится вещь!

Я работаю в этой сфере, часто...в основном вижу как молодые девушки и дамы приобретают себе такие вещи! И МОЛОДЦЫ! ЛЮБЛЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ! Как ни крути ЭКСКЛЮЗИВ! И ты знаешь точно, что не будешь как штамповка!

НО МОЙ ВОПРОС ...В КАКОЙ СФЕРЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ? ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ? КАК К ЭТОМУ ПРИШЛИ?

МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ КОМУ ,ЧТО НРАВИТСЯ! Мне тоже много чего нравится!:))

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Могу, но нечасто. Причем, скорее обувь, сумки, очки, платки и т.п. А между блузкой за 50$ и блузкой за 500$ я разницы обычно не вижу.

Бабуся Ягуся
Мандаринка

Сообщение было удалено

Мандаринка, вы не обижайтесь, но как только девушка употребит фразу "подходит под все", так сразу становится ясно, что особых финанасовых возможностей у нее нет. Видете ли, когда есть деньги, то нет необходимости над этим задумываться. Под красную юбку подойдут вот эти сапоги, а под зеленую нет, так под нее можно просто другие купить ) Тоже "брендовые".

Правда

Барышня,что выставила фото своих покупок...Ну вот,на мой взгляд,цыганские ВСЕ вещи.Хотя видно,что дорогие.Вывод:у Вас есть возможности,но слабовато со вкусом

Гость

Вкус как раз и состоит в том чтобы уметь компановать дешевые вещи с дорогими и вместе все это смотрелось образом,а когда народ обвешивает себя бирками и брендами напоказ-это смотрится смешно и за границей как раз наших теток по этому делу признают))) А очень модный сейчас винтажный стиль и там вообще любые логотипы брендов неуместны и все должно выглядеть как вещи из бабушкиного сундучка)) Я помнится раз кобинировала свой наряд и на мне были босоножки от Валентино за 65000 рублей,платье за 3500 рублей (а вот приглянулось мне и все и даже и марку не помню),очень простой и дешевый клатч,но вот идеально подошел к этому платью и босонжкам и достаточно дорогие украшения и все в сумме смотрелось очень удачно

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

А что вас так плющит-то??? Вы не можите??? Почему??? Денег нет??? а кем вы работаете???? Сколько получаете????

Ню

А что это за бренды такие - я вообще без понятия! Сейчас читаю и завидую - купила то, купила это... Я тоже хочу! Но как? Живу в Белоруссии, в провинциальном городке. Моя з/п на рос.рубли где-то 7800 руб (это еще не плохо учитывая мой возраст, отсутствие высшего образования и теплый кабинет на работе). Если тратить эти деньги только на брэндовые шмотки, что я себе могу позволить? Я серьезно, мне реально интересно?

Белка

покупаю, но только для случая, потом так и висят.

Гость

Автор, подозреваю, что люди, к которым Вы обращаетесь с ворпросом, Вам не ответят, т.к. их здесь попросту нет. то есть тех, у кого есть деньги совсем на всё. и на ежемесячный отдых на маркизских островах и на замки и естественно на брендовые шмотки.

здесь могут ответить или те кто реально ползарплаты спускает на шмотье или те кто не спускает)

sg

какой колхоз все же здесь сидит и даже не видит разницу ни в чем.

Да, все же уровень жизни это многое.

Понятно одно,что лада и porsche для вас одно и тоже.

Ужас сколько женщин слепы и чем беднее женщина,тем больше она доказывает,что валенки лучше сапог.

Ужас

Самое интересное,что хочется узнать.

Когда приезжаете в дорогой отель,вы тоже одеты от зары ?

Или вы не знаете что это и для вас формула -это уже выше крыши.

Я говорю об отелях ,которые стоят за одну ночь от 500 евро и выше.

Тех,кто не знает что это,лучше уже не делать свои комментарии.

Татьяна

Ну, для супер-богатых, может это и в привычках. Но для этого, я думаю, постоянныц месячный доход должен быть выше 50 тысяч евро. Постоянный - т.е. каждый месяц должно столько прибавляться. Тогда можно покупать. А с 10-20 тысячами в месяц на двоих, это глупо. Так здесь в Брюсселе, по крайней мере, не знаю как в России.

daria

ZARA FOREVER!

Чертова Кукла

Верхняя одежда, обувь, сумки и аксессуары, джинсы, платья на выход в свет - бренды, покупаю за границей, т.к. в России можно нарваться на подделку, да и дешевле там)). а всякие маечки, спортивные костюмы, юбки, блузки покупаю в манго, мексе, пуме и т.д. как-то особенно не запариваюсь.

Анжелика

А я давненько перестала одеваться в заре, H&M, бершке и т.д. эти огромные очереди в примерочную, а после если что-то подошло и в кассу надо отстоять минут десять. выхода нашла два идти покупать бренды,но на бренды я пока не зарабатываю и абсолютно согласна, что в бренды сильно отличаются от всех остальных вещей...

второй вариант интернет))) вступила в несколько групп в контакте и трачу теперь на поиск намного меньше времени, любое акции и новое поступления показываются в новостях.

вот очень интересная группа: http://vkontakte.ru/club13358382

sg
Татьяна

Сообщение было удалено

согласна на 100%,что естественно нужно жить по средствам.

Конечно же не каждый может купить себе дорогую вещь,но доказывать что зара лучше чем Диор-это глупо по крайнем мере.

Я живу в 4 часах от Брюсселя ;-)))

Почти соседи

КРАСОТУЛЬКА
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что вас так плющит-то??? Вы не можите??? Почему??? Денег нет??? а кем вы работаете???? Сколько получаете????

ГОСТЬ!!!Меня ничуть не плющит!Не надо язвить!Наоборот рада за таких людей!Молодцы!Пробились!А теперь, в отличии от вас, без иронии отвечу:

-Не ПЛЮЩИТ МЕНЯ! Не дождетесь!

- Пока не могу себе позволить

- Потому , что студентка, и свое обучение оплачиваю сама, а родители имеют средний достаток, но и на них я уже не рассчитываю. Считаю,что взрослая девочка сидеть на их шее (21 год)

-деньги есть, но не на брендовые вещи! И не страдаю от этого!

-консультант в бутике.

КРАСОТУЛЬКА

sg

какой колхоз все же здесь сидит и даже не видит разницу ни в чем.

Да, все же уровень жизни это многое.

Понятно одно,что лада и porsche для вас одно и тоже.

Ужас сколько женщин слепы и чем беднее женщина,тем больше она доказывает,что валенки лучше сапог.

Я согласна с вами! Кто как может, тот так и живет!

Но спорить о сапогах валенках...:)) Спорят только "валенки"!

Гость

тоже покупаю брендовую обувь,сумки,аксессуары,джинсы.Редко одежду.Так как не могу себе пока это позволить.Работаю бухгалтером в крупной компании.Кто бы что не говорил, а одежда в mango,zare и прочих,это не одежда cavalli,d&g,armani и так далее.Дорогая одежда выглядит по-другоми.Там есть шик.

Гость

а где вы брендовую одежду и обувь, сумки в питере покупаете? и за сколько? и бывают ли распродажи, я бы может и купила что-нибудь, но только на распродаже

жена любимого миллионера
sg

Сообщение было удалено

Я зару не люблю, но к примеру есть платья от оазиса, которые хорошо сидят и которые мне очень идут. Буквально в прошлые выходные отдыхали в подобном отеле за выходные отдали больше 1000фунтов стерлингов, никаких комплексов по поводу того, что я не одета с ног до головы в бренды у меня не было - обудь сумка и пальто из брендовых, платье на каждый день за 60 фунтов всего. Выше правильно написали - надо уметь сочетать брендовое и не брендовые вещи и совершенно не обязательно быть с ног до головы обвешанным лейблами

жена любимого миллионера
Татьяна

Сообщение было удалено

Согласна полностью, 10-20 тыс евро в месяц на семью это не тот уровень, когда можно свободно одеваться в бренды не ощущая и не ущемляя себя в других областях

Гость

1 носок от гуччи

Гость
Ню

Сообщение было удалено

1 носок от Гуччи

Гость

Согласна полностью, 10-20 тыс евро в месяц на семью это не тот уровень, когда можно свободно одеваться в бренды не ощущая и не ущемляя себя в других областях

какие мы богатые). столько понтов. кому-то о таких деньгах всю жизнь мечтать, а кто-то считает это копейкой.

Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Бредим? я из италии на десятку евро в сезон распродаж чемоданы привожу. И даже если у тебя ежемясячный доход 3 штуки, можно каждый месяц себя покупать- пару туфель,сапоги еще чонит, без ущерба для бюджета.

миха

82 да вы на ее ник посмотрите. Еще одна мадам разводкина. На такой провокационный бред и отвечать стремно)

миха
Гость

Сообщение было удалено

ну посчитай сама. туфли из последней колл Гуччи стоят около 40 000 рублей. Ну как?))) так что сиди в своем теплом кабинете в своем возрасте и не лезь на такие ветки вообще!

миха
Мандаринка

Сообщение было удалено

Это в России за 30000 она купила джинсы которые в Европе стоят 100 евро) А за 700 евро в Европе даже цен таких на джинсы нет... максимум 500 евро, Диор например. ))

ню
миха

Сообщение было удалено

Клево, легче стало. Спасибо, за указки, куда лазить, а куда нет! А носок от Гуччи круто преобразит жизнь! Туфельки еще ладно- это слабость...

Гость

про ладу и порш..я на бмв езжу, но джинсы на 30 тыщ не покупаю и не куплю никада, потому то это ПОЛНЫЙ бред. И те мои знакомые, кто на порше ездят тоже такой фигней не занимаются.

=)
sg

Сообщение было удалено

мда.... Наверное это красиво... я просто нечего не понимаю...

Гость

Объясняю бренд это любой производитель с именем, это и в массовом понимании марки высшего эшелона типа Диор, Прада, Гуччи и т п, и Зара и Бенеттон, и Адидас, и какой нибудь Красный Скороход или Большевичка. И китайские фирмы какие нибудь совсем уж специфические названия это тоже все бренды.

Гость

═Сама покупаю то что считаю нужным, в основном что то классическое традиционное, что будет модно всегда, ну платок за 16 тысяч не куплю, пожалуй максимум

за какую цену могу купить какую то рубашку блузку это порядка 15 тысяч, за куртку готова отдать не более 30. Обувь от кутюрье не покупаю поскольку давно

ношу единственную марку. Ну в целом есть и сумка виттон, и кое какие тряпки от всяких там Берберри, ДГ, Миу миу, и т д покупалось все со скидками во

время распродаж. Доход семьи чуть более сотки в месяц, но не считаю нужным тратиться на все подряд лишь бы кутюрье приложились. Выбираю всегда натур. материалы

и ткани и поэтому позволяю себе это покупать, если это синтетика хоть в подкладке то ну ее на х.

Татьяна

82, При чем тут сезон распродаж? Речь идет о возможости одеваться с ног до головы каждый сезон в брюки не ниже 1500 евро, туфли не меньше тысячи и так далее вплоть до нижнего белья. А купить в распродажу пару-тройку вещей - не об этом же спор!

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Лондоне, поэтому в курсе сколько стоят бренды в Европе. Я не об аутлетах говорю, а об одежде последней коллекции, те фасоны, которые выходят в масс паркет только через год-два. Платочик от Гуччи последней коллекции который мне приглянулся стоит 600 фунтов, сапоги 1500 фунтов стерлингов, платье столько же.. Не ну можно одеваться в бренды и сосать лапу.. Я говорю об уровне, когда люди тратят не более 5-10% на одежду всей семьи и при этом одеваются в бредны. Если я в месяц потрачу 5тыс фунтов на одежду, мне не нужно будет экономить на отпуске или хуже еде и т.д... Вот это бред полный, когда люди так делают ради "брендов"

sg

Да не в этот то вопрос...

Конечно ,каждый покупает что хочет и то что реально может,но здесь же доказывают ,что бренд -это для дебилов,а зара для шикарных женщин.

Вы улавливаете смысл ?

Во общем хватит спорить,лишь бы все здоровые были,а это самое главное,а шмотки дело десятое

Для автора:

естественно женщина в дорогой одежде смотрится классно,но не нужно отдавать последние деньги,чтобы ее купить.

Смотрите и живите по средствам.

жена любимого миллионера
миха

Сообщение было удалено

Еще одна мадам, которой чем-то не понравился мой ник. Что вас удивляет в моем нике? Не верите, что здесь сидят жены обеспеченных мужей и могут сидеть жены миллионеров? По себе судите о том, какой здесь контингент?

жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Если у тебя есть деньги и возможность, почему не заняться чем-нибудь более дельным, чем висеть на форуме?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ну какие туфли то? блин, я купила ток что марка джекобса туфли новой коллекции 18 тыщ.

жена любимого миллионера
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Сережа, я уже писала и по 100му разу повторять не буду, почему я сейчас здесь сижу(осталась неделя) Если мой ник и мой посты бросаются в глаза - это не значит, что я здесь сижу все время.

Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Да ты уже полгода про "еще неделю" тут втираешь. Давай еще затяни свою байду про любоФФ миллионерскую )

Ты обычный Интернет-тролль. Ты же знаешь, что разного рода миллионеры ввиду поголовной нищеты в России вызывают злобу и раздражение, поэтому и берешь такой ник. Ну а дальше пишешь посты про то, как ты пьешь шампанское за лимон баксов за бутылку, и пошло-поехало..

Гость

и изачаально тема была- покупаете ли вы брендовые вещи,без указания сезона и личного бюжета.Даже если на последние) А вы все перевели в другую степь

жена любимого миллионера
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

я никогда не пила и не писала, что пью шампанское за миллиона баксов, но за 120 фунтов Дом Переньон пила, буквально вчера кстати, но обычно шампанское за 30 фунтов за бутылку вполне по мне... Ты мне буквально на днях сказал, что приходишь на этот форум ради таких как я и что я тебя не раздражаю.... Значит уже вызываю злобу раздражение? ага? - не читай и не смотри если нервы не выдерживают. Вчерашние траты после пробега по Херродсу, где мы зашли прошвырнуться составили в итоге около 500 фунтов в ресторане и в отделе продуктов на закусон(ветчина, икра, шоколад) и 4 бутылочки

http://s11.radikal.ru/i184/1010/40/c257480e489d.jpg

чек из магазина из алкогольного отдела - 198 фунтов

Чек из ресторана за вчерашний обед - 162 фунта (+20 на чай)

http://s05.radikal.ru/i178/1010/80/3996245f05a3.jpg

Остальные лень выкладывать (в каждом отделе своя касса)

Конечно же это не доказывает, что мой муж миллионер, но все же...

Если я тебя злю - это твои проблемы, я уже ни раз повторяли и повторяю, мой муж свои деньги зарабатывает легальным путем, работая часто сутки напролет и тратит на это не мало нервов и сил, платит не малые налоги, пока что в российскую казну. Так что если раздражаю - это твои проблемы, этот ник я выбрала изначально так как мне задолбало каждый раз в теме, где я просто пишу про то какой у меня муж слушать "Ой да он у тебя неликвид, так как нормальный мужик никогда не женится на женщине с ребенком..." Во всяком случае мне не нужно каждый раз обьяснять, что муж у меня более чем обеспечен и я его очень сильно люблю не за его деньги(так как знала и любила его, когда он еще был никем)

Да зачем этим неудачникам что-то доказывать??

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Неделю мне работать осталось и сидеть тут по 8 часов рабочего дня. Но навсегда не уйду, не надейстесь, оооочень уж вы мне нравитесь, особенно когда твердите, что я тролль и вруша :))

жена любимого миллионера
Тори

Сообщение было удалено

Я не считаю, что они неудачники и не считаю себя лучше кого-то Но реально ЗАДОЛБАЛО потому, я мадам воспитанная в обычной жизни и даже в виртуале не хамлю людям, но скоро матом начну посылать.... и вообще у меня ПМС, лучше меня не злить, даже мужу любимому досталось сегодня, а уж на форуме никого не пожалению.....

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Ну все я завелась, специально для вас гость, счет за прошлые выходные 2 ночи в отеле + ужин 1053 фунта

http://i003.radikal.ru/1010/3b/a7b53fb658ae.jpg

Жаль не могу найти инвойс за последний оплаченный отпуск так почти 9000 фунтов было...

Katze

Могу себе позволить, но не куплю. Денежные знаки с неба увы не падают. Когда пашешь, как папа Карло, тратить заработанное на фигню даже в голову не приходит.

Нет, вру, есть пара вещей, но они только для представительских целей - знакомство с будущим клиентом (сфера ИТ консалтинга).

Предыдущая тема