Гость
Статьи
Шуба для молодой …

Шуба для молодой девушки

Мне 19 лет, надумала тут купить шубу.А то в пуховике в гости, в театр...ну как-то не то...Хочу коротенькую, слегка прикрывающую попу, возможно рукав 3/4...А вот из какого меха решить не могу...Кролик...ну...как-то не серьезно, хоть я и молодая...норка...ну очень избито...и вообще бээээ...Что посоветуете?

Тру-ля-ля
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рукав 3/4, а 1/4 чем будете зимой прикрывать?

Тру-ля-ля

Перчатками

Гость

А давно норка стала "вообще бээээ"? Тогда может шиншиллу прикупите?

Evilen

Какой вообще смысл в шубе, да тем более короткой? Это тоже самое, что шерстяная майка. А в театр сейчас уже и в джинсах нормально ходить, туда давно никто не выряжается.

Ольга

Сходите с мамой в меховой салон-она вам посоветует.

ума

а какже бобрик??!!!! я себе хочу бобрика..мне 20)))))))

Барабашка

бобрик- это и есть кролик

Гость

ну если норка не нравится....купите соболя...смотрится очень красиво и теплый!

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Сравнили!:)) Длинные шубы по-дурацки, по бабьи смотрятся, а вот короткие, или свингеры, самое оно! А до пят - глупо, сколько бабищ так ходит, как клоны...

о почему норка бээ? есть ещё бобёр, ласка, енот, лиса идите в магазин и выбирайте что понравится

Гость

соболь берите

Гость

Лучше из песца, как в "Интердевочке"

Гость

Да у ж в театр и в гости в пуховике или пальто приличные люди не ходЮт. Наши Марфушки без шубы никудЫ)))

Елена

Автор, мода считать норку "бээээ" уже прошла ))) в российских условиях это оптимальный мех по соотношению цена - внешний вид - носкость. И давно никто не считает норковую шубу признаком достатка, и никто ими не кичится. Так что покупайте смело короткую норковую шубку.

Принцесса

я обожаю норку. Кролик холодный!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Признаком достатка не считают - это правда. А вот признаком пошлости и дурновкусия еще как считают.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Эти признаки почему-то наиболее ярко пропагандируют те, кто не может позволить себе сии меха )))

Atropa Beladonna

гость, пошлость и дурновкусие результат пошлого и дурного вкуса, который обнаруживается при выборе безобразного изделия, не подходящего обладательнице ни по стилю, ни по размеру ни по возрасту, а вполне качественный мех норки тут не причем .

Анастасия

если не хотите норку купите королевского кролика а вообще сейчас стриженая норка такая красивая и модели и цвета суперские, кстати в с прошлого года в моде каракуль ( хотя всем он кажется старческим)

Светлана

Короткую берут, если машина есть. А женщинам не грудь надо греть, а другое место. Ниже колена для зимы самое то. Стриженая норка красивая с отделкой из чернобурки вообще мечта! Шикарно смотрится. И на мой взгляд норка-это признак достатка как раз. Думаю не каждая женщина (особенно за свой счет) может приобрести хорошую шубу за 200 000 и более тысяч.

12345

меха не девочке в таком возрасте-это как-то неуместно, по-моему.

Мимо проходящая

Я за норку! Действительно и носко и красиво! У меня одна для машины - коротенькая, другая для прогулок, но тоже не в пол... в пол в Москве глупо, заляпаешь в 5 минут. До колена с капюшоном самое оно. Только надо брать не куцые модели.

убивашка

знаешь. я тоже ломала голову. в пазапрошлом году взяла приталенный полушубок из лисы. с вкроплениями козьего меха окрашенного под лису. Идет мне буземно. довольна как слон. а в прошлом году взяла кожаную курточку молочного цвета на ангорке длиной до попы, с ОБЬЕМНЫМ чернобурковым воротником и манжетами. всего за 18 тыс.

совет автору - ищите "ваши" вещи, которые будут к лицу ВАМ.

Anastasiya

Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).

Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.

http://vk.com/public48129662

www.bertolettipelliccerie.it

http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..

www.fur-market.ru

более 600 наименований изделий из натурального меха до 22000!

норка, енот, кролик, лиса, рекс, страус!

он-лайн магазин,отправляем в разные города и страны!!

приятного выбора! www.fur-market.ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: