Гость
Статьи
Носите ли вы солнечные …

Носите ли вы солнечные очки зимой?

Я ношу. Наверное, сейчас многие обзовут меня глупой, но сами подумайте - солнце зимой обычно ярче, чем летом; свет отражается от снега и буквально ослепляет. Иногда бывает такая яркая ослепляющая погода, что аж глаза слезятся. Поэтому я не стесняюсь зимой в такую погоду носить солнечные очки.... Остальные сначала думают, что это глупо, но ровно до тех пор, пока от яркого света у них не текут слёзы по лицу. А вы как, носите солнцезащитные очки в зимнюю пору или стесняетесь?

Гиена
25 ответов
Последний — Перейти
К.

я тоже, потому что известна на всю страну (и страны СНГ)

Ношу только за рулем.

Я тут

Я ношу всегда при ярком солнце. Не зависит от времени года. Мнение других меня совершенно не волнует.

Гость

В городе ношу хамелеоны, не стесняюсь. Выглядит нормально. На съемках за городом - спортивные очки, страшные как незнамо что, зато у них защита четверка. Но там меня все равно никто не видит.

Гость
Я тут

Сообщение было удалено

то же самое.

кабриолет
К.

Сообщение было удалено

и кто же ты такая

Не имею привычки гулять зимой по улице, на лыжные курорты я не езжу, в машине солнце зимой не слепит (меня, во всяком случае). Очки от солнца зимой не ношу.

Гость

Не ношу и не вижу смысла, солнце все равно менее яркое чем летом.

Зубная фея

***-ть, пардон за мой французский..Автор, вы что, еще тут оправдываетесь что-ли? Бред какой!! Очки солнечные, а не "ЛЕТНИЕ". Адекватные люди носят их всегда, когда глазам не комфортно от солнца. Все. И им адекватным людям, глубоко плевать, что и кто там думает. Зимой солнце вообще еще от снега отражает и ослепляет.. Осспдя, ну и люди

Марта
Зубная фея

Сообщение было удалено

Вам то хорошо)

А вот у меня подруга мучается, от солнца слезы текут, но очки надеть стыдится. "Вдруг подумают что у меня фингал"

Глупо, правда?

Зубная фея
Марта

Сообщение было удалено

Это не просто глупо, это уже к психологу надо. НА пустом месте такой комплекс. Это надо же НАСТОЛЬКО зависеть от мнения окружающих..

Дина

ношу, мне мои глаза дороже, чем общественное мнение

Лида

Ношу, потому что не люблю солнце, которое вынуждает прищуриваться. Ходить с крысиным сморщенным лицом - это некрасиво и вредно. Плюс у меня в машине всегда очки.

Lemonka

Ношу, конечно. Когда солнце ещё и от снега отражается - это ж ужас, глаза вытечь могут

Асашай

НОшу, потому что снег блестит и у меня начинают теч слезы, болеть даже голова

Гость

в городе и снега-то нет. Серость только

Гость

Да ,более светлые,чем для лета.

Рано (без Ъ)

Я ношу, только не огромные летние, а классической формы. Солнце-то неяркое, но от снега как слепит!

И ранней весной тоже ношу, когда постоянно мерзкий ветер и пыль носится по улицам.

А вот летом чаще просто для понта очки ношу, мне и без них нормально почему-то.

Li-Lu

не знала, что это может быть страно. Я ношу очки даже когда пасмурно. Снимаю только тогда когда солнце заходит. Ну и иногда снимаю когда дождь идет, и то потому что капли мешают, но в машине ношу.

Лиана)))))))))

в машине всегда когда солнце ношу, зима или лето тут не причем!!! а вообще очки очень красиво смотрятся с платком и шубой!!! обожаю так носить когда солнечный зимний день!!! на других людей внимания уже давно не обращаю...серая толпа меня убивает просто..они все просто завидуют...особенно девушки!!!

Шани

Они же СОЛНЦЕзащитные, а не летние какие-нибудь. Я вообще считаю, что не глупо одеть очки даже в пасмурную погоду. Ну не выспался, допустим, человек. Или не хочет никому глаза показывать. Типа человек-невидимка )) Меньше слушайте, что там болтают. Всё правильно вы делаете. Солнце зимой ещё и от снега отражается.

Шани
Лиана)))))))))

Сообщение было удалено

Они просто боятся чужого мнения. Серая масса, правильно.

Дамирка

В натуре, я тоже всегда ношу очки..очень сильно я их люблю!! люди если прям так зависеть от чужого мнения и не иметь свое мнение то можно вообще не одеваться как как хочется.. те кто против, просто не имеют своего мнения а идут тупо как уже выше сказано "в массе серой толпучки", дуются и начинают иметь что то против этого..нужно носить то что тебе нравится и в чем тебе комфортно!!))

Гость

Не одевал очки зимой не разу завтра хочу одеть и одену!мне поровну как другие подумают.

Гость

Я даже летом не ношу. У нас солнца мало, лето - 3 месяца от силы. К тому же, в очках мне неудобно - летом сильно переносица потеет, в прохладную и пасмурную погоду боюсь споткнуться ибо у меня легкая близорукость. А вечером в нашем городе - я уже молчу... Тут бы хоть без очков в темноте что-нибудь разглядеть после 18 вечера. В столице, возможно, это стильно и удобно. Так что получается, мне солнечные очки как "пришей кобыле хвост" или как там это выражение. А так, очень нравятся многие модели - у меня их несколько, в том числе, очки с декором - золотистыми змеями, популярные модели из Тик-Ток и т д. Не хватает только каннской лестницы, насколько вы уже поняли 👌