Продам шубу, мех черный, blackglama. Очень красивая. Стиль пиджак. Длина со спинки 63 см. С карманами, рукав удлиненный. Не носилась ни разу, так как мала. Размер 42-44. Привозилась на заказ из Греции. Цена 30 000 руб. Кому интересно, оставьте мыло, отправлю фотки. или звоните на 8 926 030 50 77. Всем спасибо!
А фото покажите пожалуйста?)
Да, и мне тоже. Зачем мыло нужно, воспользуйтесь радикалом)
можно на fashionaddict@mail.ru
можно фото на dll-dll@list.ru?
pishite2005@yahoo.com
можно и мне на ivana_09@bk.ru жду))
Pervblsheva@yandex.ru
Спасибо)
Blackglama за 30000 руб?!?!?!?!
Да, именно так. С рук за больше и не удастся продать, даже новую.
Автор, я вас умоляю! Блэкгламу даже с рук продают не дешевле 150 тысяч. Я свою продавала через интернет новую за 220 штук. От потенциальных покупательниц отбоя не было, потому что шубка сертифицированная, настоящая. Вот вы скажите, у вас каждая шкурка на шубе пронумерована? Сертификат к ней есть с уникальным номером?
конечно есть. а на каком сайте вы продавали?
пришлите фотки krylova-mariya@yandex.ru
Сообщение было удалено
Хочу купить норковую шубу из Блэкгламы ...
Скажите пожалуйста особые приметы подтверждающие оригинальность вещи...Вы же были обладательницей ..
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, на каких сайтах Вы ее продавали,мне нужно продать по-настоящему дорогую шубу?
Ничего подобного. Шкурки на обратной стороне шубы у Блакгламы не пронумерованы. Я живу в Нью Йорке и сегодня ходила в магазин и смотрела шубки, тк моя тетя из Оренбурга попросила купить ей настоящую Блакгламу. Блакглама шуба очень легкая, ширина шурок - 4-5 см и каждая шкурка прострочена по диагонали, ширина между строчками 4-5 мм. К шубе пришит лейбл Блакглама с серийным номером. При покупке дают настоящий American Legend Блакглама буклет. Хочу отметить,что на самом деле шуба уникальна, тк при дневном освещении она смотрится иссине-черной, при свете лампочек она кажется коричневой, а в общем и целом она смотрится она просто черной. Цена шубы рамера L была 10.000$.....
Не верится, что прямо за блакгламой очередь выстроилась, как писала одна дама. Мне например черный цвет не идет (как и большинству женщин с цветотипом лето - самый распространный в России) и будь там хоть 200 раз блакглама, я бы не стала ее брать только из-за того что это бренд, отборный мех итд.
Сколько мерила черную и коричневую норку - все не к лицу. Ношу цвет "колотый лед". Хотя за всех не скажу, кому-то может и идет иссиня-черный. Но не даром ее Джанет Джексон рекламировала, а не Шарон Стоун к примеру.
Причем тут Джанет Джексон или Шарон Стоун? Вам не хватает блондинок? Но лицами этого брэнда были Барбара Стрейзанд, Бриджит Бордо, Катрин Денев, Эль Макферсон и Синди Кроуфорд....
черный и белый цвет это классика он идёт всем, не выдумываете....просто вкуса нет у многих вот и покупают фигню китайскую лишь бы в шубе ходить!!!! деревенщины!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Звонила в Сиэтл, Blackglama , American Legend. Мне сказали, что шуба от Блэкгламы не может стоить 2.000-3.000$ сделанная в Греции!!!Посоветовали опасаться подделки!!! На аукционе не делают скидки на шкурки покупателям из Греции. Как это так? Сами подумайте... Покупателю из Канады одна цена (завышенная), а покупателю из Греции другая цена (заниженная). Такого нет, всем продается по одной цене, тк все шкурки высокого качества и идут по одной цене. Прошу обращать внимание при покупке на наличие серийного номера, подлинность которого можно проверить на сайте www.blackglama.com и American Legend паспорт (буклет). Иногда бывает так,что вашего серийного номера нет в базе данных на сайте. То в таком случае им надо писать емаил и запршивать. Мне прислали емаил, где подтвердили подлинность шубы, которую я купила в Нью Йорке.
Я не понимаю этих нападок о том, что такая шуба не может стоить так мало и т.д. я же не говорю, что она стоила 30000 руб., просто мне нужно ее продать, а за какую сумму я не знаю. если вы знаете адреса, где можно продать подороже, подскажите, буду признательна. только что проверила ее серийный номер JM08568 на сайте blackglama.com, мне ответили "your mink is authentic", в чем я и не сомневалась.
попробуйте www.ebay.ru или www.molotok.ru
А почему до сих пор не продали подлинную шубу blackglama за смешные деньги?
Выложите здесь фото, мне кажеться, так скорее продадите, тем более, что цена для такой шубы просто смешная.
http://s53.radikal.ru/i142/1010/fd/06203f709ee4.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1010/59/83c3cd0bc44f.jpg
Со спины так себе. На 30 тянет. Перед-ошибка сервера, не видно.
а вы что тут ищете? вроде побежали продавать по "настоящему" дорогую шубу.. смешно..
Сообщение было удалено
Да,нормальная куртка, на 30 тянет. Что делаю, да просто посмотрела.
Да, я и сама не знаю продать или не продать. Подумаешь шубой больше, шубой меньше. Не знаю... За 300 т.р. продала бы.
Хотя попробуем, итак, продаю шубу. Новая. Коричневая норка с переливами, потому что фабричный покрас, посередине шкурок черные полосы. Манжеты и капюшон из соболя темно-коричневые. По щиколотку на рост 172, размер 46-48, но и на 50 влезет, потому что очень много меха, разрезы по бокам. Пояс из меха, есть кожаный широкий ремень, подарок фирмы. Декоративная пуговица из стразов у начала капюшона. Чехол антимольный. Этикетки. Покупала в Италии. Есть еще нюанс, что делает ее еще более шикарной. Золотое кружево с бисером, втаченное по манжетам и капюшону.
А еще, забыла написать, блестит невероятно. И при таком громадье меха- легкая.
Гость, а может ты новую тему себе заведешь, а не будешь тут чужой эфир засорять))
Сообщение было удалено
бло откуда взялась со своими замечаниями? Я вообще-то отвечала Анне.
МОСКВА
КОЗЯВКИ ЗЕЛЕНЫЕ, А НЕ ОЛИГАРХШИ. ТЕЛКИ НА ВУМАНЕ-МНИМЫЕ И БЕЗДЕНЕЖНЫЕ ТОЛКУШКИ.
нет, не продаю. мама сказала оставить, потому что ты в ней, как царица.
так, почему козявrа Стеколка не отвечает?))
Козявги, вы себя ради шуб не мучайте ни голодом , ни экономией. Просто один раз выйдите правильно замуж.
зы: двигаю тему Анны.
3618852754 -- без слов... судя по вашим постам, мозгами вы явно обделены, а в таком случаи только и остается, что удачно выйти замуж, если, конечно, такую дуру кто-то возмет.
А по теме: автор, отличная шубка за такие деньги, я бы забрала сразу же -- только, жаль, мала. Удачной вам продажи!
я купила в Греции длинную шубу Блекглама в 2000 году за 1300 долларов. До сих пор как новая, 4 зимы не носила, т.к. была за границей. Шуба очень красивая
Уважаемая Анна, Вы уже продали данную шубу? Актуально ли Ваше объявление на данный момент? Готова приобрести. Спасибо.
Оставляю на всякий случай электронный адрес для связи: evgenia-a@mail.ru
Продам норковую шубу, модель пиджак, мех черный бриллиант. Размер 44. Покупала в Греции год назад. Одевала несколько раз, потому что купила большой размер. Цена 55 тыс руб. Покупала за 3000 долл. Мой e-mail JuliaT@rambler.ru
Сообщение было удалено
вышлите фото шубы пожалуйста
Продам красивый полушубок из элитной норки блэкглама BLACKGLAMA. Производство Франция (marque Nayberg Paris). Размер 48 российский (длинa рукава: от плеча 65 см, от подмышки 41 см. Что касается параметров шубки: длина 68 см, ширина в талии 53-55 см, ширина в области груди (от подмышки до подмышки) 51 см, ширина от плеча до плеча 42 см. Соответственно шубка идет на 48 размер, может чуть больше или меньше, в зависимости от того как желаете чтобы на вас сидела. Модель автоледи прекрасно сочетается с юбкой и брюками. Шубка легкая и очень теплая. Цвет черный, мех норки блэкглама богатый, как настоящий бархат. В идеальном состоянии. Имеет свой подлинный идентификационный номер. Ношена от силы раз десять, все-таки не для французских зим.
Цена 1500$, разумный торг уместен.
Шубка находится у меня в Париже, попробовать передать в Москву и конечно же могу переслать почтой со страховкой в любой город СНГ. Расходы возьму на себя. Шубка действительно очень красивая, продаю так как имею несколько других таких же красивых и все не сносить. Если заинтересованы, оставлю вам свой французский номер, можем созвониться и обсудить все детали.
Всего доброго
С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы. Пишите на мэйл, отправлю фото всем желающим.
В дополнении к моему предыдущему сообщению:
Оставляйте свои эл. адреса, всем желающим отправлю фото шубки, или звоните на французский номер +33 (0)626441335. Анна
Анна ты в шоколаде! А расскажи как тебе живется? Опиши свою прекрасную жизнь! И благодаря чему этого добилась?
К чему вообще ваше сообщение, тема никак не о моей прекрасной жизни, и каким боком вас это касается? Хотите узнать как во Франции живется, зайдите на сайт русской общины во Франции, и задавайте там свои вопросы.
Дизайнерские меха от Milano купить непосредственно из www.luxury-Furs.de.
Дешевые цены прямой покупки в магазине - Оплата по Paypal или банковским переводом.
С Paypal защиты покупателей.
связаться под kontakt@luxury-furs.de
Designer furs from Milano buy directly from www.Luxury-Furs.de
Cheap prices direct purchase in the shop - Payment by Paypal or bank transfer.
With Paypal Buyer Protection.
contact under kontakt@luxury-furs.de