какие колготки вы носите зимой? теплые или капроновые? почитала в интернете что колготки под брюки неуместный вариант
ха..уместный неуместный.во первых кто увидит? а во вторых, мне свое здоровье дороже , чем то,что написано в инете. я ношу под джинсы капронки плотные или не очень.в особо сильные морозы хлопковые
главное чтоб попа не мерзла. мне в морозы вообще не до того кто что обо мне подумает
Фэ не люблю колготки. Под брюки ношу чулки.
Я в любое года в юбках хожу. Сейчас такое разнообразие качественных тёплых красивых колготок, что я вообще не понимаю, в чём проблема. А давным-давно в школе ещё, я помню, мы одевали страшные шерстяные колготки, а сверху натягивали капроновые ден 60. - всё чёрное, разумеется. Смотрелось красиво, но уже проехали... сейчас выбор большой.
В зависимости от ситуации. Но чаще плотные теплые колготки ношу.
а я еще и с шерстяными добавками покупаю,когда оч холодно,пока с дитем погуляешь-всё на свете продуть можно.и не вижу ничего стыдного,но понимание пришло тока после того,как страшно застудила придатки летом,сидя на пороге балкона
чулки под брюки))) гость вы из какой деревни приехали!?)
конечно ношу теплые колготки зимой под брюки, для меня здоровье важнее
Сообщение было удалено
Это все аргументы, которые родились в вашей светлой голове? Оригинальнее ничего не будет?
зимой в морозы ношу колготки под джинсы(здоровье дороже)уже застудила себе однажды придаток..
а так я накупила себе кучу разных красивых колготок и капроновых и шерстяных)
Дурной тон колготки под брюки если вы на тачке с печкой знаете ли)
ха, а я ношу леггинсы. и так рада. я мерзлявая
Сообщение было удалено
Какие еще аргументы? Чулки под брюки деревенщина, однозначно.
Сообщение было удалено
А мне плевать, что другие думают.Люблю я, знаете ли красивое кружевное белье одевать,в паре с чулками. Для себя одеваю, любимой.Хорошо смотрятся чулки на моих длинных стройных ногах.И пусть что о их наличии никто не знает.
я готова трое колгот одеть в мороз под джинсы лишь бы тепло было!
Сообщение было удалено
То что тебе плевать не отменяет того, что ты деревенщина:)
И понятия о красоте как у деревенщине.
деревенщины
Сообщение было удалено
Не,это не деревенщина.
Это понты корявые.Чулки.....
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Откуда в деревне чулки? Ну и понятия у вас! Фи.
под брюки шерстянные или коттоновые. мне очень холодно.
Сообщение было удалено
Известное дело откуда. Из сельпо. Оттуда же откуда и журнал мод с идеями.
Сообщение было удалено
Как вас зацепило сильно :))) Будь по-вашему,деревенщина так деревещина.
Сообщение было удалено
Ну это вообще...сельский гламур...
под брюки не ношу никогда,неудобно мне, поэтому верхнюю одежду покупаю длинную:по колено, или чуть выше.в шубе не мерзну даже в самый жуткий московский мороз(последние годы что то зверские зимы стали), легко ношу юбки всю зиму,колготки максимум 80 ден. а многие,смотрю,ходят зимой в коротких курточках или шубках, которые даже попу не прикрывают, неудивительно, что мерзнут даже в колготках с брюками и простужаются.
я не представляю, как это - колготки под брюки надеть на работу, это же можно помереть, проведя в них весь день. Другое дело,если пойти гулять в холод, тогда конечно нужно надеть, но явно не капроновые.
в -35 -40 надеваю хлопковые и шерстяные колготки, а иногда термобелье с начесом, на работе мне ни разу не жарко.
А если жарко то всегда можно снять. Ношу это все под джинсы или брюки, это если на машине.
В платье или юбке в эту погоду ехать смерти подобно. Особенно если еще ветер.
А если пешком, то сверху всего вышеописанного еще теплые штаны типа горнолыжных надеваю и снимаю их на работе. Хожу в пуховике. Мне сто раз все равно, красиво это или нет, главное тепло.
А я не понимаю, как в холод можно не одеть колготки под брюки\джинсы. Они же промерзают, а когда кожи касаются - это трындец как неприятно! В колготках такой проблемы нет.
Мне доктор как-то говорил что если не утеплять ноги выше колена, то тогда там начинает постепенно запасаться жир, примерно то же самое что если плавать в сильно прохладной воде, организм реагирует так же как у морских котиков, образуется прослойка утепляющая.
Сообщение было удалено
Все правильно, отсюда и целлюлит. Я тоже одеваю иногда и 2 пары колготок зимой, теплые, а сверху - красивые. И под джинсы обязательно теплые. Сестра со своим гламуром лечилась долго , ходила в мороз в красивых колготках или чулках - простыла...ПОТОМ В БОЛЬНИЦУ ПОПАЛА.
Вы все тут ДЕРЕВЕНЩИНЫ, а я нет!!!
Зимой ношу колготки от 100 дэн, юбки из полушерстяной ткани (до колен), высокие сапоги на меху. Верхняя одежда тоже до колен. Уютно, комфортно и тепло, никакой скованности и неудобств.
Надеваю под брюки если меньше -15 или если гулять долго. У меня верхняя одежда попу прикывает и мне не холодно. Еще юбки ношу, с плотными колготками. Не простужалась ни разу, всю жизнь так хожу. В колготках под джинсами мне неудобно, вообще не люблю многослойную одежду, всякие там майки под свитера туда же, только в самых холод так одеваюсь. Я даже в детстве очень легко одевалась и не простужалась никогда.
Я колготки только под юбку надеваю. В колготках под брюками я бы потом на в универе или на работе зажарилась, ношу гольфы капроновые)) Не из соображений стиля, просто мне так удобно. Я даже свитера не ношу почти, в основном хлопковые кофточки. Главное теплая верхняя одежда ниже попы и все ок. Никогда не болела и не мерзну вообще. Чулки не люблю :-)
под брюки зимой одеваю плотные капроновые колготки а вообще предпочтение отдаю чулкам
А я ношу колготки даже при +15 - здоровье дороже стоит, легче его сохранить. Весной, осенью ношу 50 ден. Зимой по-плотнее и по-теплее.
Конечно если кто-то носит длинную верхнюю одежду - то нормально, хотя я все равно бы носила 50 ден. Я ношу верхнюю средней длины - потому ноги утепляю.
Девченки, мой начальник не носил утепленного нижнего белья даже зимой (извините за подробности, зашел разговор - обсудили) - так он такое себе наделал - суставы начались разрушаться, к врачам поздно обратился - сейчас на костылях только может передвигаться. А у женщин еще и гинекология - не дай Бог что-то застудите - такие мучения, никому не пожелаешь. Включайте мозги и любите себя!!!!
Сообщение было удалено
простуженные женские места скорее неуместны..думайте о здоровье, прежде всего
почему неуместный вариант? я нашу капронки 40 ден под джинсики и мне нравится... если сильно холодно то легги правда еле напяливаю их на штаны... а одной зимой так и проходила в капроне . пробуйте экспереминтируйте... если мерзните то теплые колготки надевайте... а вообще я любительница капронок мне уже тепло когда я знаю что они на мне !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да)
Я тоже надеваю капроновые колготочки под брючки,под джинсики.И мне очень хорошо.Особенно приятно когда ощущаешь что капрон обтягивает ножки
Поэтому попробуйте,обычные телесные 40 ден
теплые толку от капроновых зимой
Никакие). Я просто терпеть их не могу. Не ношу никогда. Покупаю штаны с утеплением, с начесом. Но только не колготки😁
Хожу в черных кодготках 40 DEN под джинсы и всё норм.