Посмотрите на меня, мой МЧ сказал, что нашел красивее и я не очень достойна ходить с ним по ЕГО ГОСТЯМ. по его встречам, на фуршеты и проч.... Посмотрите на меня, я действительно, как он выразился "колхозной внешности"?
Вот козел!
Фото в студию
да пошел он нах..й , невоспитанное ***!
писец просто =/
где смотреть то?
На самом деле не надо обижаться, а надо делать выводы. Но его слать нах однозначно.
фото кинь
Естественно, Автор кинет чужую фотку, чтобы поглумиться.
http://besthaircutstyles.com/wp-content/uploads/2009/02/82767.jpg
скажите ему, что бог леса не ровняет, а жену к мужу подбирает. и был бы он генерал, были бы вы генеральской внешности, а так..
Я не верю что это вы ,автор!Такую бы колхозной никто не назвал.Тема-разводка скорее всего.
где фото? куда смотреть
Сообщение было удалено
скоро увидим))авторша же на комплименты напрашиваться пришла
автор... учись разводить. чтобы выдать фотку за свою, надо её сохранить, загрузить через радикал и уже эту ссылку выставлять на обозрение.
понятно ведь, что ваше фото не может висеть на международном сайте причёсок.
это не автор был, оказывается.. только первые цифры совпадают.
Сообщение было удалено
А я как обычно:Посмотрела,написала,а только потом подумала.
Сообщение было удалено
не обобщай, "написала, а потом подумала" - это не про меня, я тут не первый день.
всё, поняла..:) извини, воспалённый мозг.
Здесь кто-то очень плохо пошутил - та ссылка, что выше, то не от меня!
Вот мое фото с МЧ в отеле на Гаваях в то время, когда мы еще любили друг друга:
http://s003.radikal.ru/i203/1010/da/f61466558ee8.jpg
Если я кому-то нравлюсь, то пишите - будем общаться. Я хорошая хозяйка, хорошо готовлю и пеку. Живу одна в двушке в центре Москвы.
Сообщение было удалено
Двушки достаточно. В принципе, готовить уже необязательно.
Сообщение было удалено
Мирабель, я очен очен тебя любить.... ты прикрасна как багинь... мне нужен харошый хазяйка и жена..... а квартира на тебе аформлина или снымаеш?
ну эта, ви не падумайте... я пра квартир спрасил чтоби знат нужен ваабще крартир или нет.
Не колхозная совершенно - внешность очень породистая. Эх, похудеть бы бабцу!
ох щас кто-то огребет
Мирабель,ты даже совсем не колхозная...красивая милая девушка!!!!чем то даже на николь кидман похожа!!
Он тебя не достоин,сморчёк какой-то!!
мдааа
да эти фото по всему инету гуляют.. вот вруха
и был я умный приумный что придумал как решить эту проблему!!!!!