Vopros v teme!
Оливковый,черный,бежевый,зеленый,серый.
И я такой же типаж)) мне нравится синий, зеленый, белый, красный, вобщем все яркие! А насчет серого не согласна, серо получается
Мне тоже красный нравится, но по-моему он больше подходит блондинкам и брюнеткам. :(
2,когда я писала о сером,то почему-то подумала о тенях,а не об одежде.Так что тут я согласна,серый не надо.у меня тоже такой же типаж,иногда мелируюсь.Так вот я ношу все,что мне нравится.У меня полно красных,розовых,желтных,зеленых вещей.Но в макиже лучше именно те,кот я написала в первом посте,еще можно фиолетовый.
подходят абсолютно все цвета и всем типам
все зависит исключительно от оттенка!
в вашем случае это пастельные, приглушенные, холодноватые цвета
если красный -то не цвет помидора, а цвет малины - с некоторой голубизной и тд
Сообщение было удалено
цвет малины с голубизной, это как интересно?
Сообщение было удалено
Про желтый и розовый еще забыла)) а еще голубой, да много цветов!
что очередная жертва глобального невнимания к ней решила взяться за себя ? это что вдогонку к теме "почему я некрасивая"
посмотрите в интернете цвета подходяцие для цветотипа лето.
голубой не идет им. моя подруга такая, носит фиолетовые шмотки) еще ей белый и темно-зеленый класс
Сообщение было удалено
Но ведь русые волосы и зеленые глаза могут быть и у Весны... Здесь нужно сначала еще определить оттенок волос и кожи (теплый-холодный) и к радужной оболочке присмотреться.
блондинкам противопоказана одежда красного цвета!!!
и зиме надо носить яркие холодные оттенки,такие как синий,зеленый,бирюзовый.а чтобы узнать какой у тебя цветотип,надо потравить часть волос,если они станут с серым оттенком то ты зима
12. masha | 22.11.2010, 20:17:57[3288680366]
блондинкам противопоказана одежда красного цвета!!!
Это вообще гон! Блондинкам очень хорошо быть в красном)
yeye
Сообщение было удалено
Ваш текст Серый в одежде очень даже подходит, у меня русые волосы и зелёные глаза, все достоинсва серый выделяет, но необходимо его разбавлять нежными или яркими цветами
я почти всегда фиолетовыми тенями крашуть но иногда ещё белыми тоже класно .
к каждой девушке подойдет тот цвет который нравится вот мне нравится синий а красный меня бесит но я иногда его ношу люблю я малиновый цвет и мне идет вот вердикт носите те цвета которые нравится !!! :-) :-) :-)
Сбасибо огромное!!!!!
Я сома русая и заметила что подходит к этому цвету бюрюзовы,караловый и зелёный
Сома русая)))
черный, темно синий и желтый
Сообщение было удалено
сравните цвет малины и томата
и поймете, что малиновый отдает в голубизну, в холодный цвет