марка
Эйвон
Красная Москва. Знаете городе я улавливаю этот запах. Значит есть еще люди женского пола, которые его покупают.
Ангелы и демоны. Сщас на меня набросятся их любители, но отвратнее духов нет(
light blue ot D&G prosto otvratitel'nie .
Сообщение было удалено
даааааааа! мерзоть, аж тошнить начинает если на ком-то
Сообщение было удалено
тошнит от них!действительно самый ужасающий аромат
Escada
Сообщение было удалено
Кстати, очень похожи на Москву духи Картье с леопардом на крышке! Ага, многие душатся и "тащатся"
Эйвон и Орифлейм! а еще Шанель!
шанель н.5 ,вообще не перевариваю( незнаю почему. моя мама его обожает
D&G N1
Диор,ланком,донна каран.вонь ужасная
Кристина Агилера!
Шанель(кроме шанса-вроде не воняет).клиник тоже отврат(особенно те,в названии которых happy есть).еще гучи ужас.
все которые на ком то...
почему такой яркий запах
а мой мне кажется диким
хотя у меня герлен
Chanel Allure
DKNY Be Delicious одно время были в моде, так от каждой третьей ими перло так, что у меня на них аллергия выработалась, всегда узнаю этот запах.
всякие эйвоны-орифлейми-ив роше,просто голова раскадывается уже через несколько секунд.гуччи раш,жуткая вонища. "яблоки",но они просто надоели,везде и на каждой
Сообщение было удалено
Поддержу.
т.мюглер ангел
прям не могу беее сразу))) задыхаюсь от этой вони!
Шанель ужасная вонь.
Диор синий такой - очень тяжелый. Ангел и Демон - я им сумки опрыскиваю, чтобы запах кожи отбить, просто освежитель туалетный, на болтшее он не тянет.
Красная Москва была нормальная 30 лет назад, а в восьмидесятые пошло одно овно.
Диор аддикт (душилась ими отвратная особа), эскада (особенно марин грув), шанели терпеть не могу, очень распространённый запах
Шанель Шанс гадость страшная. Сразу тошнить начинает от их жуткого запаха.
Всегда было загадкой почему женские ароматы Chanel такие несносные, а мужские очень даже ничего. Не нравятся еще Guerlain, Gucci
НИНА РИЧИ - Надоело что везде кто-нибудь да напишет или скажет, что нина ричи его любимые духи !!!
gucci II moi liubimie duhi, pocemuto vse i muzcini i zensini vsegda hvaliat,zapah dorogoi i priyatnii , a tem komu nenraviatsa oni prosto ne po karmanu, tak cto...pokupaite tetenki krasnuju moskvu
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Гадость редкостная!
Сообщение было удалено
Отвратительный удушающий запах. Бывшая начальница имела привычку прямо в кабинете (сидели вместе) в течении дня раза 3-4 "обновлять шлейф", меня выворачивало - и ведь ничего не скажешь!
И еще есть целая серия разных фирм с запахом псины и туалетного освежителя, который именуют свежестью.
ААААааа, еще вспомнила Герлен Инсоленс - пахнет лекарствами пожилого пенсионера.
Все парфюмы Шанель и Диор. Сколько ни думала выпендриться и обзавестись - не воспринимаю запах, не нравится!
Сообщение было удалено
Ты такая дура.
Вообще не понимаю популярность Guerlain Insolence.
Сообщение было удалено
Все герлены жуткая дешевка, жуткая.
Сообщение было удалено
Да, мерзкопастные. Какая-то сладковатая мерзость. Трупный запах.
Сообщение было удалено
Хм один мой знакомый хотел расстаться с девушкой из-за этого запаха
бред. У каждого своя химия и духи могут не "сесть". А что касается Шанель, она привлекает мужчин из-за состава, поэтому тот же состав женщины могут посчитать отвратительным.
Шанель - ужас, ужас, ужас..
Не люблю духи российские. Пахнут дешевой основой. Шанель╧5 вонючая и тяжелая. Еще японских дизайнеров и ориентальные типа Дольче и габанна Блю, Ле Д'иссей/
Арбузно-ягодно-травяные ароматики-компотики.
Агент Провокатье пахнут похотью и пи*дячиной
Мне когда не нравятся - я названия не запоминаю.
А вот меня заинтересовал термин "духи российские" - они что, действительно, имеют место быть??
Сообщение было удалено
Вкуса нет вот и всё.
на себе не переношу, вплоть до токсикоза:
Davidoff Cool water
Nina Ricci L'Air du Temps
Гуччи раш 2. Фу. Вонючка. До сих пор помню этот запашище.
Еще не перевариваю Лепар.Кензо.
Сообщение было удалено
Вот и я тоже. И как люди помнят то, что не нравится, даже удивительно.