Гость
Статьи
Джинсовая юбка

Джинсовая юбка

Хочу купить джинсовую юбку-карандаш, голубую, но не могу найти. Была в Охотке и Метрополисе, там только темно-синие, и в основном короткие, а мне нужно немного выше колена(не выше чем на 10 см). Может кто нибудь видел, подскажите где можно посмотреть? Или купить светлую юбку осенью практически нереально?

17 ответов
Последний — Перейти
стилист

А зачем вам на осень светлая джинсовая юбка?С чем носить?Как правило это юбки из достаточно тонкой джинсы.Носить ее с черными колготками,темными сапогами и куртками?Выглядит такая летняя юбка как минимум странно на нашу осень,если вы из России.Поэтому их собственно и не продают,а продают темно-синие из плотной джинсы.

деревня какая-то, голубая джинсовая юбка-карандаш...

нее...такое только на базаре,ибо не модно,не стильно и не практично,т.к. мало с чем сочетается чтобы не смотрелось дёшево...

Автор, это уже давно не актуально!

Гость

Юбка-карандаш чудесно получается из джинсов нормальной ширины, распаривают джинсы и сшивают, как надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

распарывают джинсы

У миня тёмно-синяя юбка-некарандаш, чуть выше колена, с разрезом почти до жо-пы, а на самОй жО-пе череп наривован. хых. жесть вобчем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая хорошая идея! У меня есть джинсики беххозные.... надо замутить!

Гость

безхозные

нечего сказать....вот уж насоветовали.

хотелось бы сказать, что такая юбка не обязательно летняя. и почему ее надо носить с черными колготками и сапогами, когда у меня есть светлые сапоги и можно надеть телесные колготки?! я попросила подсказать где посмотреть, но не спрашивала с чем ее носить. хочу купить ее именно потому, что есть с чем надеть, да и юбка есть джинсовая, но короткая совсем, на работу не решаюсь надеть, вот и ищу подлиннее.

Olga***** D

в Заре вроде видела,но она не оч голубая,скорее светлосиняя.

Гость

У меня есть такая из С&А, сама не знаю, зачем купила, так и лежит новая.

Гость
Сменила ник

Сообщение было удалено

а что, надо носить только то, что актуально, а не то, что нравится?

Гость

Комменты 2, 3 и т.д., - я так посмотрю, здесь одни идиотки собрались. Я лично люблю джинсовые юбки, носила их, ношу и буду носить независимо от моды и времени года. И мне пофиг на ваше ***-мнение.

Джинсовая юбка - это красиво, женственно и стильно. В отличие от джинсов, которые носят, наверное, 8 женщин из 10 вне зависимости от времени года. Вот это действительно жесть и безвкусица.

Хвостатая Машка
Olga***** D

Сообщение было удалено

спасибо, посмотрю! вдруг подойдет.

мерила в вестланде юбку, хороший цвет и длина, но села плохо((

Хвостатая Машка

купила наконец то! в Н&М нашла.

Гость

злюки

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки: