Здравствуйте, нужна ваша помощь и совет. Купила платье и сначала захотелось сделать у него рукава короткими. Знаете, вот чтоб подмышкой совсем коротенькие, а сверху у плеча подлиннее. Не знаю как они правильно называются. Но задумалась - стоит ли. Выскажите, пожалуйста, свое мнение.
http://s43.radikal.ru/i101/1010/e7/fc3f438c5d8b.jpg
с короткими лучше будет смотреться
Думаю, что не стОит.
Не отрезайте
Такой фасон платья с открытой спиной требует длинных рукавов.А что спереди?Мой совет-не поганьте платье.обратной дороги не будет.
Наверное фото не удачное.Платье не смотрится на вашей фигуре.
мне кажется, так хорошо
не надо. тут короткие рукава вообще никак. Может только еще хуже станет.
не надо. с короткими рукавами будет фигня полная.
не отрезать
Женский форум одобряет!
Да Вы что? Пропорция сразу уйдет.
Голой спины достаточно, руки должны быть в рукавах.
Тем более гипюр, какие нафик короткие рукавчики?
*В фотошопе "сотрите" рукава и посмотрите, нравится вам или нет. Если ВАМ нравится, то в чем вопрос?
имхо, платье гармонично смотрится с такими рукавами, как есть. Не надо ничего отрезать.
рукава для твоей фигуры обрезать не нужно. иначи низ будет слишком низкий. кароче жоопа и так низкая и ищё опустится
а мне кажется и с коротким было бы хорошо , такой фасон как погон , валан , не знаю как объяснить , но этот рукав из такой ткани - вдруг распускаться начнет. А вообще фото спереди тоже бы не помешало !
татарка ?
Сообщение было удалено
гот
Автор, если честно, то платье на Вас не очень удачно смотрится, а если отрежете рукава, руки будут еще толще смотреться.
Да и платье не совсем удачное, т.к. при таком вырезе длина должна быть как минимум до колена, и рукава до запястия.
Автор, без обид, пожалуйста, - здесь же можно писать честно)
Вот еще фото
http://s61.radikal.ru/i172/1010/b6/b740714dd150.jpg
Я не татарка и не гот) Я крашеная брюнетка в черном платье))
оставьте как есть. хуже сложно :) кстати, подходит к мебели и обоям
неее, даже не думайте ничего резать. рукав у вас из тюлевой ткани, из нее не делается, впринципе то,что вы хотите.)) там же еще подворотик нажо делать. вот и представьте ткань прозразная и тут обрез с подворотом. не мудрите. нормальное платье.
Спасибо всем за мнения. Решиение принято. Рукавам быть)
Платье из бонприкса?
Нет, но я видела там очень похожее. Золотисто-черное. Хотела заказать, но его не было в наличии)
Сообщение было удалено
Почему татарка, а не татарва, кажется на других ветках так пишете?!))Вы тут одна больная, что ни тема, (имена, фасоны одежды.. и тд) вопрос, "татарка?":)) Голова "бо-бо"?!))
Платье не сидит вообще, форму не держит. Рукав к нему должен быть длинный, тот что есть ни туда ни сюда, если отрезать будут перебор с обнажением да и руки толстоваты. Короче я бы отнесла назад если есть возможность.