Гость
Статьи
если у меня нет …

если у меня нет костяного фарфора и посудой я пользуюсь стеклянной -это признак дурновкусия и простоты?

начиталась я тут ..про элитный и хрусталь ручной работы ... а у меня банальный люминарк(((( есть еще и фарфор ..но обычный совсем ..не элитный ..просто обычные тарелки ..довольно симпатичные но …

Когтик
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Кириллица

Сообщение было удалено

Всегда думала, что костяной фарфор настолько хрупок, что такие большие вещи, как тарелки, а уж тем более супницы из него не делают.

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

а мыть не пробовали?:))

Гость

кто-то написал,что в ИКЕА все китайское - верно,а знаете ,кто работает в Испании ,на фабрике французской компании,где производят весь Люминарк/Аркорок /Аркопал - правильно - югославские цыгане.И чем они лучше китайцев - ничем.Эх ,мама котлеты пожарила,пойду ,сьем ее из икейской полосатой тарелки.

Капля абсента

Гость 54, приятного аппетита! А ещё, немного не в тему - умиляют наивные, считающие, что в бутиках Одежда с большой буквы, а не голимый Китай. Девушки, ВСЯ одежда (за искл. от кутюр, но это - отдельная тема) шьётся в Китае, Бангладеш и т.п. На европейской одежде так честно и написано - дизайн разработан, к примеру, во Франции, сделано - в Марокко...

По поводу китайской посуды в Икее - делают в Китае под контролем фирмы Икея. Фирма дорожит своей репутацией и за качеством следит строго.

Гость

Сообщение было удалено

Съюморили, хвалю.

Они для меня воняют рыбой - хоть чем мой.

Гость

А я вообще не знаю что такое костяной фарфор и меня это совершенно не парит

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

А вы наберите в поисковике. Посмеетесь потом над убожеством здешних понтов.

Гость

Набрала)) Поняла, что у меня были 2 чашки с блюдцами такие, чашки уже разбились а блюдца остались. Покупала чисто потому, что фанатела от всего азиатского, они были с красивыми рисунками в китайском стиле. Что тут понтового, думаю, что далеко не всем такая посуда нравится. Она неудобная.

Гость

тоже не знала, что такое костяной фарфор. Посмотрела -оказалось она у меня есть дома. Ничего особенного.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: