Ну вот в чем принципиальная разница между примеркой маечки и примеркой лифчика?? Это же не трусы! Вот сегодня купила три, один не подошел - придется выбросить :( В России как-то без проблем получалось померить... Эх, ну не все лифчики моего размера мне подходят, вот же блин. Это во всем западном мире так? Одни мы в темной России меряем что хотим??
Странно что-то. Я в Канаде живу, тут без проблем. В Европе тоже, по крайней мере, в приличных магазинах все можно мерить.
да-да,автор,у нас тумная страна и все мы тут темные.
чушь какая.
песец...
в европе всегда давали примерить, причем как в больших недорогих и массовых (типа h&m во франции), так и маленьких и эксклюзивных (как-то купила обалденный набор бирюзового цвета в маленьком магазинчике с росписью 14 века на потолке в риме - там, кстати, низ тоже дали померить, сверху на свои).
автор, в штатах тоже мерила в нью-йорксом macy's, так что странно, что у вас такой опыт. может, это политика магазина, в котором вы покупаете?
живу 9 лет в Америке и ниразу мне не отказали в примерке, так что понятия не имею где вы по магазинам ходите... И со здачей неподошедшенр белья тоже проблем не было.
Дают они мерять, более того, они даже купальники дают мерять-те, которые "слитные".
Сообщение было удалено
В Америке не живу, но часто там бываю ,т.к. живу неподалёку. Часто там шопингую, и никогда не было проблем с примеркой лифчиков.
автор, это вам только кажется, что вы в америке)) не порите чушь, дают мерить.
Сообщение было удалено
И даже раздельные купальники я примеряла, потому что на трусиках обычно наклеены пластиковые протекторы ...
впервые читаю о подобной проблеме.Везде примеряю,даже в Викториас Сикрет
бредите что-ли, автор, спокойно везде меряю вск 14 лет в Америке.
И обязательно надо упомянуть темную Россию!:))))
Может, автор в Южной Америке?)
А вообще - разводка!
Мне как-то в провинции в России в ТЦ не дали померять ОБОДОК для волос!
Сказали, что это негигиенично!))
Сообщение было удалено
Ну, я в Южной Америке живу, точнее, в центральной. И у нас можно мерить лифчики без проблем. В раздельных купальниках, да, лифчик с трусиками скреплены такой фмгнёй , что сразу оье части не наденешь на себя, приходится сначала одну часть, потом другую надевать. В штатах, как я писала уже, всегда без проблем меряю лифчики.Как раз недавно была там и в Викториас Сикрет , и в Келвин Кляйн, в обоих магазинах покупала себе лифичики - всё мерила. Автор, пургу не гони. Непонятна цель этой темы.
я ЗА то, чтобы в магазинах можно было хотя бы одноразовый макет лифака примерить, чтобы только размер понять подходит или нет.
Сообщение было удалено
да ладно. это только в дебенхамзе такое, в других магазинах хоть обмеряйся... трусы правда не везде, а личики дают
Ваш текст
Всегда примеряю в Америке лифчики. Продавцы даже сами приносят в примерочную.
как странно, не верится даже. У нас дают мерить и лифчик и трусики, на свои сверху - а как же иначе покупать? По закону, нижнее белье нельзя вернуть после покупки, если не подошло.
Сообщение было удалено
Что за бред??? Никогда такого не встречала пока там жила...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не знаю где вы шопаете, на самом деле - еще и не только дадут примерить , но и померяют размер вам точно . чтобы лучше сидел, покажут разные модели.
И сдать назад всегда можно.
Не повезло наверное мне)) Шопилась в Centure 21 и в одном ТЦ в Джерси сити. Буду искать нормальные магазы. Спасибо)
Сообщение было удалено
Century 21 ета же вроде там дома продают...канешна вам там не дали лифчики мерить
Сообщение было удалено
Мол Америка - это типа универсам за углом, а я живу неподалёку в соседнем доме?
кто живет в Канаде? скоро собираюсь туда переехать, интересует тоже эта проблема, разрешают ли там мерить лифчики в магазинах?:) потому что мне с этим делом прямо не везет, куда не попаду, везде нельзя.