Гость
Статьи
Как же раздражает что …

Как же раздражает что в Америке нельзя померить лифчик

Ну вот в чем принципиальная разница между примеркой маечки и примеркой лифчика?? Это же не трусы! Вот сегодня купила три, один не подошел - придется выбросить :( В России как-то без проблем получалось померить... Эх, ну не все лифчики моего размера мне подходят, вот же блин. Это во всем западном мире так? Одни мы в темной России меряем что хотим??

колючка
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно что-то. Я в Канаде живу, тут без проблем. В Европе тоже, по крайней мере, в приличных магазинах все можно мерить.

Гость

да-да,автор,у нас тумная страна и все мы тут темные.

чушь какая.

Гость

песец...

ну вы ваще

в европе всегда давали примерить, причем как в больших недорогих и массовых (типа h&m во франции), так и маленьких и эксклюзивных (как-то купила обалденный набор бирюзового цвета в маленьком магазинчике с росписью 14 века на потолке в риме - там, кстати, низ тоже дали померить, сверху на свои).

автор, в штатах тоже мерила в нью-йорксом macy's, так что странно, что у вас такой опыт. может, это политика магазина, в котором вы покупаете?

Li-Lu

живу 9 лет в Америке и ниразу мне не отказали в примерке, так что понятия не имею где вы по магазинам ходите... И со здачей неподошедшенр белья тоже проблем не было.

ИзАмерики

Дают они мерять, более того, они даже купальники дают мерять-те, которые "слитные".

Гость
Li-Lu

Сообщение было удалено

В Америке не живу, но часто там бываю ,т.к. живу неподалёку. Часто там шопингую, и никогда не было проблем с примеркой лифчиков.

Мания

автор, это вам только кажется, что вы в америке)) не порите чушь, дают мерить.

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

И даже раздельные купальники я примеряла, потому что на трусиках обычно наклеены пластиковые протекторы ...

dj

впервые читаю о подобной проблеме.Везде примеряю,даже в Викториас Сикрет

Гость

бредите что-ли, автор, спокойно везде меряю вск 14 лет в Америке.

Гость

И обязательно надо упомянуть темную Россию!:))))

Фея

Может, автор в Южной Америке?)

А вообще - разводка!

Гость

Мне как-то в провинции в России в ТЦ не дали померять ОБОДОК для волос!

Сказали, что это негигиенично!))

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Ну, я в Южной Америке живу, точнее, в центральной. И у нас можно мерить лифчики без проблем. В раздельных купальниках, да, лифчик с трусиками скреплены такой фмгнёй , что сразу оье части не наденешь на себя, приходится сначала одну часть, потом другую надевать. В штатах, как я писала уже, всегда без проблем меряю лифчики.Как раз недавно была там и в Викториас Сикрет , и в Келвин Кляйн, в обоих магазинах покупала себе лифичики - всё мерила. Автор, пургу не гони. Непонятна цель этой темы.

Котенок

я ЗА то, чтобы в магазинах можно было хотя бы одноразовый макет лифака примерить, чтобы только размер понять подходит или нет.

A?
Зяба

Сообщение было удалено

да ладно. это только в дебенхамзе такое, в других магазинах хоть обмеряйся... трусы правда не везде, а личики дают

Ваш текст

Гость

Всегда примеряю в Америке лифчики. Продавцы даже сами приносят в примерочную.

Ореховая Соня

как странно, не верится даже. У нас дают мерить и лифчик и трусики, на свои сверху - а как же иначе покупать? По закону, нижнее белье нельзя вернуть после покупки, если не подошло.

Ндааааа...
колючка

Сообщение было удалено

Что за бред??? Никогда такого не встречала пока там жила...

111
Мания

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

?глупости автор пишет
Li-Lu

Сообщение было удалено

не знаю где вы шопаете, на самом деле - еще и не только дадут примерить , но и померяют размер вам точно . чтобы лучше сидел, покажут разные модели.

И сдать назад всегда можно.

колючка

Не повезло наверное мне)) Шопилась в Centure 21 и в одном ТЦ в Джерси сити. Буду искать нормальные магазы. Спасибо)

Гость
колючка

Сообщение было удалено

Century 21 ета же вроде там дома продают...канешна вам там не дали лифчики мерить

дерштандер
Гость

Сообщение было удалено

Мол Америка - это типа универсам за углом, а я живу неподалёку в соседнем доме?

настя

кто живет в Канаде? скоро собираюсь туда переехать, интересует тоже эта проблема, разрешают ли там мерить лифчики в магазинах?:) потому что мне с этим делом прямо не везет, куда не попаду, везде нельзя.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: