Гость
Статьи
Цены на ПАЛЬТО. …

Цены на ПАЛЬТО. Брендовые и не очень! Где лучше покупать?

Видела (и мерила :) на местном вещевом рынке (Москва) классные осенние пальто: красивые, качественные, сшиты качественно, сидят и смотрятся очень хорошо, недёшево, ни за что не скажешь, что рынок. Но самое интересное - цены: 9500 - 12000 руб. Конечно, видно невооружённым глазом, что пальто не дешёвка и фирменные. Но стоят ли они таких денег, ведь за такие деньги можно и брендовые вещички купить, наверное? Вот такая дилемма. Что посоветуете, кто что думает?
Или наплевать, что рынок, что очень нравится купить и не париться, ходить, радуясь жизни и отличной вещи? ;)

Cabbage rabbit
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какие бренды вы имеете ввиду. Если Sela или Mango, то пальто у них можно купить и за 5-7тыс, у Пластининой пальто от 5 тыс., у Naf Naf можно за 10 тыс. купить, у Savage тоже недорогие вещи. а вот у действительно брендовых марок пальто дешевле 20 тыс и не бывает.

мяу

а я б и не парилась,понравилось-берите,зачем за бренд цепляться, тем более многие бренды,такое г-но гонят,страшней чем на рынке

Гость

Я купиоа в БРАСКИ (Питер)=17.000р.

ткани Италия, Крой Италия.

БАБА

ну брендовые пальто дешевле 40-50 тыс вы вряд ли купите

Анна Николь

Брендовые меньше 20.000 рэ не стоят. От двадцатки коротенькие пальтишки

Ольга(другая)

В прошлом году покупала польское пальто в Минске 1700 р. и такого в Москве ни у кого нет!

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие у них пальто. Тряпки это, а не пальто. Пол ими мыть.

симона

автор, тоже ищу пальто, во всяких манго-шманго совсем не нравится

на каком рынке смотрели пальтишко?

Автор

8, на м. Красногвардейская, большой выбор.

А вы в каких ТЦ и магазинах были? Хочу устроить шоппинг, лень пока, опять куча страшенных тряпок по огромным ценам, чтобы лишнего не ходить, интересуюсь ;)

Хвостатая Машка

в сетевых типа саваж и села и тому подобное нечего делать в плане поиска пальто, выбор маленький, максимум 3-5 штук и сезонность не учитывается, там холодные пальто на мой взгляд. надо ехать именно в магазины верхней одежды.только не ходите в всем известный кашемир на красной пресне, я в шоке была от этого магазина, какой то подвал, продавцы отвратительные, и пальто уродливые.

Хвостатая Машка

хороший магазин кашемир москвы, кажется на люсиновской, но не уверена. сайт есть,там можно сначала посмотреть. модели хорошие, но дороговато для меня, основная масса около 18-20 тысяч.хотя есть очень симпотичные тысяч по 12-15.

Хвостатая Машка

я покупала в прошлом году в магазине Симпатика. там вполне нормальный выбор, кстати опять же на сайте есть все модели. правда в этом году мне не очень понравились модели, на сайте смотрела. ну вдруг присмотрите, цены там приятные, я купила черное классическое пальто с поясом за 7 тысяч. вроде бы у них новый магазин открылся на октябрьском поле.

Автор

Спасибо!

Хвостатая Машка

вспомнила, кашемир москвы на якиманке находится.

Ирина

Большой выбор брендовых пальто,по доступным ценам на сайте Briliantin,ru

Последние коллекции 2012,отличное качество

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru