Гость
Статьи
дубленки

дубленки

девушки, подскажите, где в Москве можно купить женскую дубленку до 30000 руб. и не на рынке, кроме Снежной Королевы и МКМ?
буду очень признательна за советы

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
О В Е Н

ох как интересно!) в мкм на сайте видела классную шубку овечью за 16,но выглядит она "прохладно". а такая красивенькая....

Гость

В снежной королеве и мкм вы и не найдете ничего до 30 тыс, ну если только что-то совсем страшное или искуственное. Либо идите на рынок и ищите, при этом внимательно придираясь к качеству, либо потратьте эти деньги на хорошую качественную куртку/пальто. Дубленка за такую цену будет "ни алё" а вот куртку очень даже качесвенную найдете, да еще на шапку с перчатками останется!

Елена

А вы наивно думаете,что в магазины привозят дубленки не из тех мест, что на рынок ? )))) В Вашем ценовом диапазоне нет разницы, где покупать.

Keri

Kerimoff..седня бросили рекламку в почтовый ящик.

Кому бы мне продать за 2000 свою дубленку? Натуральная, дизайнерски перешита, на вид почти как новая, темно коричневая. Я хендмейкер, грамотно перешивать вещи умею.

Гость

джинсы - точно из одного подвала)

Гость

Зиму холодную обещают, говорят, в этом году все зимние вещи жутко подорожают. Уже чувствуется?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

почему нет разницы? в магазинах и за 60 штук дубленки есть и дороже, а рынки не люблю просто ужасно. противно на них соваться.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

То, что в магазине стоит 60, на рынке стоит 30. Можно и на рынок сходить для экономии 30 шт. А хорошие дубленки стоят дорого. Но, с другой стороны, дубленка Вам быстрее надоест, чем износится. Хоть за 30, хоть за 130. Поэтому если Ваша цель купить получше на небольшую сумму - дуйте на рынок...

Шоколадная бабочка
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Покажите фотку. Размер и тд :)

Зоська

Люди, а какие дубленки нынче в мадЕ? Я вот присмотрела симпатичную, только она сверху не замша, а кожа, такая блестит как бэ. Ну не знаю как это называется. Такие еще носят?

Мадам а-ля кальмар!
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Скиньте, плиз, фото и размеры на zwaart@ rambler.ru . Спасибо.

Гость

а заказы принимаете? хочу из длинной перешить покороче и другого более модного фасона?

МАРУСЬКА

я купила в наф наф дубленку, мех искусственный, замша натуральная, красивая красивая, 8000

Может кому надоела прошлогодняя дубленка или шубка и есть возможность обновить гардероб? Куплю но только в отличном состоянии и дешево Размер46. Сбросьте фото на natawise@mail.ru ОЧЕНЬ НУЖНО, т.к. из прошлогодней выросла:)

Гость

Честно, я от своей дублёнки не в восторге. Первый год тепло, второй - прохладно, а третий - реально холодно! Вот шубка - другое дело.

Никола

Очень достойный обзор магазинов дубленок ( и не только) можете посмотреть на ресурсе www.minimum-price.ru . Причем, что важно, сравниваются не только цены в магазинах, но и уточняется уровень представленных вещей. В общем рекомендую посмотреть.