С подругой вчера были в кафе, потом пошли в туалет и тут она заметила, что трусы-то на мне не черные, как бюстгалтер, а зеленые! Она сказала что так носить нельзя, это все равно что следки, босоножки на носки и т.д. Что белье должно быть комплектное и обязательно одного цвета! Что вы об этом думаете? Кому совсем все равно, можете не отвечать. Интересует мнение эстетов.
у всех свои проблемы...я считают, что это бред. Нет, ну, конечно, белый лифчик и черные трусы - это жесть...а вот, допустим, розовый лифчик и сиреневые трусики, имхо, норма
Если белая блузка и черная юбка, то надеваю белый бюст и черные трусы
меня бесят те кто считает что носить надо комплектами!!!ну это такая скукотень и банальщина!!!!не вижу ничего плохого если черные трусики и голубой или розовый лифчик, смотрится уместно и сексуально! главное чтобы белье было красивое и не растянутое)
мнение эстетов? :-)...здесь скорее уместно мнение модного гуру...если цвета дополняющие - то почему-бы и нет...мне,например, очень нравится комбинировать купальники...верх и низ разного цвета...в этом году отрывалась на пляжах Италии :-)
если у меня лифчик и трусы одного цвета,то это совпадение)))) хотя лифчики всегда покупаю в комплекте с трусами.
У меня лифчик под цвет ногтей (или наоборот), а трусы как придется, я люблю панталоны в цвяточек, к ним лифчики не шьют(
а как она интересно смогла и лифчик ваш(ну тут ладно,от кофты зависит)..трусы то воши,она как могла увидеть?вы ссыте в одной кабинке?!
Обычно покупаю белье комплектами, но еще люблю обычные х/б трусики ярких смешных расцветок и бюстгалтеры как правило к ним комплектом не продаются, поэтому ичего ужасного не вижу если одеть не комплект. К тому же например если я надеваю джинсы и белую водолазку то легко могу надеть белый бюстгалтер а вот трусы темные или разноцветные, потому что тупо жалко кружевное хорошее белье одевать под джинсы.
комплектом, конечно, лучше смотрится, но у меня такое редко бывает)
тоже покупаю комплектами,но комплекты чаще всего ведь в сочетании неск. цветов.Например-чёрный с розовым.Тогда лифчик можно из комплекта,а трусики не из него однотонные чёрные или розовые.В общем как-то так.
не, я трусов не ношу
Я не всегда комплектами ношу, т.к. лифчик могу больше 1 дня носить, а где ж мне столько трусов от комплекта набрать? :)
трусов у меня вагон, а бюстгалтеров штук 15,соответственно часто ношу вразнобой
ничего в этом ужасного не вижу
Сообщение было удалено
!!!!
как раз белый низ черный верх можно попробовать, но розовый с сиреневым это ужас
15 лифчиков и трусов должно быть 15! Чтобы комплектами только.
Сообщение было удалено
Почему?
ношу только комплекты, иначе никогда не одену, но это лично мне подходит, как другие носят мне все равно.
Сейчас даже у купальников-бикини разный по цвету верх и низ. А белья должно быть много и разного.
мне пофиг на цвета, не могу носить только разного стиля. Ну например трусы-парашюты в цветочек и кружевной лифчик. Уж если кружева так кружева или комбинировать хотя бы с шелковистой тканью, уж если трусы хлопковые бабушкины, то и лифчик гладкий тканевый хлопковый. Ну короче не из одного комплекта, но чтобы гармонировало.
Автор, мучаюсь, что Вы там с подругой коллективно в туалете такое делали, что смогли заценить цвет трусов и лифчиков? По теме: ношу так, как мне удобно. Иногда совпадает, иногда нет.
Хотя бы приблизительного цвета должно быть бельё. А совсем разного ужас.
я считаю, что это не нужно, я ношу лифчик, под конкретную одежду, который идеально подчеркнет грудь и не будет выглядывать. Под трикотаж мягкое кружево, под теплые кофты пушап, например. А трусы ношу, в которых жoпа не мерзнет, хлопковые и комфортные.
У меня вообще нет комплектов. По цвету могу носить одинаковое,но могу и не носить. Мне абсолютно наплевать кто что подумает. Могу и разного цвета надеть. Тем более я же не хожу в нижнем белье на всеобщее обозрение. А мужу все равно капкого цвета на мне лифчик, я ему больше голая нравлюсь, он к белью абсолютно равнодушен
Сообщение было удалено
трусы изнашиваюца быстро, а лифчики нет
вот и получаеца разнобой
у меня комплектами. Всегда покупаю 1 бх + 2 трусов к нему - или одинаковых или разных по фасону. Это на тему износа. Если верх белый, а низ черный - ношу разноцветное. С МЧ только в одном цвете. Еще: к черному поясу- черные чулки, к красному - бежевые.
Что значит ТАК НОСИТЬ НЕЛЬЗЯ??????
она это на ходу придумала???
Если на мне например белые брюки, или юбка, и черная блузка полупрозрачная, вы меня извините, но я буду в белых (ну телестных) стрингах, и в черном бюстгальтере.
Сообщение было удалено
Ну прям про меня написали!!!
только бабаки с рынка кружевные комплекты носят и продавщицы сильпо))
Сообщение было удалено
расшифруйте слово сильпо.
Сообщение было удалено
вы последние каталоги видели?) чёрное тонкое кружевное плетение на цветной атлас..Такая красота!!!!
Вразнобой ноше - кто-то выше про попу упомянул - моя темка,-))
Как сказала Коко Шанель: "Женщина должна быть одета так, чтобы ей не стыдно было раздеться."
Я ношу строго комплекты, дома бюстгалер не ношу, поэтому могу одеть всякие разноцветные трусики.
А если серьезно, то не очень и важно, наверное, у каждого по своему.
Сообщение было удалено
Аналогично. Либо все одного цвета (беж, черный, белый).
нет, не одного цвета. комплетомникогда не покупаю, так как не было такого чтобы и лиф и трусы устраивали, или лиф не подойдёт, не так сидит, или трусы не такие.честно говоря самой нравится если у кого то комплект,красиво выглядит, но сама не заморачиваюсь по этому поводу. главное чтобы чистое и не разношенное было нижнее бельё, а разный цвет можно пережить.
Девочки,самое главное чистое и незастиранное. иной раз как наклонится девушка(трусы у нее стыд и позор эстеты)))))))0ха хаха хах
Сообщение было удалено
с атласом может ничего, видеть надо;)
Сообщение было удалено
То же самое. Ни одного комплекта нет, что то одно всегда не подходит. Если трусики и лифчик будут совпадать у меня по цвету, то это случайность.
Сообщение было удалено
Ой, а вот, когда девушка разведёт ноги в шортах, а там стринги и из них торчат половые губы? У нас один парень так ехал в поезде и любовался на письку какой-то любительницы стрингов, хотел ей спошлить не надо ли куни сделать, но хоть промолчал
Извините,Автор,но ваша подруга,- отставший от жизни примитив.Где вы вудели,чтобы приличное белье продавалось комплектами.Или ,как говорили выше,если у вас светлый верх и темный низ ,то уместнее надеть трусы темные ,а лифчик ,либо белый ,либо телесный,либо под цвет ,или наоборот . Комплекты ,какая глупость ,что за стереотипы,вы же стриптиз изображать идете.
А я считаю, что лучше комплектом, ну или чтоб как-то совпадало - по цвету и/или по стилю. А вообще, не показывайте вы подружкам свои трусы - а то еще сглазят, на фиг!:)))))
Главное, чтоб всё было чистое и не заношенное до дыр. А то идут такие ах-ах, а у самих сзади торчит драная резинка с размочаленной этикеткой ))) или крючки на застёжке поломались и всё надёжно связано узлом )))))))) (видела такое два раза)
Я бельё подбираю в зависимости от одежды. Просвечивает - подбираю в тон, под линяющие вещи - только чёрное, под непрозрачное - всякое разное, хоть оранжевое в зелёный горох.
Комплекты могу только сама составить, т.к. в готовых никогда не подходят трусы.
Странно.
Я думала, все носят белье в комплекте - оказывается это исключение, а не правило.
Я ношу как раз все в комплекте. Мне надо самой себе нравиться.
И чтобы раздеться не стыдно было, если что:))
И потом, красивое белье таак настроение улучшает.
Кстати, под белую блузку и черную юбку стилисты советуют надевать телесного цвета белье.
А под черную одежду я надеваю красное белье. Очень секси.
Я почти всегда ношу в комплекте, а если надеваю хлопковое белье - оно у меня цветное, то уже могу смешать, допустим, черный лифчик и цветные трусики. Но в основном ношу комплектами, меня так мама научила. Я думала, что все так делают, мы тоже с подругой недавно разговаривали, она мне не поверила ,что я все ношу одинаковое.
Странно, всего 47 эстеток набралось? Или остальные к осени уже предусмотрительно нарядились в панталончики с начесиком?)))
у меня есть комплектами и отдельно разных цветов, как хочу так и ношу, я не считаю что нужно носить только комплектами. трусов у меня намного больше чем лифчиков, причем чаще всего покупаю коттоновые трусы, у меня почти все от Виктория Сикрет, а лифчики ношу пуш ап, тоже от Виктория Сикрет, они же не коттоновые, я лифчики выбираю по красоте и чтоб хорошо сидели, поэтому могу подобрать трусы и лифчик по цвету, но ткань разная. комплекты есть, но в них тогда трусы не коттоновые, а синтетика не на каждый день потому как неполезно в такой ткани, так что комплекты ношу по случаю, когда свидание с бойфрендом например.
Ношу всегда комплектами
Комплектами предпочитаю. Чувствую себя неуютно в разном, потому что люблю ощущать себя так что не стыдно раздеться. Не могу себя заставить приобрести бельё телесного цвета, как то совсем не мое.
Либо бюст черный в сочетании с другим цветом, а трусики подходящие по ткани и отделке, но черные. Под х/б цветные трусики, в тон х/б верх без отделки или покупаю комплект. Стараюсь чтобы бельё сочеталось и с верхней одеждой. То есть, если верхняя одежда красно-черная, то ни розовое, ни голубое бельё не катит. И по стилю очень замороачиваюсь. А подруга принципиально не переносит комплекты, покупает только отдельно.