Покупать или не покупать? У меня институт находится в лесу, за городом, вроде, на зиму туда самое оно. НО
Меня смущает, что они у ВСЕХ, приелись, я их и не покупала раньше из-за этого+ стиль не мой.(у меня классический сексуальный, так назовем, но это пофиг, одежду к ним куплю)+мужикам не нравится. Как быть??
Угги, кстати, зачастую очень классно и стильно смотрятся..да и вообще, они очень тёплые) Сейчас же полно всяких: и с вышивкой, и со стразами уже делать начали...Вам осталось только выбрать для себя подходящие и дело в шляпе:)
Лучше валенки купить красивые, сейчас их полно делают. Угги уже позавчерашний день в може
обыкновенные аггз - промокают. Только на сухую погоду, или уже подбирать агги другого стиля, более классического и непромокаемые.
Сообщение было удалено
а где купить валенки????
Да уж, мужикам действительно не нравятся....
Тоже хотела купить потому что теплые, но вот блин ну ВСЕ в них ходят, вроде еще и не похолодало а уже раздражать начинают
Сообщение было удалено
вот тут вроде есть: http://www.russkie-valenki.ru
Какая разница, модно или нет? Главное, что тепло!
не покупайте угги - они сильно влияют на правильность постановки стопы. многие из тех кто носит угги постоянно - начинают косолапить и стаптывать ноги.
к тому же выглядят они просто ужасно не только для мужиков.
автор купите лучше хорошие ботиночки зимние или сапоги, только не на тонкой подошве и не на шпильке.
Если оригинал то они смотрится всегда стильно и класно другое дело какое то подпольное розтоптаное г-но ... Но то, что не всем идет - это да.
Кто-нибудь водит машину в уггах? Стоит покупать или педали не чувствуются?
самое главное, что угги это реально тепло!! у меня еще никогда раньше не было на столко теплой зимней обуви, я стараюсь забить на то, что в них все ходят, главное, чтобы мне удобно было))
Угги - самая замечательная зимняя обувь! В ней тепло и они сами милые и забавные! Если беспокоитесь за здоровье ног можете конеш купить стельки ортопедические но они не нужны так как угги сами по себе не вредная обувь. У меня 4 пары угг - одни настоящие, и три пары подделок. Говорю вам, что настоящие угги НИЧЕМ не отличаются от фальшивок. Если только чуток формой. А по держанию тепла все так же! Я покупала одну из своих подпольных пар за 1800 рублей и абсолютно довольна!
а + я живу на Севере, Республика Коми, у нас -30 каждой зимой! И ничего!
Конечно берите Угги!!!!!!!
1. Они теплые
2. Настоящие угги не промокают!!!
3. Кто Вам сказал что в угг нельзя выглядеть сексуально????!!!
4. Носить их можно с чем угодно, абсолютно!!!
5. Они суперудобные и уверяю Вас что после покупки Вы уже не расстанетесь с ними!!!
А еще сейчас вышли угги от Джимми Чу!!!! Посмотрите, уверена Вы найдете угги по своему вкусу, удачи!!!