Гость
Статьи
Нормально ли под …

Нормально ли под норковую шубу платок?

Платки мне вообще-то очень идут, хотя давно их не носила. Повязываю на шее и сзади на узел, а-ля доярка, но все говорят , что мне очень хорошо в таком стиле и называют русской красавицей. Ну вот как …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
леля

естественно завидуют как лиса из басни крылова про виноград ,да он зеленый. любая женщина мечтает о норковой шубе ,а стильный платок на голове будет смотреться очень женственно ,шапки многим не идут и прибавляют возраста,а платок будет очень красиво смотреться не слушайте и носите пусть завидуют всякие клавы и дуньки в дешовых курточках

Любовь

а если я преобрела платок в стиле "деревенский", цвет кофейный с яркими цветами, с черной шубой из ласки???

ksi

платок под шубу - просто класс!!! Многих видела, даже под пуховик носят...смотрится отпадно)) не то что вязанная шапка ...позор и дёшего...смотря может какая шапка, но тех кого видела по крайней мере ...ужас...а платок оч элегантно!

сама сегодня преобрела шубу и платок ))) только вот как завязывать пока не разобралась...нужно поучиться ;)

Екатерина

Автор, я ношу норочку с платком и все мои знакомые тоже)))) очень стильно, модно и удобно))))) любая шапка простит шубку, а вот платок добавляет пикантность, и не отвлекает от меха----а меховая шапка+меховая шуба ---как масляное масло, уже перебор)

Нютка

Норковая шуба и платок - колхоз??! Сами вы колхоз, если так считаете. Это сочетание - классика! А вот ваши пресловутые норковые шапки - колхозники начали с шубами носить, когда дорвались.

Даша

Ахахха, Нютка, это точно!

Я вот себе тоже шубку прикупила. Цвет - виски) пока не поняла, думаю все же коричневый платок прикуплю) а вообще платок - классика)

Гость

у меня норка в пол,на голову только платок,в шапке отстой полный.Шубка палевая,платок на тон темнее.А меховые шапки с шубами сейчас не носят.

Гость

У меня черная норка до колена, под пояс, с воротником-капюшоном из густой чернобурки. Вязаная шапка смотрелась бы слишком просто, меховая - уже чересчур много меха. Поэтому ношу бежевый платок в русском стиле (платок еще от прабабушки достался - целое сокровище)). Смотрится очень колоритно и привлекает внимание. Вообще, платок на голове - это всегда элегантно.

маня

купила шубу с открытой шеей не знаю как лучше на верх платок или под низ. подскажите

Гость

завидуйте молча!!!

Ягода Марина

Издревле платок на Руси, символ чести и красоты... и как не странно в настоящее время проток является самой модной фишкой сезона, особенно в дополнение к меху! А мех в России не роскошь, а жизненная необходимость, шубы и унты! У нас в Сибири сейчас -42 градуса....

Гость

есть палантины и платки из норки, ношу так, красиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

непонятливая

это то что вы написали как раз колхоз, причем полный

под шубку кому до 18 шапочку.кому после18 стильные платки или небольшие беретики .

лола

как вы думаете при росте 160, какой фасон и длина норочки будет в самый раз? фигура обыкновенная

Дмитрий Иванов

Елена Яковлева сердце не камень и шубка и платок пуховый все при ней настоящая дама,просто красавица !

Наталья

Платок платку рознь Смотря какой платок и какая шапка.Главное что тебе подойдет, на всех по разному.

Гость

А Вы посмотрите зимние луки с шубами Мирославы Думы.Если не знаете кто это интернет Вам все покажет. У меня тоже было много вопросов относительно правильной носки норковой шубы. Глянув на ее луки. Все вопросы разошлись сами собой. С вязаной шапкой норка смотриться тоже очень тли но. Все зависит от самой модели шубки.

Катька

"[quote="Гость"]шуба сама по себе отстой, только наши клавы и дуньки в шубах рассекают))))[\/quote]\n
так говорят те кто не может себе ету самую шубу позволить)))"

Анастасия

мне 17 лет:) у меня несколько шубок разных фасонов и длины ,сейчас шьют меховую жилеточку с норки. В прошлом году покупая шубку беленькую из шиншилы, прикупила и шапочку меховую, тоже белую, за зиму так ни разу шапку и не одела,ну ужас,делает снегурку,а вот платок был просто супер,всем нравилось. К жилетке тоже буду покупать платки,я считаю,что как раз с красивым платком шуба выглядит замечательно в любом возрасте.

Татуся))
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

плАхая
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

почему? аргументируйте

я давно так ношу, только шубу длинную при этом

с короткой мне больше вязаная шапка нра

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

БоХато-то как! Лепота!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) +1

Гость

С чем лучше носить шубу (прямая, черная поперечка, длина- закрывает колено), если на ногах угги... Только не закидывайте меня помидорами! Нравится! Так ходила и дальше так же буду
А за совет по поводу что на голову буду благодарна)

Мира

Оренбургский пуховый лучше всего

Мира
лола

Сообщение было удалено

в магазине спросите. думаю что средней длины

Гость
Форсунка

Сообщение было удалено

Ношение шубы и каблуков куда ни попадя не сделает вас ни ухоженной, ни сексапильной, не обольщайтесь. Есть еще понятие уместности, так вот на детской площадке этот наряд смотрится нелепо и неуместно.

Светла

Мне нравится, когда платок с шубой. Только платки с абстрактным рисунком, не в славянском стиле

Светла
Гость

Сообщение было удалено

если джинсы еще у Вас, то черная шапочка шерстяная - гномья или пидрилка. И еще шарф объемный. Стебаться над шубой, так уж по полной

Ksenia

С чем носить шубу:
http://anydaylife.com/post/2183

Тома
Лампа

У меня в садочке расцвели платочки....Это после гулянья с ребенком от вида такой дамы в норе и платке люди сойдут с ума и запоют. Мне себя жалко, не хочу такое увидеть

В 1960 г было модно наши актрисы на фестиваль приезжали заграницу Фатеева, Меньшикова 1964 г в Англии были фото. Да и сейчас наберите шуба с платкои.