Платки мне вообще-то очень идут, хотя давно их не носила. Повязываю на шее и сзади на узел, а-ля доярка, но все говорят , что мне очень хорошо в таком стиле и называют русской красавицей. Ну вот как этот платок будет гармонировать со стриженной норкой под пояс..Как думаете?
а какой платок? легкий тонкий? нормуль сама так ношу.. не шапку же вязаную
если стриженная и короткая норка,то хорошо будет.
Девы, не обижайтесь, но тетка в норковой шубе и платке выглядит так, как будто эту шубу ей богатая подруга поносить дала. Как леопард с куриной головой.
Ягуся, ваши предложения! Норковую шапку? -15 особо с открытой головой не погуляешь.. (мне надо гулять с ребенком около 2 часов утром и 2х вечером)
Будет очень стильно. С любой шубой, любой платок. Особенно хороши платки в русском стиле. Всякие "Hermes"ы хуже.
не надо вообще ничего на голову надевать или шапку меховую купите подходящую под шубу
С ребенком гулять лучше в шапке, удобней. Платки имеют привычку сползать, и не так тепло для гуляния.
Вы с ребенком гулять в норковой шубе собираетесь забавно будет выглядеть, купите уж пуховичок и гуляйте...
У меня в садочке расцвели платочки....Это после гулянья с ребенком от вида такой дамы в норе и платке люди сойдут с ума и запоют. Мне себя жалко, не хочу такое увидеть
Зачем в норковой шубе гулять с ребенком?
Так, родила- быстро шубу в шкаф; одела телохрейку с валенками и шапку ушанку,иш какая!
Если платок Вам идет, носите!
шуба сама по себе отстой, только наши клавы и дуньки в шубах рассекают))))
Сообщение было удалено
Итальянские Джины и Моники тоже очень уважают. Хотя у них там тепло. Шапок, правда, не носят.
Сообщение было удалено
Да хотите платок, носите ради бога. Мне жалко, что ли? Еще угги наденьте, будет законченный ансамбль.
Сообщение было удалено
+100
А что вы считаете, что стильно носить шубу с шарфом крупной вязки? Красивый платок и шуба очень гармонично смотрятся.
У меня подруга носит шубу из рыси и шелковый платок с леопардовым принтом. Смотрится красиво!
Сообщение было удалено
конечно шуба отстой, особенно когда на нее денег не хватает))
по моему очень красиво!!!!!!!! особенно если идет -так вообще -нравится -носите!!!!!!!!!
Вот у моей подруги,есть шуба с раскошным воротником и носит платок ОЧ красиво смотрится.Вот в фильме по 1каналу Обручальное Кольцо там Настя ходит в шубе или в дубленке,не помню,и платок мне очень нравится.
А ЕСЛИ ВЫ ВЫСОКАЯ И ЛИЦО КРУГЛОЕ БУДЕТ КРАСИВО.
Носите на здоровье, и никого не слушайте! Мне кажется, с шубой платок - самое лучшее. Только нужно теплый подобрать. Мне нравятся с рисунком а-ля рюс. Но это кому что идет.
Дааа.. конечно гармоничней смотрится мамаша в пуховике (а лучше в телогрецке, как уже написали) а еще лучше в лыжном костюме, обязательно нужно быть с не мытой головой не накрашенной и "замыленной".. Ухоженная и хорошо одетая мамашка с коляской это моветон... дада еще никаких каблуков (даже 3 см).. А лучше говнодавы на подошве см 5, они гармонично завершат образ молодой мамы с коляской.. А потом удивляются почему мужья нахep посылают и секиса не хотят.. "С утра встала, волосы в хвостик собрала, нацепила "что нибудь" и впиёд на подвиги..."
23 +100 вот тоже офигиваю как женщины опускаются, а если они также до брака выглядели, то как же на них тогда женились. А так подписываюсь под каждым словом
По-моему ваш платок это колхоз. Купите фапотьку и не думайте.
в шубах тока лимитчицы и колхозницы ходят. Совок неистребим)))
***,да заебли куры,кому че нравится,то пусть и носят!мне так вообще посрать на мнения всяких дунь...% )))
Сообщение было удалено
не, наши дуньки в пуховичках и куртешках чешут, и думают, что ужас как по-европейски смотрятся!:))))))
Сообщение было удалено
А в пуховиках и угги - прирожденные аристократки!:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Молодец, не в бровь, а в глаз! Опустившиеся бабехи, через три года максимум их мужья сбегают от их стиля "натюрель"...
Сообщение было удалено
Молодец! Я не мама еще, и даже не жена, но согласна на 100%.
Созрел вопрос.
Знаю, что если носишь шубу без шапки, цвет меха у шубы и цвет волос не должны совпадать (или я отстала от жизни?).
Просто хотела спросить, если покупать мех. шапку, она должна быть одного цвета с шубой или мех должен быть контрастным?
Марфушек за границей по шубам сразу видно. А летом по боевому раскрасу и по туфлям на шпильках по пляжу. Дуры позорные)))
Под норковую шубу -только норковая шапка. Все остальное-платок, вязаная шапка-это колхоз
Сообщение было удалено
Сама ты марфушка! Мех женщину украшает!
Сообщение было удалено
Ну, если вам далеко за 50 можно и меховую шапку напялить. Да, и желательно, чтобы с цветочком меховым сбоку. Ну, бред такой пишут, не могу.
Автор, у вас самый идеальный вариант головного убора к шубе. Классный платок шикарно смотрится с шубой.
Мне далеко за 50...Ношу с норковой шубой шляпку из велюра, с маленькими полями, отделанную кожей...
Невестке 30...Норковая шуба с капюшоном, иногда капюшон надевает на голову...а так она на машине всегда, без головного убора...
Yже девять лет меховые шапки не ношу.. Особенно эти меховые корыта на башке.. Безвкусие полное, особенно когда какая-нить Дуня рассекает в такой по какой-нить деревне Кукуево. Обычная шапочка, или платок, но не эти корыта на голове..
Сообщение было удалено
это то что вы написали как раз колхоз, причем полный
Сообщение было удалено
а вы, видимо, от большого ума пишите, целую извилину имеете причем прямую :о)
К норковым медведкам хорошо оренбургский пуховый платок подойдет.
Сообщение было удалено
Это смотря какой платок подобрать!Иные платки дороже,чем шапка бывает. Можно и шапочку модную норковую. Я так ношу. С шапочкой-красиво)
Сообщение было удалено
холодно зимой,вообще-то.. В России живем. Всегда тут шубы носили.............Обычная одежда.. На выход-манто.
Сообщение было удалено
В шубах раньше и цари с царицами ходили))Мда..
Сообщение было удалено
Все просто должно быть к месту..
Я видела и оренбургские пуховые платки, и павлопосадские - очень красиво. Оренбургские по-моему вообще всем идут и оочень теплые. Павлопосадские просто по цвету подобрать, чтоб к лицу шло и к цвету шубы. Просто плотно не затягивайте, чтоб "дояркой" не выглядеть :) Хотя некоторым это очень идет
Сообщение было удалено
есть шикарные современные модели..не те,что 9 лет назад были.
Сообщение было удалено
Во-во, я все слюни хожу пускаю вокруг последнего платочка от гуччи, но психологически пока трудно отдать 600 фунтов за кусочек kрасивой тряпочки, но если шубу в этом году все-таки буду покупать для поездкив Россию, то только такой платок как раз думаю будет уместно с ним носить...
а вообще,злой у нас народ))
Завидуют :)