Я устроилась на работу где нужно одевать что-то типа брюки,юбка классические и т.д., дресс-код такой не особо строгий, но проблема в том что до этой работы я ходила в джинсах в основном и классика для меня в новинку. Полные костюмы я не переношу, поэтому решила прикупить на первое время брюки+юбка классика низ и верх жилет,кофта с завязкой и водолазку ну и кое-какие кофты есть дома. Жилет и кофта из материала типа шерсть серого цвета, брюки темно-серые,юбка черная. Планирую все это комбинировать между собой.
Подруга увидев такие цвета сказала что это колхоз, типа черный и темно-серый + серый не сочетаются да еще классика брюки и шерсть, говорит обязательно надо жилет из "классической" ткани иначе дерёвня. Но мне не нравится строгая классика, тем более жилет и кофта тепленькие но не толстые. Короче наговорила мне всего, что я как колхозница буду. Ну мне то сказали одеваться аккуратно, не джинсы и топы, про строгие костюмы не было и слова.
чудная у Вас подруга!
Она вам просто высказала свое мнение, как подруга. Было бы очень некрасиво, если бы она вам сказала, что вы выглядите супер, хотя вы одеты как колхозница. Мое мнение, классика - есть классика, и экспериментировать с ней нужно осторожно.
завидует она
я думаю это нормальные сочетания, с костюмным жилетом было бы как раз колхозно.. особенно с белой водолазкой под костюмным жилетом. Так как раз ходят у нас приезжие из области. Да и зима как бы, лучше в кофте типа шерсти как раз. Хотя надо еще посмотреть на вашу одежду, может она сама по себе колхозная и не сочетается.
Нормально вы придумали.
Разбавьте все серо-черное какими-нибудь цветами поярче или посветлее, а то мрачновато =)
А что одевать под костюмный жилет? Белая лаконичная блузка пойдет?
Сообщение было удалено
угу, и шёлковые, цветастые штаны-афгани...
8, ну серьезно. Просто есть такой, ни разу не одёванный, ибо не знаю с чем носить.
Можно цветные кофточки, блузочки одевать, все поживее будет
Автор, то что вы перечислили сочетают только не умеющие одеваться!