Только что посмотрела фильм Дорогой Джон, Произвел сильное впечатление на меня.Скажите,кто читал книгу как там кончается история любви Джона и Саванны?и я не совсем поняла,Джон и Саванна(в фильме)так и не будут вместе?
Ох, мне тоже так фильм понравился, но книгу не читала. Джон-мой идеал мужчины, но только менее замкнутый=)))
так они остались вместе или нет?)
По книге они не вместе.
я так поняла, что по фильму у них остается шанс быть вместе
я его смотрела на прошлой неделе. я сидела и плакала пока смотрела((( фильм хороший, за душу берет. вот они в конце в фильме возле кафе встретились, по моему они вместе будут. а книжку я не читала пока
Сообщение было удалено
Смотрели "Шаг вперед-1"? Он там в главной роли. Очень советую. Хороший фильм.
нет,их пути разошлись,они стали чужими. Фильм сильный,я сама так плакала
фильм потрясающий! но их пути разошлись,они не вместе остались.
вы это сумели досмотреть до конца???? я на 15 минуте не выдержала потока розовых соплей и поставила другой фильм. ужасно, пошло, из пальца высосано. режиссуры - зеро.
Охх, как я рыдала, когда смотрела этот фильм.
А я решила по фильму, что в конце, они наконец таки могут быть вместе.
Сообщение было удалено
Нет, не смотрела! Спасибо! Обязательно посмотрю! Только не влюбиться бы:))))
мне было жаль потраченного времени. ноль смысла, и сюжета. зачем она вышла замуж за другого не понятно. а у актёра уши ещё те.
Фильм весьма средненький.
не! тот, больной, за которого она вышла выла замуж, умер, а свою любовь она потом встретила в кафе) все у них будет круто)
Я так поняла фильм с концом "додумай сам"....очень плакала, нет это мягко сказано, я рыдала веесьь фильм.....мне это очень знакомо, я так же жду и это сложно, очень понравился фильм......
Задумка фильма хорошая. Но мне не понравился подбор и игра актеров-отвратительно! Очень скушный фильм... Я чуть не заснула, когда его смотрела.
Привет всем ;)
Меня постоянное мучает одно. Как вы думаете Саванна и Джон сошлись в Конце ? Тут можно только гадать ..
Да, по фильму они вместе! Парень с велосипедом и небритостью - это Джон :)
Очень жалко,что по книге они не сошлись...каждый разошелся по своей дороге ....А фильм потрясающий , рыдала весь фильм ((
Сообщение было удалено
Слышишь,а ну ка сомкни свой рот,фильм достойный.Может это у тебя проблемы в жизни?
вы это сумели досмотреть до конца???? я на 15 минуте не выдержала потока розовых соплей и поставила другой фильм. ужасно, пошло, из пальца высосано. режиссуры - зеро.
Где там пошлость вообще? Он максимально душевный, единственное- гг скупой на эмоции, на этом недостатки кончились, я в шоке. На кой так обсирать работу?