я решила вообще не пользоваться кремами и прочей косметикой, только натуральными средствами, например маски из сметаны вместо жирного крема, или масла разные для увлажнения. Кто чем пользуется, какими …
Сообщение было удалено
а у вас лицо не блестит и не жирнится в течение дня то? я просто не могу представить -как это маслом кожу намазать! а как же матовая кожа? Если у Вас сухая кожа то понятно, но что делать обладательницам жирной и комбинированной кожи? И сколько капелек масла вы наносите на кожу, пальцами/спонжем/ватным диском?
Сообщение было удалено
блин это ж такой гемор..еще ждать минут 15-20. а если торопишься куда-то. плюс присыпка здесь скорее свое дело делает-она кожу хорошо подсушивает и абсорбирует жир от этого масла.
Сообщение было удалено
вот интересно, а какая зараза??? что произойдет?? все лицо будет в прыщах??
Недавно начала пользоваться миндальным маслом и маслом лесного ореха(чередую),эффект понравился:кожа мягкая,цвет лица улучшился и перестало высыпать.НО!Минусы есть тоже-появилось ощущение стянутости.Особенно,на щеках.Может,не для всех участков подходит?Кто-то говорил,что сначала увлажняет,а потом наоборот,всю влагу вытягивает.Неужели правда?((( Как же тогда ими пользоваться?
Моё мнение -самое лучшее мнение масло кедровое и в капсулах холодного отжима. Употребляешь и внутрь, и, проткнешь капсулу -на мокрый ватный диск и на лицо, но не перед самым выходом на улицу. Масло получают из ядер кедрового ореха. Это уникальный природный продукт, аналогов которому в природе не существует, его синтез невозможен. Самое лучшее по своей биологической активности масло получают из кедра, произрастающего в Сибири (Pinus sibrica). Не путать с эфирным маслом, которое получают из кедровой древесины.
Используемая часть растения: ядра
Характеристика:
Химический состав:
- витамины А, В1 (тиамин), В2(рибофлавин) , В3 (РР ниацин), D, E ( по содержанию витамина Е в 5 раз превосходит оливковое и в 3 раза ? кокосовое масло) , F (ненасыщенные жирные кислоты ? 94,8%)
- фосфатиды
- полиненасыщенные высшие жирные кислоты (80%)
- микро- и макроэлементы (фосфор, йод, медь, магний, цинк, кобальт, марганец и др.)
- растительные белки и жиры (по своей питательности превосходящие животные)
- эфирные масла
По содержанию витамина Е в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза кокосовое. Являясь антиоксидантом, витамин Е придает маслу антиокислительные свойства, что снижает способность холестерина к образованию бляшек. Кроме того, чем выше содержание этого витамина, тем устойчивее масло к прогорканию. Но самое главное - кедровое масло является, по сути дела, концентратом витамина F - его в масле в 3 раза больше, чем в продающемся в аптеках препарате на основе рыбьего жира.