Хочу сшить палто, сама придумала модель, но ниразу не видела такого ни на ком, нарисовала в программе(правда не очень акуратно), то что черное-это предполагается норка, бордо-драп. Просто хотела узнать, что бы заранее не выглядеть нелепо. У каждого ж не спросишь? ссылка http://s002.radikal.ru/i199/1010/67/2e030c267d93.jpg
мне нравится
экставогантно.
Ну, ничего так. Когда руки опустите, будете на кекс шахматный походить)
норка на обшлагах непрактично, оботрется быстро,
и ваще норку лучше ни с чем не сочетать.
я бы такое купила...)
Дадаизм.... Я таких курток видела миллионы, ничего нелепого. Но норку лучше заменить на какую-нть чернобурку, серебристую - и эффектнее, и мягче..
мне не нравится. рукава, как у продавца в мясном. сделайте просто бордо и ворот какой-нибудь интересный с норкой, если вам уж ее девать некуда:)
Девушка, поясницу и почки надо прикрывать, а не выставлять на холод и ветер
ха! это прикол? замазать в фотожопери шубу это называется - придумать пальтишко ? ухаха
Мне не нравится. Не в тренде.
Если материал и мех будут дорогими, а пошив безупречный - то мне нра!
Автор ну ты и нарисовала)))
Вот, я нарисовала профессионально твое пальто, как оно должно выглядеть. Смотрите. Получилось - ничего так..
http://s54.radikal.ru/i146/1010/79/df88fcc5bc05.bmp
Сообщение было удалено
ну я ж не художник и фотшопа у мя нет, главное идея. Спасибо
Сообщение было удалено
секса что ли в жизни не хватает или мужик ушел? ***
смотрю уже кто то за меня дискссии наводит
рукава перебор, имхо
Сообщение было удалено
дура! номерок справа один и тот же
ЖУЖУ,сижу ржу :)))))))))))) пиу пиу:)))))))))))))
И я бы такое купила!!!! Автор, пальто ваше мне очень понравилось.
Четкое)
норка там будет пошло и не в тему смотреться. особенно на рукавах. Как будто ткани не хватило. Меж нужен черный, длинный и ноский. Ну и надо умудриться сшить так, чтобы не было похоже на тулуп, верх очень массивный будет с нормальным мехом. А с норкой - ужас.
Автор, враки! Это не ваша идея! я такое точно где-то уже видела! Если есть тут модницы они подтвердят, сама таковой не являюсь, поэтому указать кто это придумал не могу!
Были уже такие модели.только вместо ткани была кожа черная,а вместо норки чернобурка.может ,конечно,автор и придумал сам и не видел до этого,но то что было такое это точно.
Мне лично н епонравилос, как-то не красиво мне кажется будет смотрется. А вообше,ето мое мнение,если вам автор нравится,то сшейте и носите,какая разница какое у людей мниение