Меня зовут Саша, мне 18 лет, только закончила школу, поступила в университет на журналиста. Вообщем всё у меня прекрасно, вот только есть одна проблема....Дело вот в чём. На прошлой неделе я пошла в универ узнать расписание, ко мне подошла женщина, представилась ректором. Позвала к себе в кабинет, поговорить. Сказала она мне примерно вот это: Вам необходимо измениться. Сказала она это в довольно грубой форме, намекнув что андрогинна и внешне вообще напоминаю парня...Я не осуждаю её (хотя конечно можно было бы сказать всё это повежливее).
Я всегда знала, что похожа на мальчика, все меня называли "пацанкой". Нет, на лицо я симпатичная, фигура у меня неплохая - 87-55-90. Вообщем, короче всё дело в одежде, макияже, причёске и т.д. В тот день я в универ пришла так: макияжа как всегда нет, не успеваю я всё это делать; штаны цвета хаки широкие, майка белая, поверх неё рубашка. Волосы я завязала в пучок и спрятала под кепку. Я и сама вижу, что одеваюсь для моего возраста мыгко говоря "не очень" Все девчонки на каблуках, в коротеньких юбочках, с боевой раскраской. А я что? А я как всегда ничего...:(
Очень хочу стать женственной и красивой, вот только не знаю с чего начать. Хочу, чтобы парни на меня обращали внимание ( у меня с этим проблем нет, но всё равно парни меня считают "неправильной"). Подскажите, пожалуйста!
Ну так сделайте все наоборот! Все что написали про себя,только наоборот. Боевую раскраску не обязательно
Ну это либо заложено, либо нет. У меня в группе выла девушка кста тоже Саша, так мы все около месяца думали что она парень.
Если честно - научить можно и слона по тросу ходить. Начните с самого главного - манера разговаривать, походка, мимика - все что присуще женщине. Так как одеть на себя мини-юбку и шпильки - не достаточно, что бы выглядеть женственно.
разводка, я надеюсь.
Посмотрите как одеваются вокруг.
Макияж, походка.
Сообщение было удалено
зачем? у меня все подруги одинокие в мини юбках и шпильках с мегараскрасом ходят. и толку
Не знаю для чего себя ломать для кого-то, но если вы и сами понимаете что надо что-то менять, значит менять надо гардероб, пусть не кардинально в платья, блузки, а постепенно. Вы должны чувствовать себя комфортно в одежде, начните экспериментировать, меряйте вещи, комбинируйте, присмотритесь к обычному кэжуалу, например, джинсы, кеды, белая блузка+пиджак, понимаете о чем я?! Волосы мужчины любят распущенные, не короткие. А вот макияж, я выделяю реснички, брови, скулы румянами и блеск, для учебы этого достаточно.
Сообщение было удалено
А какой вам толк нужен? Женщина и должна быть женственна. Не слыхала о том, что бы мужчинам нравились пацанки в штанах цвета хаки. Если только неформалам...
Сообщение было удалено
Звезда ,наверное, имела ввиду научиться общаться "по-девичьи" что-ли. "Манера разговаривать, походка, мимика - все что присуще женщине", а не шпильки и мини-юбку.
Сообщение было удалено
Никто вам ничего не должен. А нравится-не нравится, дело вкуса. Просто констатирую факт, все мои подруги, кто до сих пор один, ходят поголовно в полном прикиде всюду, надеются понравится мужикам, а толку нет.
и давно ректоры университетов у нас занимаются имиджем первокурсниц?
Сообщение было удалено
А вы значь в потертых джинсах и с узелком на голове - ВСЕМ Нравитесь? Вы внимательней читайте, я написала, что одев прикид - вы еще не становитесь женщиной.
А насчет должны или нет, это не мне , а обществу...
Автор у нас тут реалити-шоу есть, где со школьниц -пацанок делают истинных леди. Так поверьте такие варианты бывали, что вам еще до них далеко.
И походка орангутанга и манеры мужские во всем. Даже кушала одна причвакивая и похрюкивая. Главное следите за своими манерами, не только в обществе но и когда остаетесь совершенно одна.
Разводка непрофессиональная. Идите-ка на журфак, писаки!
Сообщение было удалено
вот вот.. и я о том же подумала...
Автор, все наоборот если сделать будете стесняться и чувствовать себя в не своей тарелке. Оттолкнитесь от стиля. который вами уже испробован и вам нравится. И вносите туда чуть-чуть изменений, скажем штаны другого кроя или платье хаки. или пусть сверху будет пиджак милитари и волосы распущены. попытайтесь кардинально не меняя направленности искать более женственные детали: крой, аксессуары, отделка и т.д. Главное на потерять себя и не стать кем-то похожим на кого-то.
Зачем Вам себя менять.Не понимаю...
Хотя,конечно,по одежке встречают.Так что особо не заморачивайтесь.Носите джинсы,носите рубаки,только пусть все это будет более женственно,плюс каблук,хотя бы небольшой.
Я ярая противница невзрачной обуви!)))
Удачи Вам)
если у вас типаж как у SYLVIE TESTUD , то как ни накрась, как ни одень (
спасибо, я попробую :)
но вот каблуки...я как-то раньше целый месяц на них ходила, ужасно стесняюсь, мне кажется, что в туфлях я похожа на кого-то монстра, т.к. рост у меня не маленький - 175см. я видела длевушек с таким ростом и на каблуках, но я так наверное не смогу, кишка тонка:(
Ну надо же такую нелепицу выдумать! Даже сам ректор лично заинтересовался внешним видом девушки! А президент с Вами, случайно, с глазу на глаз не говорил о вашем имидже? Сама недавно закончила хороший вуз. У нас там даже девушки с зелеными волосами ходили. И ничего.
начните с правописания. Как измениться пишется с мягким знаком
100% разводка. Студентки журфака не пишут "вообщем". Есть такое понятие "врожденная грамотность". Сама журналист по профессии. ; )
думаю что "вообщем" ваша ректорша совсем не то имела ввиду... и какое снисхождение со стороны ректорши...даже во сне студенту не приснится.