Купила норковую шубу, серебристо-серая, воротник – стойка, прямой силуэт, с поясом. Думаю теперь в морозы то, что на голову надевать, зиму в европейской части обещают холодную…
В прошлом году носила с белой полудлиной норкой типа ушанки белой же норкой отделанную… но она типа автоледи, смотрелось нормально. С этой мне не нравится, как выглядит… Может потому что цвет не подходит?
А с чем носите шубы вы?
именно чтобы отпала такая проблема покупаю верхнюю одежду с капюшоном.
норковая шляпа с бубончиками и помпомчиками, ох и богато смотрицца
а мне норковую черную шубку подогнали с капюшоном, но вот шапка какая-нибудь тож нужна. Что посоветуете?
можно нежную вязаную шапку с норкой (бывают такие)
Только шелковый платок.
На сильные морозы надо иметь что-то потеплее, чем норковая шуба.
Вообще норковая шуба с норковои же шапкои - моветон. Нужно или - или.
Попробуите подобрать дорогую вязаную шапочку в тон или шляпку лаконичную соответствующего цвета.
Сообщение было удалено
+1000
хороший дорогой платок вас спасёт. научитесь повязывать, будет очень красиво и благородно
У меня 2 шубы из норки, и обе с капюшонами.
Сообщение было удалено
подарите мне одну
Сообщение было удалено
Ни за что! Я жадина!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыы
Я так долго мучалась с этими шапочками. НАШЛА. Дорогущая вязаная черная шапочка VDP с огромным количеством ненавязчивых черных стразиков. ООООчень красивая и мне подходит. Под курточку цветную тоже чудесно. А вот под красное офисно-строгое пальто - реально убого. Шарфики шелковые - холодно.У нас холодно. Шляпки на мне смешно, муж терпеть не может.
Замшевая почти в цвет шубы с тоненькой отделкой из нерпы.
А я с коричневой норочкой черный беретик маленький ношу, очень красиво
за нерпу я бы вам в глаз дала, вы хоть знаете как их мех добывают?
Вот и не надо их добывать! Пусть живут спокойно! А то на какие-то шапки, которые с ними только хуже смотрятся!!
считаю, что шубы с капюшоном покупают те, кто экономит на головном уборе.
Я, например, ношу с норковой шубой шапку из чернобурки. Очень стильно. Не сливаешься в одно коричнево пятно.
Я ношу с фетровой шляпой, но в морозы , конечно,нельзя, тогда спасает длинная дубленка с капюшоном.
19, 2 разных меха, и по цвету и по фактуре, вместе?!
А я купила норковую вязаную полосочку, очень красиво
Сообщение было удалено
Шубы с капюшоном покупают те, кто мерзнет. У меня и шапка, и шарф, и капюшон. Я в своем авто, но вечно холодно.
берет.
Пидорку попробуйте...:)
Сообщение было удалено
правильно подметили...)) норковая шуба и шапочка с нерпой)) жесть
Сообщение было удалено
Вот же жмоты. Норок накупят, а на шапки денег жалко!!
Сообщение было удалено
у тебя, видно, и на помпончик не хватит... Только на бубенчики!:)))
Сообщение было удалено
Да, два разных меха. Не поленитесь, съездите в салон и примерьте.
28, не, мохнатые шапки не ношу.) В Москве таких зим то нет, чтоб в такой теплой шапке ходить.
Норка шуба с норкои шапкои,но го!
Ношу шапки вязаные от Чанелъ,ЛВ.
chanel
Сообщение было удалено
берет самое то.
плтки или берет..
платки
Сообщение было удалено
это же кошмар.. мешанина.
Сообщение было удалено
кстати, таких полно, зимой как все повылезают, обхохочешься.
зато в норке!
Сообщение было удалено
Да ужасно смотрится. Что платки, что берет. И правда ощущение создается, что на шубу все деньги ушли, на головной убор приличный ничего не осталось. А проблем нет, просто купить подходящую меховую шапку и все. Сейчас масса фасонов продается, хоть маленькие, хоть большие, можно подобрать.
Сообщение было удалено
колхоз дело добровольное, покупайте себе меховые шапки под норку, а по мне кашемировый беретик милее, а солнечную погоду платок яркий и очки. Очень стильно..
Видела я этих теток в меховых шапках с висящими пумпонами, с пуговицей на шубе с поллица, с дермантиновой сумкой. Клоунада.
Я с детства меховые шапки ненавижу
ой село все в сборе - одень бисболку будет клево
вообще шапки не очень люблю, но когда холодновато, скажем так с минус 20 ношу обычную черную обтягивающую вязанную шапочку (у меня их куча, даже две мужские есть без всяких лейблов). что с длинной, что с короткой норкой. Капюшоны ненавижу, т.к. у меня длинные волосы, специально и скала свои шубки без этого атрибута
Сообщение было удалено
вот это супер, сама так иногда делаю, причем очки подобрала под платок "черепашьи" ...)))
серую норковую ушаночку
какой платок зимой к воротнику-стойке? девочки, кто это советует, вы в уме? у нее же уши отмерзнут.
вязаная шапочка тоже продувается за 5 минут.
Сообщение было удалено
кыш отсюда, агрессивное веганье!
не представляю. шелковый платок в нашу морозяку.((( болеть, что ли? куплю себе норковую шапку-бесболку в тон, и все.
Божежмои!!! Какои колхоз. Такое ощущение, что народ в норковых шубах переход через Альпы осуществляет или продуктовыи склад в Оимяконе сторожит.
Норковую шубу и к неи норковую шапку. Или, еще круче - чернобурку или нерпу. Или норковую полосочку.
Есть такое дизаинерское правило: Мех с другим мехом не сочетается. Т.е. или пальто с меховым воротником, или шуба и к ним - немеховая шапка. Или, наоборот - меховая шапка и неитральная верхняя одежда.
Норка - мех статусныи и носится в первую очередь для красоты. Одеваться с ног до головы в норку чиста для тепла - ето примерно то же самое, как тушить мясо в коллекционном вине или брошью золотои А если вы на улице книжками торгуете, так купите себе теплую ушанку и тулуп, чтоб не мерзнуть.
Посмотрите - знаменитые актрисы, жены президентов и т.д. У них есть финансовые возможности не только в норку, а в соболь одеться с ног до головы. И при етом никто так не делает... Не интересовались, почему?
не знаю, что это за авто, в котором холодно? Или вы с севера? Я из новосибирска, на машине всегда, всю зиму в платьях и осенних сапожках, недлинная норковая шубка только как атрибут, в машине вообще без верхней одежды. А таскаться в норке по метро и автобусам - вот это, по-моему, понты, как и надевать ее с шапками различными. По-моему, шуба должна быть для красоты, для тепла, чтобы замотавшись шарфом и нацепив шапку, ходить, есть пуховики.
Сообщение было удалено
ничего она не продувается... нормально в ней - тепло.
Сообщение было удалено
в машине вообще в норке вообще неудобно, постоянно хочется ее снять.
Сообщение было удалено
в машине конечно не продувается)))))) только если голову в окно высунуть.
девочки, вы больные что ли? автор может быть не всегда на машине, а то и без машины, зачем ей уши морозить?
про жен президентов вообще глупый пост. давайте все оденемся как жены президентов и поедем на метро.
пуховик как раз холоднее шубы, так что шуба иногда не только "статус".
Сообщение было удалено
+ 100 Норка это как вечернее платье. Они наверное еще в вечерних платьях в метро и в автобусе ездят, а в театр ходят в телогрейке, клоуны.
я считаю надо брать меховую шапочку, чтобы закрывала уши, в цвет из того же меха.