Гость
Статьи
Кто нибудь заказывал …

Кто нибудь заказывал одежду в группах на сайте в контакте?

Кто нибудь заказывал одежду,обувь на в группах в контакте? хочу там заказть угги, цена устраивает и сами угги такие найти нигде не могу, но надо вносить предоплату и потом ждать 4 недели.Боюсь что …

ЕКЛМН
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Заказала куртку в Сообществе Miledi- покупки с выгодой, 100% предоплата, товар так и не пришел, деньги тоже не вернули и заблокировали. Пожаловаоась в VK администратору, их щаблокировали. И вот вчера они опять появились и снова продают. Жалуюсь опять. Не знаю что выйдет.

Тажеьсамая история,тот же интернет магазин,высылает даже фото с паспортом,и снилс,только бы поверили...Эта девушка машенница

Гость
Гость

Тажеьсамая история,тот же интернет магазин,высылает даже фото с паспортом,и снилс,только бы поверили...Эта девушка машенница

Антипова Екатерина Михайловна,24 июня 1997г.р Грязи Липецкая область это вот она машенница

Гость

Так и будет , поверьте на слово

Гость
Гость

Заказала куртку в Сообществе Miledi- покупки с выгодой, 100% предоплата, товар так и не пришел, деньги тоже не вернули и заблокировали. Пожаловаоась в VK администратору, их щаблокировали. И вот вчера они опять появились и снова продают. Жалуюсь опять. Не знаю что выйдет.

Так сходите в полицию!

Гость
Гость

Я тоже там заказала,и всё время оттягивают номер трека не высылают, наверное тоже обманули.Если так бох их очень сильно накажит.

Гость
Гость

Я тоже там заказала,и всё время оттягивают номер трека не высылают, наверное тоже обманули.Если так бох их очень сильно накажит.

В полицию идите! Иначе никто их не накажет.

Гость

Не знают как все сайты, но не вздумайте заказывать в группе "Miledi - покупки с выгодой" Это мошенники, берут деньги, товар не присылают.

Гость

Тоже самое, заказала пальто, в итоге не денег, ни товара, жаль что я такая дура

Я тоже лох !!! Заказала https://vk.me/publicmiledidi месяц прошел ,обещают вернуть деньги

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: