Гость
Статьи
Купила шикааарные …

Купила шикааарные сапоги,но не могу на них ходить:)

Вот так всегда бывает у меня:)
Ботфорты просто сказочные,черная замша и красная подошва,каблук 12 см без платформы,наверное по этой причине тяжело на них ходить.
Правда бывает так что сначала тяжко,потом привыкаешь и ходишь как в тапочках,просто я давно на каблук не вставала.
Девчонки,жалко -такие деньги выбросила,можно привыкнуть или это просто такие неудобные?Прямо таки иду в них,и готова сквозь землю,только не в них((

ссс
29 ответов
Последний — Перейти
юлия

вот все щас напиндюрили ботфорты на каблуке черные, ппц плюнуть не куда

Гость

на красной подошве ? Лабутан ?

Гость

И кому нужны твкие мучения? Нафига себе ноги выворачивать? Пусть дома стоят, глаз радуют, а вам придётся, похоже, другие покупать.

Аманда

Автор, бывает не только у Вас :-))

Я тут на днях тоже прикупила себе сапоги- каблук 15 см.В магазине померяла-вроде нормально. Пришла домой, надела, ходить нереально! Завтра понесу обратно :-(

Гость

ппц.. зачем ночить такие огромные каблуки? это же некрасиво и неудобно..

Гость

Я уже давно с каблуков слезла, не могу в них ходить и все тут!

лично я

У меня тоже так с туфлями получилось 12,5 см каблук.Вроде потом привыкаешь,но если целый день- ноги устают кошмарно!Хожу потом с мученическим лицом и к концу дня:)))Одеваю только "на выход".Сапоги с таким каблуком теперь себе торжественно обещаю: выше 7 см не куплю!

Гость

e меня тоже так было- недавно купила сапоги- немного есть платформа и шпилька, 3 дня я просто материлась и чуть не ревела, колодка была как деревянная. В магазине все нормально было. Сейчас летаю)))) при выкнете

Муттко

Автор ПОДЪЕМ ОБЯЗОМ ДОЛЖЕН БЫТЬЬЬ!!!!

Деваньки, а как во-вашему, это высокий каблук? мой рост 173

хочу ботфорты первые или вторые, но каблук по мне так высокий.

http://s49.radikal.ru/i124/1010/dc/dd8c60b0c1ea.jpg

Муттко

ой ну всмысле скрытая платформа_)))

Гость
Муттко

Сообщение было удалено

сам по себе каблук невысокий, но так как у вас высокий рост- то даж не знаю.

утютюшечка

Муттко, это невысокий каблук

О В Е Н
Муттко

Сообщение было удалено

прикольно,а где продаются?

я б 12 не одела,у меня нога 37,у меня просто ноги бы сломались. 8 максимум смогу.

Муттко

Вот и я не знаю. Хожу по квартире хожу .. вобще реально высоко. Хотя так смотришщь, вроде каблук не особо высокий.

Первые мне мнебольше нра, но так каблук выше, а вторые вульгарные какието

14 прикольные

друган привез с Германии на продажу

ЧелЛов

Как это ходить НА сапогах? Ходить можно НА ходулях или В сапогах.

Ботфорты это вульгарно

Да еще с высоченными каблучищами. Женщина в них выглядит, как самизнаетекто.

Муттко

как Кот в сапогах?)))))))

у меня такое ощущение хихи

мне б еще шляпу с пером да шпагу

хотя и модняво

если колодка или что-то еще неудобное, то фиг привыкните.

Лиса

а зачем покупать такую обувь, если вы в принципе в такой не ходили и не ходите. Выглядят конечно эффектно, но всё же и думать надо.

Я напр., постоянно хожу на каблуках в 9-10см без платформы (это для меня привычно), но в 12см даже я бы себе покупать не стала. Ибо после каблука в 5см каждый дополнительный 1см очень чувствуется, хоть и кажется мелочью. Так как с каждым "см" стопа всё больше и больше изгибается. Я для себя этот предел определила в 10см, дальше уже ходули, а не красивая ходьба на красивых каблуках.

Думаю, автор, и вам пора определиться в собственных предпочтениях, чтобы не выбрасывать деньги на ветер на бесполезную обувку.

Ляля

Девочки, покупаем ботфорты без вопросов! Если ноги длинные. А всех кто считает что они вульгарны там, нелепы - в топку - это пишут коротконогие девушки или стареющие, или толстые.

Бабуся Ягуся

Автор, раз купила, носи, что ж добро валяться будет? Терпеть, красота, как известно, требует жертв.

А если серьезно, то не только в каблуке дело. Если колодка хорошая, то и каблук вполне нормально носить можно. Тут или сама обувка не особо хорошо сделана, или маловаты они вам.

Сдавайте назад!

Зачем вы вообще такие каблуки себе покупаете, в которых ходить даже не можете? Ноги себе только уродуете. А мужчины на вас и так будут внимания обращать.

лара
Ляля

Сообщение было удалено

У меня не супердлинные ноги, но ботфорты их реально удлиняют.. Обожаю с юности. Но обычно это Балдинини или Фаби на низком ходу.

Вредный слон

Ляля,напрашивается аналогия- у тебя попа красивая? Тогда ходи без трусов. А ежели в трусах, то задница у тебя некрасивая, ага.

Малу

Вчера видела молодую женщину в штанах (не знаю как называются) где задница свисает до колен, ботфортах и в куртке чуть ниже пояса. Нарочно даже для кинокомедии такое не придумаешь) Жуть как комично))Голенище ботф заканчивается чуть выше колен а между ними еще ниже висит масса ткани

Ляля

В последней коллекции Hugo Boss прикольные. Без каблучка.

Слон, вообщето попа толстовата. Но быть модной так хочется)))))

Малу

Сообщение было удалено

Штаны с мотней, называется эта красота))) Модные были 2 года назад.

Рано (без Ъ)
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то они называются Саруэлл. Но намного лучше название - Обсирушки.

Интересно, тот, кто придумал название "афгани", вообще видел афганскую одежду7

Гость

Автор, ходите на руках.