Дилемма, что купить на зиму. Муж дал деньги на норковую шубу, честно говоря, очень хотела черную норку. Но, подруги все в один голос переубеждают меня, мол это пошло , и не гуманно, вся Москва в …
Сообщение было удалено
конечно, все правильно. Все профессии нужны, все профессии важны. Каждый, что хочет, то и покупает, если позволяют средства, пусть даже и в кредит. А то что если профессия уборщица - то запрещено ходить в норке!? Глупость!
Девочки,кто купил норку в Италии,какое качество,цена,где покупали?
Xочу поеxатъ в Римини!
Сообщение было удалено
Когда была в итальянских Альпах, тоже заметила много людей в норке. Там холодно и никто пальцем на человека в шубе не показывет.
приехала тут к знакомой родственица из поселка. Накопила на шубу, родители добавили, родственики заняли. Уехала с обновой, а что делать, в поселке ходить без меховой шубы - засмеют. Во общем, что-то я не понимаю в жизни современной деревни.
ну у кого денег нет,тот и страдает!
Сообщение было удалено
ууу как все запущено, пишите своими фразами, плагиат вам ни к чему. это не обобщение, это факты, сумки из кожи и обувь что бы больше не носили))) это же шкурки животных. логику включите файл безымянный :0)
Сообщение было удалено
нет ну не совсем так. есть же на самом деле настоящие вегетарианцы, которые отказалась от всего, что связано с животным миром. вот эти люди на самом деле заслуживают уважения. а остальные выскочки (некоторые представительницы форума) просто глупые лицемерки :о)
Да, непонятливая, продолжайте дальше, аргументов-то нет, кроме обобщения. Читать Вас очень весело, типичная дешевая понторезка в норке с типичным плебейским менталитетом. Понтуйся-понтуйся дальше.))))))))))))))
Сообщение было удалено
Иди куда шла,ты тут уже всеx достала!
Почену анонимно?Открои личико!
Сообщение было удалено
Вы наверное псиxически болънои человек?
Норка норке рознь. Вам выдали на blackglama? :-))))))
Норка - это не пошло, а тепло и красиво. У меня обычная черная норка..не совсем правда..зимний забой с длинным мехом - она роскошнее и теплее коротковорсых.
Купите и не парьтесь.
Сообщение было удалено
))) как весело переписываться с такими личностями.
Я еще раз повторяю, вы файл безымянный глупая лицемерка, а теперь видно , что и хабалка, которая переходит на личности, не знающая ничего умного, чем отвечать вопросом на вопрос, копирующая посты, и являющаяся носителем "зачетных" текстов, которые сводятся лишь к одной фразе : "вы все ходите в крови, из-за понтов". Если вы попробуете включить мозг, то до вас может наконец дойдет, что вы тоже являетесь носительницей этого "ужаса", вы тоже понтуетесь (ужас слово то какое), оправдывая это жизненно важной необходимостью. Возьмем, к примеру, обувь, какую вы предпочтете - качественную, кожаную и дорогую либо из дерматина? Вопрос второй в вашем гардеробе превалируют кожаные сумки или сумки из ткани, или может быть обычные пакеты? И если вы такая "беспонтовая" в отличии от некоторых (ваше выражение про нас, я просто прибавила частицу не, так что без обид) :о) , то ходите в тряпочных балетках зимой и с пакетом (можно еще и на голове), к чему понты? Будьте проще и флаг вам в руки)))) и удачки :о)
Про еду и косметические средства демагогию разводить мы не будем, просто и так уже все ясно.
а еще файл безымянный, вы на этом форуме мои посты поджидаете здесь находясь безвылазно? Отвечаете поразительно молниеносно...)
Сообщение было удалено
Согласна,она тут всеx достала,сумашедшая-безымеяннная!
Сообщение было удалено
вообще-то, чем плотнее прилегает вещь к телу, тем она холоднее. не до попы, а ниже попы. ошиблась
Не покупайте шубы у андреасов
Организовываем шуб туры ШУБЫ В МИЛАНЕ, выезд из отеля в Милане, предлагаем посещение множества производителей шуб. Работаем только с лучшими фабриками, ежегодно обновляющими свои коллекции.
Шубный тур в Милане это Ваша возможность в розницу купить шубу по оптовой цене.
http://vmilane.ru/shubivmilane.html
vmilane@inbox.ru
+39 334 950 4510
скажите плиззз! норка трапецией теплая или нет? только трапеция мне из всего нашего колхоза понравилась! машины нет, ездить приходится на газельках!
p.s. по-поводу гринписа: вы же не ангелы, и элементарно зимой мерзнете, а в натуральном теплее! и начните с себя: станьте вегетарианцем
тогда забейте на норку...купите соболью или шубу из горностая...пик моды!
тут что то писали по поводу общества защыты животных...а обувь вы из чего носите, не смотрели...неужели все из ДЕРЬматина...уж очень сомневаюсь...не жрите мясо и носите синтетику!!!!!!!!!!!!
Что за сайт seert.ru (продажа шуб со скидкой 90%) ?
Склоняюсь к мнению что ЛОХОТРОН: просят при получении купона номер телефона.
а на сайте -огромное количество возбужденно-радостнных откликов тех, кто воспользовался.
Хорошая шуба-хорошая цена.
А качественая шуба из северных норок - теплая, мягкая, толстая, блестящая-но дорогая, потому что не из зверофермы и нескрещенная.
У меня 4 шубы-3 из норки и одна из соболя и плюс дубленки.В норке мне не холодно,хотя я в основном на машине .А вот покупать шубы и кататься на автобусах и в метро нету смысла.Лучше теплый пуховик или дубленка.
шубы покупала на www.elena-furs.ru
Живу кстати в Питере
Сообщение было удалено
У меня именно бежевая на стойке чуть выше колена.Ношу с рукавом 3/4 и длинными перчатками.Коричневые сапоги трубы без каблука.И да,я продавец.
П.с:в эту зиму не носила,так как в шубе безумно жарко.Ношу от -10,-15.
Сообщение было удалено
Так стриженный мех холодный по определению.Все логично.