Вот сегодня у нас солнце, но довольно прохладно на улице.
Я надела балетки. А смотрю, люди в основном уже все в сапогах ходят.
а некоторые уже в куртках с мехом...)
я ношу)), но у нас тепло в сентябре
Балетки вообще не ношу, у меня от них ноги болят.
мало того, я в босоножках хожу, а часть люда уже в сапогах,хотя у нас тепло +26+27
если ноги не мерзнут и сухо - почему бы и нет, но я ношу только черные, цветные только летом нормально смотрятся
ненавижу балетки.. могу в кедах или туфлях ходить, в сапогах жарко.
Сообщение было удалено
у меня чёрные.
ну...ногам не жарко, у нас +10 сегодня. но сухо и солнечно.
если солнечно,но прохладно,носите сапоги,будьте как все))
Сообщение было удалено
да ну на*))
Балетки не ношу вообще.
Ну а туфли пошу пока. Правда, если дождь - то лучше сапоги, причем высокие, чтоб не обляпаться)
Сообщение было удалено
+10-это холодновато,как-то не к месту ваши балетки.
Сообщение было удалено
Можно например балетки с вязанными носками одеть))
Нет. застудите мочеполовую. Опасно.
+10? Это же мороз почти. Ужас какой. Резиновые сапоги или кожаные ношу.
Сообщение было удалено
ну я на машине. мне не так и холодно. резиновые сапоги не ношу.
я в сапогах уже давно, сапоги это моя слабость
Сообщение было удалено
да будьте вы хоть на самолете,не по сезону балетки,смешно смотрятся.вы и сами это понимаете,не зря же спросили.
Сообщение было удалено
Ну да, наверное вы правы. Лошара я))
Ну я, например, белетки надевала даже зимой в -20. Но там, правда, надо было только пройтись от машины до аэропрта. Точно так же и туфли-лодочки в ресторан. Зависит, конечно, от того, сколько времени вы на улице будете проводить
бАлетки
В конце концов, мыж не вНью-Йорке и зовут нас не Сури КРУз. Потому что Кэти Холмс и летом в кирзачах.
18 ужисс. я зимой когда летаю - только у уггах. В самолете так ноги мерзнут!
Юля: а мне наоборот всегда жарко в аэропорту :) А в самолете-пледы и носки теплые
Сообщение было удалено
+1000!!))
я в туфлях хожу до заморозков) но правда я на машине) никак не могу заставить себя сапоги одеть как представлю что следующие пол года в них провести придется(
у нас 22 примерно и тоже полгорода в сапогах)))Я почти одна в босоножках.Не понимаю,почему люди не по погоде одеваются,а по сезону...
Какая мне разница, кто в чем. В чем хочу, в том и хожу. Еще не хватало на всех ориентироваться.
балетки а-ля лапти русския!!! XD
Ношу и туфли на каблуках, и балетки. У нас тепло, +17-18, а то и до +20 доходило...
ну какие балетки в плюс 10 то..господи, ну народ
А у нас еще жарко так что ношу балетки, у нас все еще одеты по летнему, еще и в шлепанцах ходят, но я уже в шлепанцах не хочу.
я ношу, но мне просто неудобно на машине ездить в другой обуви =(
Обычно балетки как сменка лежит в салоне, но иногда не успеваю переобуться в батильены и поэтому бегу так =)
бАтьльЕны...плачу...
Я балетки больше не ношу. Мне в них кошка ***((((
Я летала в январе к дочке в Англию было 0 градусов там девушки ходят в балетках и без колготок у них там дети с малолетства закаленные и старики многие в туфлях ходят для нас конечно диковато видеть ребенка 2лет без шапки а там нормальное явление
может, и не по сезону, но многие-то ходють, значит, пофиг им
и пральна)
если около +15, то могу напялить, тк больше особо нечего
Балетки бывают разные. Есть летние балетки. Они сделаны из тонкой мягкой кожи без подкладки, т.е. изнутри как бы не "продублированны" вторым слоем кожи. Подошва у них тоже тонкая. А есть осенние балетки. Вот у меня такие, тока чёрные http://www.ssense.com/men/product/marc_by_marc_jacobs/jovi_flats/25161?utm_source=googlebase&utm_medium=cpc&utm_campaign=products&utm_term=25161 Они из очень плотной продублированной кожи. Сверху лаковые. Подошва прорезиненная. Это даёт как бы ощущение тепла, ну, не холодно от земли. С плотными чёрными непрозрачными колготами да по сухой погоде да в машине самое то!
Живу в Европе, у нас не тепло, в основном, 10-12 градусов. Но и в сапогах, и в балетках, в таких красивых с камнями - девушки ходят. А некоторые негры до сих пор во въетнамках )))И никто не парится на тему " Что носить" . Как всегда в чем удобно, в том и ходят. Кто в туфлях (редкость) , а кто в кроссовках.
Я хожу в туфлях пока, если балетки кожаные, с нормальной подошвой - можно наверное... Я тоже удивляюсь на людей, которые давно уже в сапогах, куртках с мехом... Мне что-то не хочется влезать в такую одежду, пока просто прохладно, но не холодно.