Дам консультацию по стилю,проведу оценку вашего гардероба, консультации по фото,естественно,бесплатно.
http://www.radikal.ru/ сюда фотографию подгружайте)
Автор, а вы по фото можете определить цветотип? И сколько фотографий надо? Штуки три хватит?
Сообщение было удалено
а зачем? автора то все равно нет.
Сообщение было удалено
вам пойдёт чёлка,но готовтесь к тому что сделает образ "проще"
Спасибо. Я вот не загрузила вариант с длинными волосами- исправляюсь http://s05.radikal.ru/i178/1009/b5/09480dbc5792.jpg Может все таки кто то посоветует стрижку на длинный или средний волос, без челки тогда уж.
доброго времени суток!Интересная ветка!Я вот тоже хотела бы получить совет по поводу волос и образа в целом.Сколько помню себя-всегда все однотипное:черные волосы,длиной,чуть ниже плеч,негустая челка набок.Хотя однажды попробовала осветлить по глупости, волосы буквально умерли((если нужно,выложу фотки сюда, хотя хотелось бы отправить на почту Вам,но думаю,что тут быстрее реакция последует.Заранее спасибо большое!
Отправила Вам на почту, жду ответа очень:-)
Интересно. надежда на помощь автора еще есть? Мне как раз очень надо посоветоваться! Покупаю - покупаю тряпки, вроде стараюсь их сочетать, но выгляжу или обычно (как сотни и сотни женщин) или как подросток... мне 33 года. В юности любила выпендриться, теперь как то стесняться стала... Фигура хорошая, но во что ее облачать -не знаю...
ВНИМАНИЕ!Безоперационная коррекция силуэта и надежное
исправление вкуса!(Петербург)
-Шоппинг-сопровождение (для прекрасных дам и галантных
кавалеров);
-ревизия существующего гардероба;
-свежий взгляд на старые вещи-подбор новых акссесуаров и обуви.
Я уделяю пристальное внимание ПОСАДКЕ модели на Вашей фигуре!!
А также:
Подбор подарков для Ваших близких, друзей, коллег по работе
(поиск-упаковка-доставка).
Опыт работы: 3 года в отделе стиля крупной fashion-компании.За
время работы я подобрала более 500 комплектов из одежды и
аксессуаров от ведущих мировых производителей.Портфолио.
Цена- 900 руб./за первый час работы, 700 руб./час за каждый
последующий.
Буду рада Вам помочь!)
shopping.spb@mail.ru,
С уважением,
Татьяна.