Дам консультацию по стилю,проведу оценку вашего гардероба, консультации по фото,естественно,бесплатно.
Прямо здесь или электронку свою дадите?
если по электронке консультация, то было бы неплохо... а можно воарос: вам, автор, зачем?
давайте я буду вашим клиентом/? пишите мыло.
Очень хочу консультацию. Автор, что от меня требуется?
Сообщение было удалено
На вопросы отвечу здесь,если вам нужна консультация по фото, yourlook@mail.ru
Сообщение было удалено
А я вынужденно дома нахожусь,пока не работаю,"руку понабиваю")
Сообщение было удалено
yourlook@mail.ru
Сообщение было удалено
А какого рода нужна консультация?Спрашивайте!
Сообщение было удалено
ааа) ну я вам ужо написала) жду ответа)
автор, нужна консультация по поводу модно ли сейчас носить брюки под платье?
Сообщение было удалено
Ответила вам.
Сообщение было удалено
Модно,но тут все зависит от вашего образа в целом.Смотря какие брюки,какое платье.Платье свитер будет вполне уместно.
И Я ХОЧУ!!И Я ХОЧУ!!))
домой приду, скину фото своего туловища,очень хочу имидж сменить,но боюсь,что не все мне подойдет с моими супербедрами
Сообщение было удалено
Скидывайте,обсудим.
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня коричневое платье с рукавами, в мелкий светлый узор. Оно такое по фигуре, с запахом, юбка слегка расклешенная чуть ниже колен. Почему то не хочу его носить без брюк. Если зависит от образа в целом, то какие брюки можно подобрать и какую обувь под нее?
Сообщение было удалено
А фото платья нет?Ну или хотя бы что то примерное?Мне нужно видеть ткань,узор,фактуру.
Сообщение было удалено
Я сейчас на работе. приду домой сделаю фото и скину вам. еще кое-какие вещи есть, не могу придумать с чем их носить.
а я бы хотела... но мне страшно вам слать свое фото! =) а зачем это вам бесплатно-то?
Сообщение было удалено
Сфотографируйте и скиньте,обсудим.
Сообщение было удалено
Дело хозяйское)Я же написала,вынужденно сижу дома,набиваю руку.
http://s56.radikal.ru/i154/1009/81/ef9bd80dd15b.jpg а давайте)))) я не красавица,ругать меня бесполезно, а дельные советы послушаю))спасибо)
http://s005.radikal.ru/i210/1009/c1/d6371927d2cc.jpg
Мне нужен совет какому стилю отдать предпочтение. Ну там классическому, спортивному или casual, например... А то ищу себя и никак не могу найти
Сообщение было удалено
Почему же не красавица?Вы мне напомнили Голди Хоун,если не секрет,сколько вам лет?Что касается внешнего образа,я бы больше внимания посоветовала уделять волосам и рукам.О стиле по одной фотографии судить сложно.
Сообщение было удалено
Скажите,вы не думали о стрижке средней длины?
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент))) 34, замужем 3 детей,много работаю на любимой работе-очень очень не хватает времени))) Сейчас пытаюсь отрастить чёлку, А что значит уделить внимание волосам и рукам(поподробнее и не стесняйтесь вы выражениях-я пойму)))2 фотографии))) спасибо))
Сообщение было удалено
Подумайте о своем образе жизни.Где вы работаете,а может быть,вы учитесь,чем занимаетесь в свободное время,где вы проводите больше времени,дома,на работе.
Сообщение было удалено
я наоборот отращиваю,жаль стричь....с короткими у меня ещё более простецкое лицо получается))) я или с распущенными хожу или убираю их вовсе наверх-удобно(но не стильно))))
http://s60.radikal.ru/i169/1009/46/44b497df00e4.jpg
Сообщение было удалено
Честно - волосы в плохом состоянии,поэтому я спросила вас о стрижке.Нуждаются в лечении и увлажении.Так же я бы посоветовала сделать маникюр и убрать длину ногтей.
http://kak-ya.ru/images/photos/5744_zsp0000840_t.jpg
Сообщение было удалено
Простецкое лицо?)) Это точно не ваш случай!Просто распущенные длинные волосы хороши,но их состояние должно быть на 5+.Я бы предложила такой вариант.
http://s50.radikal.ru/i127/1009/b6/3512d5057118.jpg
спасибо) а какой стиль мне бы больше подошёл?
Девушки,если не успею сегодня,отвечу завтра.Не ожидала такого количества откликов.Вы все очень красивые!Даже настроение поднялось!))
Сообщение было удалено
((не открывается....
Сообщение было удалено
нашла ,где ссылка открылась...думаю в моём возрасте это несколько )))...э...мм .. слишком экстравагантно))) но пасиб))
Автор.Купила кофту,но не знаю какой лифчик под нее одеть.Там открытая спина аж до попы и на шее завязки.Что можно придумать в моем случае?
Я тут подумала, Бог с ним со стилем)) мне вот что точно надо знать. я ростом 153 см, грудь небольшая,талия достаточно тонкая, а попа и бедра внушительные. Как одеваться? Какие силуэты вибирать? Лучше брюки или платья?
Милена, не слушайте советы автора. какая глупость косить под этакую стильную штучку.
Я сначала подумала что вам лет 25-27. если сделать прическу как на фото автора, то пробор скоро вам надоест - 100% а на его месте начнут выпадать месте потихоньку. мне кажется вы и чувствовать будете себя неловко в подобной одеждое
Сообщение было удалено
спасибо,за мнение, а вы бы какой стиль посоветовали? не могу найти образ исходя из данных черт лица(волосы на самом деле не убиты-филировка их оч не красит ) уже немного их подстригла пару недель назад,хочу ещё немного подкоротить ,но не кардинально наверн.
про волосы я не успела написать - ребенок мешает. я и не поняла почему автор критикует ваши волосы. только из-за того что они окрашены? бывают гораздо хуже. я сама не стилист, посоветовать не могу. но вот со стороны сказать иногда могу - нравится / не нравится. пойдет, стоит попробовать или не стоит вообще такое
у вас отличная фигура. подчеркивайте ее - декольте, что-то обтягивающее.
милен вам надо чёлку набок,а меньшую её часть в другую сторону и чуть покороче,чем та. Не стригитесь только!!!В хорошем состоянии у вас волосы!!
Девы а по-советуйте мне какую нибудь стрижку на среднюю длину, плиз. А то ношу каре или просто длинные волосы- надоело.
http://s56.radikal.ru/i152/1009/92/18f5542af3d5.jpg
Лоб высокий, челка наверное не пойдет, хотя последний раз челку пробовала носить лет в 15 ( сейчас 32). Волос сам по себе у меня ОЧЕНЬ хороший, не проблемный. Волосы густые, ТОЛСТЫЕ, очень тяжелые. Вот вариант с длинными волосами( фотка с того года)
НИ, челка наоборот идет те у кого лоб высокий:)
Сообщение было удалено
Ну не знаю.... Я как то лоб оставляла открытым, так как считала что челка не идет. В юности пробовала, мне не понравилось, а теперь вроде готова на эксперемент но даже не знаю какую челку сделать. Что сейчас модно?
Сообщение было удалено
классно вам с убранными, ваш стиль косы какие-нибудь небрежные вокруг головы (только конечно не как у Ю.Тимошнко)) более свободные и спутанные, и джинсы с блузкой, майка белаяи синие джинсы -классика для всех с нормальной фигурой, каблук, сумка подороже без массивных золотых блях, пиджаки удлиненные сейчас модно с закатанными рукавами, вам классно будет
Да и маникюр конечно - обрежьте коротко ногти, квадратно-закругленная форма и накрасьте сливовым цветом, или темно-шоколадным. Это зимой сейчас, летом можно что-то повеселее
Автор, куда вы пропали? Я отправила вам письмо.
автор вам на почту фото отправить? или могу на всеобщее обозрение выложить, только не знаю как это делается здесь.